WORLD OF WARCRAFT

Тема: Опрос: где подраться со вкусом?  (Прочитано 12663 раз)

Frensis

• Ветеран
Re: Опрос: где подраться со вкусом?
« Ответ #60 : 23 Марта, 2016, 14:00:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот скажи ты играл в другие онлайн игры? Весь смысл пвп игр в том, чтобы доминировать, нагибать, уничтожать. Я например редко слышу чтобы кто-то ныл что его толпой убили, никто не виноват что у тебя тима дно или ты в одну харю шаришься.  Впвп можно сравнить с улицей, тут не бросают перчатку чтобы устроить дуэль. Но ведь в вове нет этого впвп, оно сдохло, я забыл когда на меня последний раз нападали, вот чего ты ноешь? Еще и людей оскорбляешь(а хули за базар то не спросят да?)
Возведение своего образа жизни и вас окружающих в абсолют, лол.

Wakakakakaku

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультовод
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #61 : 23 Марта, 2016, 14:01:26 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
(показать/скрыть)
поставил под спойлер, что бы нежную публику не шокировать
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2016, 14:04:02 by Wakakakakaku »

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #62 : 23 Марта, 2016, 19:27:47 »
потягаться с афкерами многим впвпшникам приносит удовольствие, обычное избиение манекена.
Исправил, не благодари.

Ronton

• Старожил
« Ответ #63 : 23 Марта, 2016, 22:27:21 »
потягаться с афкерами многим впвпшникам приносит удовольствие, обычное избиение манекена.
Исправил, не благодари.
избиением манекенов всегда называлось пве. тут ошибка на лицо.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #64 : 23 Марта, 2016, 23:11:42 »
Исправил, не благодари.
Пве - это когда манекен может дать сдачи.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #65 : 23 Марта, 2016, 23:53:37 »
Исправил, не благодари.
Пве - это когда манекен может дать сдачи.
Ща он побьет манекен для танков и скажет, что пвешер :)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #66 : 24 Марта, 2016, 00:51:43 »
Ну 1 против 10 никто не выстоит. А вот 1 против трех или (реже) 1 против четырех еще реально.
ох уж эти феролы :D

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #67 : 24 Марта, 2016, 01:00:02 »
Некоторые особо отбитые впвпшники ошибочно считали, что пве это избиение манекенов
Исправил, не благодари. ;)

Mr.Sinister

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Zandalar Tribe
« Ответ #68 : 24 Марта, 2016, 01:32:17 »
Я не поддерживаю насилие. Только занятие любовью с демоницами.
Make love, not war.
In the end we all serve the Legion.

Ronton

• Старожил
« Ответ #69 : 24 Марта, 2016, 11:35:03 »
Некоторые особо отбитые впвпшники ошибочно считали, что пве это избиение манекенов
Не могу нормально формулировать свою точку зрения, потому приходиться коверкать посты других, такой вот я барашек, не держи зла, и не благодари. ;)
fixed

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #70 : 24 Марта, 2016, 22:40:03 »
Вот скажи ты играл в другие онлайн игры? Весь смысл пвп игр в том, чтобы доминировать, нагибать, уничтожать. Я например редко слышу чтобы кто-то ныл что его толпой убили, никто не виноват что у тебя тима дно или ты в одну харю шаришься.  Впвп можно сравнить с улицей, тут не бросают перчатку чтобы устроить дуэль. Но ведь в вове нет этого впвп, оно сдохло, я забыл когда на меня последний раз нападали, вот чего ты ноешь? Еще и людей оскорбляешь(а хули за базар то не спросят да?)
Начнем с того, что ВоВ - игра по большей части про ПвЕ. ПвП тут так, придаток, чтобы скучно не было. Те, кто хочет идти в соревновательное командное ПвП - идут в КС, лолец, ТФ, овервотч в будущем и прочие сессионки с ранкедами. Или те же арены и РБГ в варкрафте (тоже по сути сессионки). Кто хочет мясо - идет в различные корейские гриндилки типа линейки с их осадами и масс-замесами.
Что до улицы и ответов за базар, то извини, не все разделяют твои быдло-гопнические взгляды на жизнь. Иди дальше сиди на кортах, стреляй семки и дуй пивас с чОткими поциками.

Ronton

• Старожил
« Ответ #71 : 25 Марта, 2016, 11:59:07 »
Начнем с того, что ВоВ - игра по большей части про ПвЕ. ПвП тут так, придаток, чтобы скучно не было. Те, кто хочет идти в соревновательное командное ПвП - идут в КС, лолец, ТФ, овервотч в будущем и прочие сессионки с ранкедами. Или те же арены и РБГ в варкрафте (тоже по сути сессионки).
несколько странно слышать такое. ведь пве, так же как и пвп, заперто в этих самых, как ты выразился, "сессионках": 5ппл данжах и рейдах. а вбоссы занимают примерно такую же часть пве, как и впвп от всего пвп.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #72 : 25 Марта, 2016, 12:33:40 »
Да, в ганке нубов 100-м уровнем нет никакого интереса, как и в беготне рейдом по Копью войны / Преграде ветров / Вневременному острову.
Ворлд пвп интересно на прокачке, когда встречаются персонажи равных (и не очень  :) ) уровней. И не как основная цель, а как дополнение к процессу. Это придает  игре непредсказуемости и дает некое ощущение опасности. Лично мне, по большей части, интересно даже не самому на кого-то напасть, а успешно противостоять ганку или качаться в локации / на севере, где преобладает противоположная фракция. Безусловно этот вариант подходит не всегда. Все зависит от того, что вы хотите сейчас получить от игры - быструю прокачку до 100 уровня или просто поиграть в свое удовольствие. Также некоторые классы лучше приспособлены для выживания в агрессивной среде, а некоторые меньше.
Хочется обратить внимание на один раздражающий момент. К сожалению, разница в ХП и уроне персонажей с разницей даже в 5-10 уровней огромна. Боюсь даже предположить, сколько нужно персонажей 80-90 уровня, чтобы убить одного 100-го. Раньше все было не столь печально: 2 игрока 50-го могли убить скажем 1 игрока 60-го, как и партия из 40-х тоже имела шанс против 1 60-го. именно этим были интересны разборки во Вьетнаме, например.
БГ и арены это конечно хорошо, только это искусственное, "аквариумное" пвп и оно не имеет отношения непосредственно к ММОРПГ. Они могли бы существовать вообще как отдельные игры и никто не увидел бы разницы.

закрыть