WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Анимация способностей воинов защиты и разбойников скрытности  (Прочитано 9357 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Продолжаем знакомиться с новой анимацией способностей классов из альфы Legion. Сегодня мы посмотрим на умения воинов защиты и разбойников скрытности.

Воин защиты

На скриншотах ниже показаны следующие способности: Might of the Vrykul, Shield Wall, Scales of Earth, Devastate, Crackling Thunder, Neltharion's Fury и Revenge.

:cut:

Разбойник скрытности

« Последнее редактирование: 25 Марта, 2016, 11:53:08 by Wishko »

Lesoro

• Ветеран
Сори за оффтоп, но вы посмотрите на это!
Я джва года ждал!..
https://www.youtube.com/watch?v=kCulyWFsb7U

denon

• Завсегдатай
  • **
  • living on my own
Вар как всегда бесподобен, вот только ласт тенд на мой взгляд какой-то непонятный вышел)

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Я джва года ждал!..

Ну и размерчик... кроме него кстати ничего не изменили?

А никто не в курсе, планируют ли ввести опцию, которая позволит отключить все анимации атак персонажей? Оставив скупые взмахи оружием? Все это несомненно красиво, но уже сейчас играя за того же энха я его порой не замечаю в паке из-за всей этой свистопляски эффектов, а в рейдах в мили так вообще ад.

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
Героический бросок как то лучше был старый)если с мечем меч летит топором топор летит) а в леге чет как то не ярко)
желтая стрела какая то)

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
Стоп, что за значок стойки гладиатора? Говорили же, что уберут о_0.
Аз есмь во многих ипостасях

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
Я джва года ждал!..

А никто не в курсе, планируют ли ввести опцию, которая позволит отключить все анимации атак персонажей? Оставив скупые взмахи оружием? Все это несомненно красиво, но уже сейчас играя за того же энха я его порой не замечаю в паке из-за всей этой свистопляски эффектов, а в рейдах в мили так вообще ад.

Уменьшить отображение аое эффектов. Не лучший выход, но может помочь. Помнится ходили слухи об опции с отключением отображения чужих плюшек.

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
Я джва года ждал!..

Уменьшить отображение аое эффектов. Не лучший выход, но может помочь. Помнится ходили слухи об опции с отключением отображения чужих плюшек.

Чужие плюшки и так в ужатом виде отображаются. Взять тот же Ледяной шар от магов, он просто летит голубым шариком без "вьюги" по краям. Я тоже желаю убрать всю эту катавасию в мили, действительно порой персонажа даже не видно. Еще и курсор мною иногда теряется  ;D

P.S. Чувствую, с такой замечательной новой анимацией и без сплющивания, придется не на летний отпуск откладывать, а на апгрейт компа, чтобы чувствовать себя комфортно на освоении в 30ппл :-X

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
Я джва года ждал!..

Чужие плюшки и так в ужатом виде отображаются. Взять тот же Ледяной шар от магов, он просто летит голубым шариком без "вьюги" по краям. Я тоже желаю убрать всю эту катавасию в мили, действительно порой персонажа даже не видно. Еще и курсор мною иногда теряется  ;D

P.S. Чувствую, с такой замечательной новой анимацией и без сплющивания, придется не на летний отпуск откладывать, а на апгрейт компа, чтобы чувствовать себя комфортно на освоении в 30ппл :-X

Комрад, глянь ff14. Там, в рейде, такой ппц происходит. С трудом представляю как милишникам там справляются с этим обилием вспышек.

frostnike

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Вар радует, чётко бьёт мечём по таргету и закрывается щитом во время атак. Не понравился только прыжок, в конце затуп какой-то происходит во время приземления, но мб поправят еще, и тупо смотрится желтая стрела.

Xaront

• Завсегдатай
  • **
Тандер клап больше нравится старый (отдаёт варкрафтом 3), а так ок.

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
Раз визуализация старых абилок нравится больше, нафиг вообще что либо делать? Откатить ВоВ до уровня ваниллы и пусть все ностальгируют, правда продлится это очень недолго, пару деньков, потом начнутся фразы о "ваш графа - гавно".
Мне тоже, например, Gothic 2 нравилась ужасно, но это не повод говорить "Введите ее в Ведьмаке 3, потому что она у меня ностальгию вызывает".

Новые анимации - шикарные. Это самый шикарный редизайн навыков за всю историю варкрафта, точнее он самый качественный, самый объемный и массовый. Честно говоря, я очень не понимаю людей, которым новые изменения навыков не нравятся и я даже всерьез переживаю за них, потому что думается у них что-то где-то не в порядке.
п.с. почему люди не возвращаются к черно-белым телевизорам, почему все играют в GTA 5, а не GTA 2? Потому что улучшения должны быть прогрессирующими, а не регрессирующими.

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
Раз визуализация старых абилок нравится больше, нафиг вообще что либо делать? Откатить ВоВ до уровня ваниллы и пусть все ностальгируют, правда продлится это очень недолго, пару деньков, потом начнутся фразы о "ваш графа - гавно".
Мне тоже, например, Gothic 2 нравилась ужасно, но это не повод говорить "Введите ее в Ведьмаке 3, потому что она у меня ностальгию вызывает".

Новые анимации - шикарные. Это самый шикарный редизайн навыков за всю историю варкрафта, точнее он самый качественный, самый объемный и массовый. Честно говоря, я очень не понимаю людей, которым новые изменения навыков не нравятся и я даже всерьез переживаю за них, потому что думается у них что-то где-то не в порядке.
п.с. почему люди не возвращаются к черно-белым телевизорам, почему все играют в GTA 5, а не GTA 2? Потому что улучшения должны быть прогрессирующими, а не регрессирующими.

Плюсанул бы, но не позволяет форумная карма. Посему держи

SpacemanPablo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Хроми
У вмешательства сильно анимация понравилась - роскошно лупит щитом с разгона, ощущается динамика. Вообще, вар стал зрелищнее, эффектнее визуально.

opkom

• Новичок
  • *

причем тут готика и ведьмак...
и да я играю в ГТА2 да и частенько играю в старые игры

закрыть