Погодите, это что, пвп шмот будет почти бесполезен в пве из-за отсутствия доп стат?
ПвП шмот в ПвЕ никогда не был нужен. Даже из рейдов кикают за такое.
Ложь. В дреноре можно было достать шмотки, не хуже героик ВМа. Одно время пвпшная тринка была лучшей (понерфили быстро). Даже сейчас 700 ПвП шмот - лучший дорейдовый вариант после крафта и БоЕшек.
Хех, человеку нравится ПвЕ - ничего странного. Если нравятся шахматы, не факт, что понравятся шашки. Ну нагнули его пару раз, зато он мог нагнуть Архи в мифике... мало ли... )
Не совсем верно. Да, ПвЕ нравится больше. Да, Архи в мифике покаран.
Арена же в варкрафте уныла: на протяжении ВСЕХ сезонов тактика не меняется - лижи колонны и прожимай бурсты. РБГ особо не играл (протащили знакомые), потому сути не уловил. Но сложилось впечатление, что игрой рулят 2 человека: РЛ и наводчик. От остальных нужен лишь правильный свитч и все. Что до ворлд пвп, то занимающиеся им в основном не могут в нормальное ПвП. Неоднократно видел, как гопота (по-другому и не назовешь) в том же танарисе у пещер мочит людей с калькуляторами вместо компьютеров. И при этом 3 на 1 ничего не могут (всех троих анально покарал, +3 монетки к ачивке). Ворлд пвпшеры в том же ашане или Львином Дозоре из чувств вызывают лишь жалость и омерзение, ведь насколько нужно быть криворуким, чтобы называть АоЕшенье гвардов и рандомных синих нубов "ПвП".
Если кто-то на основании моих суждений считает меня крабом в ПвП, может посмотреть
мои ачивки и
статистику.