WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение стражей в Legion. Текущая ситуация  (Прочитано 231655 раз)

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Re: Изменение стражей в Legion. Текущая ситуация
« Ответ #750 : 09 Августа, 2016, 14:34:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Флуд офф.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

MartinX

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #751 : 09 Августа, 2016, 15:23:04 »
сразу сорри за оффтоп.
отдельной темы нет, поэтому спрошу тут.
вопрос про второй перк в оплоте(у дерева), где выбор между +10% к скорости миссий или две грядки.
я выбрал две грядки и они приносят всякую фигню типа еды или всяких дамажащих шипов. Есть вообще в ней толк? вырастет там что-нить толковое? кто-нибудь пробовал?
бета у меня недавно, да и времени тестить не особо было. Гугл не помог толком.

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #752 : 09 Августа, 2016, 15:32:00 »
Собсна, а как получить секретный облик артефакта? Просто с некоторым шансом полутать его с Урсока?

MartinX

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #753 : 09 Августа, 2016, 15:36:51 »
Собсна, а как получить секретный облик артефакта? Просто с некоторым шансом полутать его с Урсока?
сюда по вовхеду да, но там только 1 коммент про это был.
самое интересное, отсчет на другие цвета шкуры начинает считаться после дропа самого облика или счетчик до облика уже идёт.

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #754 : 09 Августа, 2016, 15:53:36 »
сюда по вовхеду да, но там только 1 коммент про это был.
самое интересное, отсчет на другие цвета шкуры начинает считаться после дропа самого облика или счетчик до облика уже идёт.
Нужно получить облик, после чего использовать его. И уже с этим обликом совершать необходимые для остальных цветов условия. Если ты, скажем, убьешь 1к игроков с базовым обликом даже после того как получил секретный облик, соответствующую шкурку ты не получишь.
Меня этот вопрос заинтересовал потому, что насколько я понял, у большинства(если не у всех) артефактов серкетный облик можно добыть прямо на старте аддона (исключая облики за репутацию на расколотых островах), а медведи, получается, выпадают из общей массы и смогут получить скрытый облик только через месяц (или когда там откроют кошмар) после релиза и то с низким шансом.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #755 : 09 Августа, 2016, 16:05:51 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Слушайте, коллеги-мишки, я хоть и коллега из другой отрасли (хмелевар), но таки ползаю изучаю чем другие танки живут и.. имхо, гайд очень тяжело читаем.

Тут конечно хозяин барин и на истину в последней инстанции я не претендую (может вам так удобнее), но у меня лично вообще кукушка едет от вида этих таблиц и цифр вперемешку со знаками и значками абилок.

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #756 : 09 Августа, 2016, 16:06:43 »
Выше уже упоминалось, что гайд еще не готов.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #757 : 09 Августа, 2016, 16:19:42 »
Слушайте, коллеги-мишки, я хоть и коллега из другой отрасли (хмелевар), но таки ползаю изучаю чем другие танки живут и.. имхо, гайд очень тяжело читаем.

Тут конечно хозяин барин и на истину в последней инстанции я не претендую (может вам так удобнее), но у меня лично вообще кукушка едет от вида этих таблиц и цифр вперемешку со знаками и значками абилок.
У Бродяги фетиш на цифры :) Неплохой теорикрафтер, но практическая сторона страдает.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Сервер: Гордунни
« Ответ #758 : 09 Августа, 2016, 16:51:36 »
У Бродяги фетиш на цифры :) Неплохой теорикрафтер, но практическая сторона страдает.
Практическую сторону в плане рейдинга я, скорее всего, восполню, когда закрою героики и мифики соответственно новых рейдов. А остальные стороны - дело коммьнити мишек ;)
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

NeroDemon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #759 : 09 Августа, 2016, 17:35:43 »
сразу сорри за оффтоп.
отдельной темы нет, поэтому спрошу тут.
вопрос про второй перк в оплоте(у дерева), где выбор между +10% к скорости миссий или две грядки.
я выбрал две грядки и они приносят всякую фигню типа еды или всяких дамажащих шипов. Есть вообще в ней толк? вырастет там что-нить толковое? кто-нибудь пробовал?
бета у меня недавно, да и времени тестить не особо было. Гугл не помог толком.
С некоторой вероятностью можно получить итем, открывающий секретный облик для артефакта рестор друида.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #760 : 09 Августа, 2016, 19:36:15 »

Тема называется "Изменение стражей в Legion. Текущая ситуация", а не "Гайд по стражу".

Чех

• Новичок
  • *
« Ответ #761 : 10 Августа, 2016, 00:49:57 »
Господа,прочитал все страницы но так и не понял во что одеваться,в хасту или все таки в искустность?

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #762 : 10 Августа, 2016, 01:10:46 »
Господа,прочитал все страницы но так и не понял во что одеваться,в хасту или все таки в искустность?

Давайте попробуем ещё раз. Например. Или вот здесь.

Не получится - возвращайтесь, поможем. Хотя мне кажется, что фраза "прочитал все страницы" - это слегка неправда :)

Точка зрения номер 1: скорость > искусность
Потестил на манекене, уменьшение урона совпадает с тултипом, а это значит, что мастери будет хороша только на боссах с очень высоким мейджик уроном, на большинстве боссов хаст будет намного лучше, ну и лучшие релики на длительность меха без вариантов... Хаста - рагогенерация, гкд + кд на нв, соответственно гораздо больше юзов меха.

Точка зрения номер 2: искусность > скорость.
  • скорость лучше против физического урона, срезаемого бронёй;
  • искусность лучше против физического урона, не срезаемого бронёй, так как скорость тут воздействует лишь на НВ;
  • против магического урона скорость особо не нужна, так как, как я чуть раньше показал, почти при любых характеристиках достижимый аптайм Метки Урсока приближается к 100%, а вот искусность по-прежнему линейно усиливает выживаемость.
Иными словами, скорость я бы всё же поставил на второе место с точки зрения выживаемости. А поскольку с точки зрения выживания универсальность даёт примерно то же самое, что и искусность, только менее эффективно из-за худшей скалляции от рейтинга, то универсальность идёт на третье место.
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2016, 01:12:29 by Бродягасашка »

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #763 : 10 Августа, 2016, 08:52:00 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Ну так гайд же для медведей, они читают много и вдумчиво.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #764 : 10 Августа, 2016, 12:15:34 »

если мы говорим о препатче и твой шмот 735+, а лучше ближе к 750+, и твои хилы в рейде знают свое дело, то смело хаст/крит с поддержкой ~20-25% искусности. Если же мы говорим о Легионе, то пока толком не ясно, предварительно:
Искусность(до набора комфортного ХП)=>Хаст=>Универсальность=>Аги=>Крит

А еще можно самому оценить текущую обстановку:
https://ru.warcraftlogs.com/rankings/8#class=Druid&spec=Guardian
1) Если нажать на значок возле ника - откроется армори
так же по каждому боссу:
1) Если открыть стрелочку вниз, то можно увидеть  в чем был одет игрок на боссе и какие брал таланты
2) а вверху топ таланты и трини для этого босса

пс: обращай внимание на гир этих мишек, если ты только начинаешь играть, то лучше смотреть тут: https://ru.warcraftlogs.com/rankings/8#class=Druid&spec=Guardian&metric=ehrps и сортировать по гиру или выбрать соответствующий твоему
« Последнее редактирование: 10 Августа, 2016, 12:27:34 by Димонтий »

закрыть