WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Тестирование рейдовых боссов — Хроматическая аномалия и Триллиакс  (Прочитано 11484 раз)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
А я правильно понимаю, что на 110ом не будет тира талантов, по причине наличия талантов артефакта?
будет и то, и другое + пвп.
однако вопрос был о новом тире, а не самом наличии талантов. тогда ответ 1ая часть вопроса верно, а 2 причина косвенная.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2016, 11:58:22 by YaP »

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
Меня не покидают ощущения от просмотра рейда в Сурамаре, что разработчики пытаются сделать Каражан 2.0. Среди учасников альфи никто к такому ощущению не приходил?
Ну может быть. Но вообще же Сурамар столица ночнорожденных, не деннорожденных (свет, солнце), не зиморожденных (снег, белое), не пустыннорожденных (песок, пламя). Раз ночь, то черное, фиолетовое, сумрак, тьма, темная магия. То есть близко к Каражану по антуражу.

kaymancutoff

• Старожил
А я правильно понимаю, что на 110ом не будет тира талантов, по причине наличия талантов артефакта?
110-й тир есть только у дх, у остальных по прежнему 100-й максимальный.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
110-й тир есть только у дх, у остальных по прежнему 100-й максимальный.

Но тиров всё так же 7.

Да и зачем новый ряд талантов, когда сделали 6 рядов ПвП талантов и таланты артефактов?

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Меня не покидают ощущения от просмотра рейда в Сурамаре, что разработчики пытаются сделать Каражан 2.0. Среди учасников альфи никто к такому ощущению не приходил?
Ну может быть. Но вообще же Сурамар столица ночнорожденных, не деннорожденных (свет, солнце), не зиморожденных (снег, белое), не пустыннорожденных (песок, пламя). Раз ночь, то черное, фиолетовое, сумрак, тьма, темная магия. То есть близко к Каражану по антуражу.

Не совсем согласен. Если ночь, то сокрытое, сокровенное, загадочное, тайное. Тайная магия.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Триллиакс красивый. И пирожки какие-то) Я б повыходил из войдзон  ;)
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Steady

• Старожил
Это в стандартный UI Легиона добавили, что красный круг под мобом также показывает, куда он смотрит? Удобно, а то на больших боссах не всегда можно было четко определить куда он собрался сдать абилку.
« Последнее редактирование: 07 Марта, 2016, 13:13:35 by Steady »

kaymancutoff

• Старожил
Это в стандартный UI Легиона добавили, что красный круг под мобом также показывает, куда он смотрит? Удобно, а то на больших боссах не всегда можно было четко определить куда он собрался сдать абилку.
Да.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес

Ага, идея классная, осталось им не делать каличные хитбоксы, ка кна велариили килроге.

закрыть