WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch: Описание обновления от 23 марта: достижения, потасовка, новая карта  (Прочитано 9715 раз)

Omni

• Завсегдатай
  • **
Вот и первые два откровенно левых и не вписывающихся скина: пират и капитан звёздочка-в-шлеме. Ни героям, ни сеттингу, ничему и никак... Очень надеялся, что эта грань абсурдности не будет переступлена... Остаётся надеятся, что не буду такие скины в своей команде слишком часто.

chestercoach

• Завсегдатай
  • **
Новый ролик про Overwatch
https://www.youtube.com/watch?v=xzzq40VwTLQ
особенно прикольные там новости- "В России продолжается второе восстание лошков. Война между гомиками и людьми уже внесла......"

было уже

Badman

• Завсегдатай
  • **
Вот и первые два откровенно левых и не вписывающихся скина: пират и капитан звёздочка-в-шлеме. Ни героям, ни сеттингу, ничему и никак... Очень надеялся, что эта грань абсурдности не будет переступлена... Остаётся надеятся, что не буду такие скины в своей команде слишком часто.
Согласен. Альтернативные скины должны хотя бы вписываться в тематику, ну или выглядеть не совсем глупо. Теряется атмосфера все же.

makar20013

• Завсегдатай
  • **
А фрик Заря тебя устраивает значит?) P.S. Скины как скины, нравятся - надевай, не нравятся - не надевай.
Согласен. Альтернативные скины должны хотя бы вписываться в тематику, ну или выглядеть не совсем глупо. Теряется атмосфера все же.
Зачем альтернативным скинам вписываться в тематику мне непонятно.

makar20013

• Завсегдатай
  • **
Не самалийский,
И не карибский,
А я российский новый пират.
И не бразильский,
И не индийский,
А я российский новый пират.
Да, я такой новый пират.  :P
(показать/скрыть)

https://youtu.be/LmIyqssFQG0