WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 26 марта  (Прочитано 14250 раз)

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Как так черникнижники без метаморфозы? Это как в котоклизме у дридов отобрали форму дерева и сделали временную форму чурбана. Этот вов все меньше и меньше вов с каждым упрощающим дополнением.
С учетом интеллекта призываемых "инфернальных тварей" это как раз таки охардкоривание.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

andrus

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот где блин упрощение в отбирании формы у друида, то постоянно в ней бегали, а теперь появилась дополнительная кнопка, которую надо с умом прожимать)
ну да, давайте у класса, который все называли "дерево" (или "полено") отберем форму дерева. потому что потому.
Еще когда это вводили, одно из первых предложений публики было - оставьте форму дерева просто визуальной, а на кд пусть он превращается в чурбака или во что близам угодно. так нет же, отобрали полностью.

Я всеми руками за устранение демонформы. Будучи демонологом, я хочу инфернальных тварей призывать и контролировать пульсирующий скверной монстров, а не получать кулдаун и самому перевоплощаться в мини-Иллидана.
Это весело, разумеется, иметь такую мощную способность, но с её ввода в ВотЛК вся идея спека покатилась куда-то не туда.
ок, был не в курсе всех перепитий, однако выходит что проблема не столько в этой способности, сколько в том что близы опять наворотили со спеком непонятно чего и сами не знают как это фиксить. А демон-форма? видится довольно логичным что чернокнижник, который только и делает что призывает магией демонов, и сам вдруг был поглощен этой магией.
Опять же ничто не мешало сделать эту особенность чисто визуальной - напризывал демонов 5 раз, теперь ходи 15 минут в форме демона.

Нужно больше уникальных и прикольных фишек для разных классов, от унификации и упрощения игра становится безликой.
Ставите малый глиф и вуаля - бегаете рестором в форме полена сколько душе угодно.

PhantomButthurt

• Ветеран
Ставите малый глиф и вуаля - бегаете рестором в форме полена сколько душе угодно.
На альфе его удалили.

wolf

• Завсегдатай
  • **
ну было бы глупо если бы у лока была форма, а у ДХ ее нету.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
На альфе его удалили.

И добавили в виде книги.

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Да, это так уникально, когда у двух классов одинаковая утилити в виде Метаморфозы.
конечно уникальнее когда у 10 классов нет абилочки в виде метаморфозы.

darth

• Завсегдатай
  • **
Бонусов к здоровью/урону для одиночного прохождения старого контента в Mists и Warlords не будет, поскольку вещи в этих дополнениях не подвергались сплющиванию.
ну-ну, а хп и дпс у моих персов в препатче варлордов уменьшились в несколько раз сами по себе

Горфинкель

• Завсегдатай
  • **
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Чтобы получить возможность приобретения обликов (реплик) классических предметов и оружия вам нужно достичь как минимум 1800 рейтинга на рейтинговых полях боя. Эти облики будут доступны только для того персонажа, на котором они получены.
Т.е. сейчас нам надо чуть чуть хонора, который можно получить хоть на аукционе, хоть на нерейтинговых бг, а при особом желании даже учавствуя в стычках, а после Легиона придется апать рейтинг? Кажуалы негодуют. Или я что-то не так понял?
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Frensis

• Ветеран

Я всеми руками за устранение демонформы. Будучи демонологом, я хочу инфернальных тварей призывать и контролировать пульсирующий скверной монстров, а не получать кулдаун и самому перевоплощаться в мини-Иллидана.
Это весело, разумеется, иметь такую мощную способность, но с её ввода в ВотЛК вся идея спека покатилась куда-то не туда.
Да, чёрт, в Пандарии можно вообще было играть демонологом без демона.
Так что я был безумно рад анонсу переработки специализации и поддерживаю Близзард.
Так-то это еще в БК было ключевым талантом спека. Тогда его в 3.0.х-3.1.х удаляли со словами "ЛЮБОЙ ВАРЛОК ОБЯЗАН ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЕМОНОВ", а потом оказалось, что гримуар оф сакрифайс - это классная механика, которая даёт игрокам выбор, а потом снова "ДЕМО ОБЯЗАН ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЕМОНОВ", ну и другим спекам намекнули, на использование оставшихся гримуаров. Мастерство изготовление временных костылей не пропьешь.

Valius

• Завсегдатай
  • **
У белого боевого талбука уже черт знает сколько времени рога и копыта фиолетовые,интересно,когда это исправят.

Папа

• Завсегдатай
  • **
У белого боевого талбука уже черт знает сколько времени рога и копыта фиолетовые,интересно,когда это исправят.

Лично мне очень нравятся фиолетовые рога и копыта. Это фишка, а не баг  :P

закрыть