WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дабы предостеречь. Очередной кидала. [email protected] Никита Семенов  (Прочитано 12539 раз)

Hleb

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Наконец то, справедливость все таки восторжествовала

Hleb

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Кстате, баттл таг с которого я общался с этими петухами написали не правильно - Kirael#2321, извольте исправить пожалуйста, что за неуважение, 3 цифры всего лишь, меня так не смогут найти и предостеречься от моих действий чреватых последствиями

Hleb

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Как оказалось он после кила манорота взял с них 15 евро,

Вообще то до кила маннарота

Тот самый

• Новичок
  • *
Хоть денег заработал, а то в реале видно не получается,хоть кинуть кого то получилось)))

mirabel

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин света
    • Сервер: Гром
Спросил я у Итальянца как решили проблему.

mirabel

• Новичок
  • *

Хотел drei910 кинуть гильдию, кинул же итальянцев.
молодец.. чего уж там

Hleb

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Хотел drei910 кинуть гильдию, кинул же итальянцев.
молодец.. чего уж там

Вообще то, я хотел изначально кинуть и гильдию и итальянцев, чего сразу мелочится то

Frensis

• Ветеран
(показать/скрыть)

Что имеем?
Конченных идиотов с итальянским гражданством. Платят евробабло через пайпал за услугу, доказательство неосуществления которой они не смогут доказать организации НИКАК, при чем сделку проводят, как я понимаю с нонеймами через скупе и игровой чат, пытаясь сэкономить и не покупать у проверенных продавцов, платя аванс не РЛу (лол) дважды и готовясь заплатить еще раз. Один из этих идиотов девушко, которая истерит из-за неподаренного ей подарка (ну обосрался же парень - его проблемы) и делает сэлфи с чятиком на мониторе.
Кидалу, который наварился на этом деле, вероятно тот еще мудак, ну как минимум с завышенным ЧСВ.
И ТСа, который
Мирабелла
EU-Гордунни Полёт валькирии human paladin 100

он же
Мирадзен
EU-Гром Четыре Факториала pandaren monk 100

который на пару с своей гильдией или коммерческим статиком, хотел срубить бабла на иностранных глупых баерах, нарушая всем дружным коллективом и рандомами (которые им клиентов очевидно и водят, вин) пользовательское соглашение, который жалуется на поциента в своём разоблачительном опусе, ведь тот кинул девушку! Не их с ребятами кинули, а трабл то в том, что ДЕВУШКУ кинули, а есть ли она и был ли день рождения? это ваще без каких-либо пруфоф. Крута, чо.
Маэстро музыку
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2016, 17:20:52 by Frensis »

Hleb

• Новичок
  • *
пытаясь сэкономить и не покупать у проверенных продавцов, платя аванс не РЛу (лол) дважды и готовясь заплатить
Сэкономил им за щеку я, если бы этот анскильный червь со своими бичами отдал бы маунта я бы может и скинул ему 500 рублей, но с их 5ю часами вайпов на архимонде я думаю он не достоин такой чести

mirabel

• Новичок
  • *

Я то лично ничего не потерял, статик ничего не потерял, потеряли итальянцы деньги, а кидала совесть, ну это явно давно потерял.

Вот и все.
Выводы народ сделает сам.

Ну и "популярности" набрало это .. как его ... Хлеб со своей гильдией.

Вайп на треше
http://www.wowprogress.com/guild/eu/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%92%D0%B0%D0%B9%D0%BF+%D0%BD%D0%B0+%D1%82%D1%80%D1%8D%D1%88%D0%B5

обратите внимание :)

http://light-boost.com/

надо бы в шапку темы добавить чтобы хорошо индексировалось
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2016, 17:41:01 by mirabel »

Frensis

• Ветеран
Я то лично ничего не потерял, статик ничего не потерял, потеряли итальянцы деньги, а кидала совесть, ну это явно давно потерял.

Вот и все.
Выводы народ сделает сам.

Ну и "популярности" набрало это .. как его ... Хлеб со своей гильдией.

Вайп на треше
http://www.wowprogress.com/guild/eu/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%92%D0%B0%D0%B9%D0%BF+%D0%BD%D0%B0+%D1%82%D1%80%D1%8D%D1%88%D0%B5

обратите внимание :)

http://light-boost.com/

надо бы в шапку темы добавить чтобы хорошо индексировалось

Ну дак это, на офф-форуме еще напиши, страна должна знать своих героев, ага.

Hleb

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Вайп на треше

Вайп на трэше* исправь пожалуйста, а то индексировать не будет

Я то лично ничего не потерял, статик ничего не потерял

нуда, только твои дцпшные анскильные рабы которые 6 часов вайпаются на ласте в 745 шмоте протащили тяночку петушка за просто так, за что им спасибо, а их рл берет за щечку у любого рандома который напишет ему в скайп и предложит печенек, буду обращаться к вам еще если будут заказы.
И спасибо за пиар

Эскапада

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Когда слово "Репутация" ещё что-то значило в этой игре, то люди получившие такой "пиар" пулей вылетали из прогресс гильдий.
И судорожно закрывали потом свой профиль на Вовпрогрессе и Вовтраке, чтобы после трансфера вступить хоть куда нибудь без палева.
Хотя о чём я ... какая репутация... это же ВНТ.
я открою может для кого-то тайну, но не всегда люди играющие в топ-ворлд гильдиях являются лучшими (но это и не значит, что они днища) игроками в своем классе.
Альвеона - явно не пример для подражания в этом плане.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
Когда слово "Репутация" ещё что-то значило в этой игре, то люди получившие такой "пиар" пулей вылетали из прогресс гильдий.
И судорожно закрывали потом свой профиль на Вовпрогрессе и Вовтраке, чтобы после трансфера вступить хоть куда нибудь без палева.
Хотя о чём я ... какая репутация... это же ВНТ.
в вов уже давно нет прогресс гильдий, абсолютно все преследуют коммерческие цели в той или иной мере. Другое дело что да, в прошлом репутацией дорожили во всех(или в почти всех) гильдиях. Хотя все равно есть доля удивления, все-таки гильдия не самая последняя в ру вкладке, уважал их как минимум за рт+прогресс. Видимо зря раз этот кадр еще в составе.

Rrampancy

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+6 | -5)
в вов уже давно нет прогресс гильдий, абсолютно все преследуют коммерческие цели в той или иной мере. Другое дело что да, в прошлом репутацией дорожили во всех(или в почти всех) гильдиях. Хотя все равно есть доля удивления, все-таки гильдия не самая последняя в ру вкладке, уважал их как минимум за рт+прогресс. Видимо зря раз этот кадр еще в составе.

Если человек хорошо играет его репутация никого не будет волновать

закрыть