Просто девушка повзрослела, а ты пока нет.
У некоторых этот процесс у сожалению затягивается, инфантилизм достаточно распространен среди молодых людей, чрезмерно увлекающихся копм играми, впрочем игры скорее следствие, а вот психологическая незрелость это как раз причина задротства, самореализация в виртуальном мире, реал для взрослых людей.
Угу, девушка, как и Вы действительно повзрослела и перешла из категории "Ребенок" в категорию "Подросток".
Тут прямо всё до ужаса типично с точки зрения подростка. "Все не правы, а я прав", "Ничего Вы в жизни не понимаете, а я понимаю", "Все всем что-то должны"... Ну и главная вишенка всего этого "Я нахожусь на задротском сайте и при этом ярый риал лайфер!" - отличный и главный признак подростка под названием "Я не такой как все!".
Смешно это 
И да, я впервые вижу что бы Тёрстона так плюсовали 
Да что же это вы всех под одну гребенку то, я конечно понимаю, что приятно думать, что не я один такой убогий.
Это игровой сайт, а в этой игре 99% вполне себе нормальных людей
Свои сказки про удачных молодых людей, которые вдруг решили бросить такое убогое занятие, как зарабатывание денег и воспитание детей и начали сутками пропадать в игре, можете оставить для таких же как вы.
Я конечно понимаю, что все вы здесь работаете по часу в неделю, зарабатываете как среднестатический обыватель за месяц, а все остальное время играете в игры, поэтому вы все такие удачные и самореализованные.
Но вы же пишете, что работа, жена, дети это как игра - прожигание жизни и все мы здесь умрем.
Философия не нова, любой алкоголик и наркоман с вами согласится
Все посты от одних и тех же удачных и пропадающих на форуме и в игре посетителей этого форума, я даже не сомневался кто ответит, хотя захожу сюда раз в пол года, как вам самим не надоело тратить свои годы на столь однообразное и совершенно бесполезное занятие
По сути мне совершенно безразлично, как вы убиваете свою жизнь, но все ж таки ставить на одну полку пиксели и работу с семьей и говорить, что и то и то бесполезно... С головой у вас уже все бесполезно, не лечится это