WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Сборка 21287. Изменения  (Прочитано 13311 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Альфа Legion: Сборка 21287. Изменения
« : 18 Марта, 2016, 07:35:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Новая сборка альфы Legion была установлена сегодня на тестовые игровые миры. Нового контента она не добавила, разработчики сосредоточились на дизайне и балансе классов.

Изменения и новинки:
  • Было внесено огромное количество изменений в баланс классов, таланты и умения Артефактов. Обновленные калькуляторы вы можете найти здесь: PvE, PvP, Артефакты.
  • Добавлено множество новых предметов, использование которых открывает для вас все облики некоторых старых наборов экипировки или оружия. Сейчас большей частью они посвящены PvP вещам из Warlords, но среди них также можно найти и экипировку Алого Ордена, доступную сразу для двух типов брони — кольчуги и лат: Ensemble: Chain of the Scarlet Crusade и Ensemble: Scale of the Scarlet Crusade (ранее они были доступны только в виде кольчуги). Посмотреть все такие предметы можно здесь: Ensembles и Arsenals.
  • Добавлены новые предметы для празднования Дня Пирата: Petey, Emergency Pirate Outfit, Slightly Chewed Insult Book.
  • Добавлена новая версия Гербовой накидки Алого Ордена редкого качества: Flowing Tabard of the Scarlet Crusade.
  • Новый предмет для храбрых воинов Альянса: Печать Штормграда.
  • С помощью Изменителя сути охотники могут изменить внешний вид артефактного волка Хати на облик любого другого своего питомца.
  • Новая игрушка для шаманов: Тотем Говорящего с водой.
  • Новая еда и зелья для использования на полях боя: Saltwater Potion, "Third Wind" Potion, Potato Stew Feast, Feast of Ribs.
  • Новая экипировка для соратников: Boots of Efficiency и Xaviers Curiosity.
  • Добавлено несколько достижений и пара других предметов, среди которых нет ничего особо интересного.
  • Добавлены новые загрузочные экраны для Чащи Черносерда в Изумрудном Кошмаре и Склеп стражей, а также в классовый оплот охотников на демонов.
  • Удаленный некоторое время назад даларанский турнир питомцев возвращен обратно.
  • Заклинания, переносящие персонажей в их классовые оплоты, были удалены, теперь для этого используются порталы, расположенные в Даларане.

:cut:

Интерфейс миссий оплота

Дополнительный предмет для Артефакта паладинов света
(Новый облик)

« Последнее редактирование: 18 Марта, 2016, 11:12:35 by Wishko »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Re: Альфа Legion: Сборка 21287. Изменения
« Ответ #1 : 18 Марта, 2016, 10:56:16 »
  • Рейтинг:11 (+14 | -3)
> Интерфейс миссий оплота

"Найдите 10 отличий"
No beard, no good.

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #2 : 18 Марта, 2016, 10:58:27 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Новость про то, что БМ сможет менять облик Хати на любого другого пэта просто шикарна) А ещё близы дадут возможность ММам ходить с пэтами (одинокий волк станет талантом 15ого уровня), и, возможно, дадум БМу возможность строить свой стиль игры не вокруг зоопарка, а именно усиляя одного основного пэта)

Kasseopey

• Новичок
  • *
  • Вольный кинжал

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #3 : 18 Марта, 2016, 10:59:14 »
Заклинания, переносящие персонажей в их классовые оплоты, были удалены, теперь для этого используются порталы, расположенные в Даларане.

А как тогда с ХСом быть? Спрашиваю не просто так, камней возврата не видел, а "Дочь трактирщика" стала игрушкой. Может я старый билд смотрел?

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #4 : 18 Марта, 2016, 11:00:23 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Добавлены новые загрузочные экраны в Изумрудный Кошмар
Это вроде лоадскрин для Чащи Черносерда.
Заклинания, переносящие персонажей в их классовые оплоты, были удалены, теперь для этого используются порталы, расположенные в Даларане.
Это очень хорошо и правильно, мне нравится это решение.

SonyBeach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Шаман, Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #5 : 18 Марта, 2016, 11:03:31 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ТВ трейлер Варкрафта
https://www.youtube.com/watch?v=pvlGM6ikW0U
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2016, 11:11:34 by SonyBeach »
Жирный шрифт - короткое содержимое моего поста. Крючок, зацепило - читаем далее.

nyxian

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 18 Марта, 2016, 11:03:56 »
А как тогда с ХСом быть? Спрашиваю не просто так, камней возврата не видел, а "Дочь трактирщика" стала игрушкой. Может я старый билд смотрел?

Их сделали игрушками, чтобы они место в сумках не занимали.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #7 : 18 Марта, 2016, 11:14:14 »

Камни останутся, а Дочь можно будет из игрушек использовать.

Kasseopey

• Новичок
  • *
  • Вольный кинжал

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #8 : 18 Марта, 2016, 11:34:01 »

Камни останутся, а Дочь можно будет из игрушек использовать.

То есть я могу выкинуть камень и использовать "Дочь" из слота игрушек? Удобно, минус 1 слот в сумке :)

Мускари

• Новичок
  • *
  • Mantis religiosa
« Ответ #9 : 18 Марта, 2016, 11:36:57 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
То есть сначала идеология была в том, чтобы дать каждому классу способности вроде ТП у друидов на Лунную поляну и у монахов на Пик Безмятежности. Потом подумали-подумали и решили заменить эти способности на порталы. И что теперь будет с теми изначальными, которые были у этих классов? Их тоже удалят? Потому как в игре они сильно не первый год, а Даларан с его порталами - это контент одного аддона, никто не знает, где мы будем зависать в следующем.

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 18 Марта, 2016, 11:47:05 »
То есть я могу выкинуть камень и использовать "Дочь" из слота игрушек? Удобно, минус 1 слот в сумке :)
Если кд на "Дочь" также уменьшается как и у хс, если Вы находитесь в гильдии, то да.

4GOT10

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 18 Марта, 2016, 12:01:55 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Мне кажется или... загрузочные экраны теперь под широкоформатные мониторы? Будущее наступило?
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2016, 12:08:23 by 4GOT10 »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #12 : 18 Марта, 2016, 12:27:47 »
Если кд на "Дочь" также уменьшается как и у хс, если Вы находитесь в гильдии, то да.
У дочери, как и у других вариантов херсстоуна, КД уменьшается гильдийским бонусом.

Tenji

• Завсегдатай
  • **
  • Семья, друзья... еда, остальное не важно.

• Класс: Монах
« Ответ #13 : 18 Марта, 2016, 12:47:01 »
Очень вероятно, что ему и так сделают 15мин/кд, а талант гильдии просто уберут.
Нас называют и тьмой, и проклятьем.
Чуем мы страх в душах новых солдат.
Значит, мы есть, мы сильны и бесстрашны.
Здесь и сейчас, и всегда.

evkOo

• Старожил
« Ответ #14 : 18 Марта, 2016, 12:54:35 »
Ну например у друидов телепорт тоже остался, только теперь он портует в Тропу Снов(а оттуда пара шагов до оплота), а не в сам оплот.

закрыть