А есть картинка с Нзотом в большом разрешении?
Цитата: Ishimo от 22 Марта, 2016, 11:55:38Н'Зот *_* Больше, Больше Древних Богов во имя бесформенного кошмара в средоточии хаоса, который богомерзко клубится и бурлит в самом центре бесконечности — безграничного султана демонов! Цитата: DoktorZlo96 от 22 Марта, 2016, 11:46:11Я все же надеялся что у ДБ будет более гуманоидный вид, а не просто опухоль или какая то эмульсия...Ну они были размерами с чуть ли не с острова крупные, странно было бы, если бы они были гуманоидами )Саргерас размерам с планету, однако гумоноидный -_-. Близзы всегда славились своей фантазией в плане всяких монстриков...видать творческий кризис.
Н'Зот *_* Больше, Больше Древних Богов во имя бесформенного кошмара в средоточии хаоса, который богомерзко клубится и бурлит в самом центре бесконечности — безграничного султана демонов! Цитата: DoktorZlo96 от 22 Марта, 2016, 11:46:11Я все же надеялся что у ДБ будет более гуманоидный вид, а не просто опухоль или какая то эмульсия...Ну они были размерами с чуть ли не с острова крупные, странно было бы, если бы они были гуманоидами )
Я все же надеялся что у ДБ будет более гуманоидный вид, а не просто опухоль или какая то эмульсия...