WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Анимация способностей воинов оружия и шаманов совершенствования  (Прочитано 10188 раз)

SpacemanPablo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Хроми
У казни надеялся поэпичнее увидеть анимацию - все-таки самый высокий урон у вара.

frostnike

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
У казни надеялся поэпичнее увидеть анимацию - все-таки самый высокий урон у вара.
В Легионе казнь вара уйдёт на второй план.

Serjiond

• Завсегдатай
  • **
Я все жду-жду когда же добавят опцию отключения спецэффектов других персонажей, т.к. даже сейчас бывают моменты что в мили ты даже себя не видишь. А тут смотрю намечается полный атас.
На альфе как минимум есть опция выделения своего персонажа в бою. С ней не потеряешься. Алсо, с Дренора некоторые особенно эффектные эффекты для других персонажей отражаются лишь частично (например, тот же Опустошитель у варов).
Who needs DPS if I have SWAG?

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
Странно, ранние видео с абилками энха вызывали восхищение, до выхода анимаций фаер мага думал, что это лучшая реализация в Legion. Сейчас поддерживаю мнение тех, кто приуныл... Как-то стало все блекло смотреться, хотя огненный и грозовой волки - шикарны. Остальные абилки похожи на какие-то стихийные плевки, к которым прикрутили соответствующую анимацию.
А вот по поводу навыков армса я очень заблуждался, ранее считал его скиллы самыми недоработанными, но когда вышло официальное превью, могу сказать, что очень и очень хорошие анимации. Шикарно импонируют классу и в меру минималистичны!

Ronton

• Старожил
обзора элема\рестора еще не было?

Kerr20

• Ветеран
Ну зуботычину могли реально сделать зуботычиной в виде удара рукой. А то чардж/оверпавер/паммел - одна и та же анимация.

Naravinger

• Новичок
  • *
  • Hell yeeee

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
синий и фиолетовый стали нынче в тренде...))когда там уже обзор по ханту мму будет? Или у него интересного 0?

закрыть