WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор синих постов и твитов от разработчиков — 5 марта  (Прочитано 19655 раз)

Omni

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если честь на Ашране будет сыпаться как сейчас, когда одеваешься полностью за неё за полтора дня (три твинка одел, четвёртый на подходе), то фармеров престижа там будет всё больше и больше со временем. Пока не начнут в кап упираться. Даже тупо собрать пати и фармить круг, сдавая артефакты, будет выгодно.

HedgeHog592

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
поскольку из-за этого мир стал бы казаться маленьким, уменьшалось бы чувство погружения в игру и исчез дух приключений.

т.е. ЛФР/ЛФГ/ферма/гарнизон расширяют мир до невообразимых широт/высот/глубин?

Enchy

• Новичок
  • *
поскольку из-за этого мир стал бы казаться маленьким, уменьшалось бы чувство погружения в игру и исчез дух приключений.

т.е. ЛФР/ЛФГ/ферма/гарнизон расширяют мир до невообразимых широт/высот/глубин?

Имелся скорее всего старт аддона. А если ты кроме ЛФР/ЛФГ/ферма/гарнизон на старте ничего не нашел, то это твои проблемы.

wMw

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
В Legion будет добавлено время восстановления для возможности снова принять только что покинутую форму, так что игроки не смогут мгновенно вернуться в ту форму, которую они только что покинули (как это сейчас возможно на живых серверах). (источник)

https://twitter.com/WarcraftDevs/status/705945001327357952

Q: @warcraftdevs Powershift Macro doesn't work. "/cast !Cat Form" does nothing. On Live I can shift out and shift in back instantly.
A: We've added a cooldown on reentering a shapeshift form you just left.  It's not a GCD, though, (1/2)

А вот и мой твит засветился. Короче убили решифт у друидов, чтобы нову снять уходит 3 секунды. До сих пор все думают, что это баг, я написал им в твиттер, они подтвердили, что так задумано. ОГРОМНЫЙ НЕРФ Котам, до мага тяжело добраться во всех этих новах.

Просто бред! Искуственый ГКД накрутили сверху. Кто котом играет - поймет, удар по механике.

Kerr20

• Ветеран
Причем здесь нерф котам? Это нерф всем друидам -.-  Хотя да, кот официально мертв в пвп теперь.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
3 сек после блинка я не зайду в сову, потому что близы хотели понерфить котов в пвп. гениально :(

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
3 сек после блинка я не зайду в сову, потому что близы хотели понерфить котов в пвп. гениально :(
Самое забавное, что близзы уже убирали снятие рутов с решифта. И к чему пришли? К тому, что их надо вернуть. Сейчас опять наступают на те же грабли. К тому же если отбирают защиту, то должны хоть чем-то компенсировать. Коты и так сейчас - самая мягкая цель в пвп. Даже баркскина нет.

Ronton

• Старожил
не особо критично, другие то формы будут доступны. пока прожмешь блинк чуть отбежишь и откатится сова. фералу можно кот-мишка-кот.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
не особо критично, другие то формы будут доступны. пока прожмешь блинк чуть отбежишь и откатится сова. фералу можно кот-мишка-кот.
что значит другие будут доступны? блинк автоматом вводит в форму кота, в котором сова не дамажит, даже звездопад отрубили в форме кота.

Самое забавное, что близзы уже убирали снятие рутов с решифта. И к чему пришли? К тому, что их надо вернуть. Сейчас опять наступают на те же грабли. К тому же если отбирают защиту, то должны хоть чем-то компенсировать. Коты и так сейчас - самая мягкая цель в пвп. Даже баркскина нет.
инстинкты они такие ;)
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2016, 14:17:41 by YaP »

Talendor

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
А что за интересный персонаж в правом верхнем углу на картинке?

Frensis

• Ветеран
Новая модель Ксавия же (фитнес ему очевидно прописали), ну или альтернативный авторский отзеркаленный взгляд на Кенария, у них из-за кошмара весьма общие черты получились.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Давно интересует вопрос: что будет с Ашраном после выхода Легиона? Сейчас там очень быстро фармятся очки чести, что, думаю, будет актуально для прокачки PvP уровней.
Да и конкретно интересует, что будет с достижениями aka Заклятый враг?
Нужно ли сломя голову пытаться выфармить ачивки или все же будет возможность сделать это на Ашране с выходом Легиона?
Сломя голову не нужно, до легиона можно все сделать на слак моде. Но делать это нужно сейчас. Ашран 100% понерфят, и ходить туда никто не будет - каждый аддон это проходим.
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2016, 16:02:17 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
А вот и мой твит засветился. Короче убили решифт у друидов, чтобы нову снять уходит 3 секунды. До сих пор все думают, что это баг, я написал им в твиттер, они подтвердили, что так задумано. ОГРОМНЫЙ НЕРФ Котам, до мага тяжело добраться во всех этих новах.

Просто бред! Искуственый ГКД накрутили сверху. Кто котом играет - поймет, удар по механике.
А вот терь прикинь, у всех кроме друлей так всегда было. Как мы ущербы еще живем на свете, даже не знаю  8) Добавят что-нибудь в отместку (или уже добавили? не курил абилки/талы друлей как-то, не довелось)
« Последнее редактирование: 06 Марта, 2016, 16:26:13 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Новая модель Ксавия же (фитнес ему очевидно прописали), ну или альтернативный авторский отзеркаленный взгляд на Кенария, у них из-за кошмара весьма общие черты получились.

Лол, я подумал, что это какой-нибудь Терон Кровожад.. Хотя, чо ему делать в новом аддоне ? :-0

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Нерф кота, нерф сов... Я использую решифт многократно перед почти каждым боссом, чтобы подогнать себе белый цвет "гривы" в форме медведя! А теперь на это будет уходить куча времени :'(

закрыть