WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Кокон Кровавого Клыка (маунт-паук) и Штормовой дракон  (Прочитано 20226 раз)

TIRIOSHA Fordring

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Жесть он конечно страшный. Как будто у хумана ниже пояса тело паука. Еще и на контрасте сыграли, белая рубашка и черные брюки, которые теряются на фоне цвета паука. Питер Паркер, азерот эдишн.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я думал всегда, что арахнофобы боятся не только пауков, но и жуков зачастую - тоже.
а еще в вов всегда было немало пауков, начиная с начальных локаций, и что, игралось же.

помню, познакомился с девочкой в школе на волне увлечения комп играми. Сидели на двоих в диабло второй играли, т.е она бегает, а я скилы прожимаю.
и тут момент (во втором, насколько помню, акте). Персонаж залетает в пещеру, а ему навстречу толпа пестрых пауков. Как же эта девочка завизжала. Я думал меня прямо на месте кондратий хватит, так сам испугался. Ну и персонаж тупо на 180 и в обратку ломанулся.
пришлось ее, рыдающую, отпаивать чаем на кухне. Я, говорит, пауков боюсь до ужаса. А тут они так неожиданно из-за угла.
ну я, конечно, воспользовался ситуацией. Пообнимался, поутешал - типа защитник жеж : )))

Правильно. Я всегда считаю пауков своими союзниками. Мы им даём пространство в доме, чтобы они могли себе свою паучью империю построить, а они взамен нам помогают отгонять назойливых мух и прочих. Я даже их паутину стараюсь не трогать, если вижу)

this
одна из немногих примет, которые с детства сохранились.
не убивать муравьев - к дождю. И не трогать домашних пауков ни в коем случае, максимум - выдворить в другое место, если уж совсем на виду.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть