WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Новые инженерские прибамбасы  (Прочитано 16195 раз)

Kerr20

• Ветеран
Re: Legion: Новые инженерские прибамбасы
« Ответ #15 : 24 Февраля, 2016, 21:42:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Инжа+химия повыгодней будет. Я энчант на инжу с выходом дренора сменил, после энчантинга с бк, и не жалею =) Дживс, почта, планер постоянный, нитро на пояс - удобно. А чант на альте, вполне хватает.
Дживс и почта заменяется оруженосцем. Нитро на пояс бесполезен. Планер стоит копейки и не используется после получения флая.

DM14

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #16 : 24 Февраля, 2016, 21:53:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Инжа+химия повыгодней будет. Я энчант на инжу с выходом дренора сменил, после энчантинга с бк, и не жалею =) Дживс, почта, планер постоянный, нитро на пояс - удобно. А чант на альте, вполне хватает.
Дживс и почта заменяется оруженосцем. Нитро на пояс бесполезен. Планер стоит копейки и не используется после получения флая.

раз в 4 часа получить доступ к одной из возможностей на 3 минуты это как то тяжко, у меня он есть.

И планер для внутренних помещений как и нитро для ускорения передвижений когда маунта не поюзать.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #17 : 24 Февраля, 2016, 22:01:59 »
И планер для внутренних помещений как и нитро для ускорения передвижений когда маунта не поюзать.
А зачем во внутренних помещениях планер и трата поушен кд на короткий спринт?

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #18 : 24 Февраля, 2016, 22:33:59 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Щас бы наклепать одинаковых по статам пушек с разными модельками. Несколько напрягает такое, своего рода оказуаливание.
такое ощущение что люди выучили слово "оказуаливание" и пихают его везде, даже не к месту.
Если у вас проблемы с логикой, то ничем не могу помочь.
Открою вам, видимо совершенно новому человеку в данной замечательной игре - когда то, настолько одинаковых по статам предметов не добавляли, по крайней мере в таком количестве, если к примеру добавили 3 посоха, то у каждого были совершенно по разному разбросаны статы и ты мог выбрать наиболее подходящий тебе. Сейчас это просто 3 пушки отличающиеся только шкуркой - "какая разница, вот вам идеальный набор характеристик, не заморачивайтесь" Если по вашему это не оказуаливание, хорошо, упрощение, и вы считаете что я "пихнул" это слово не к месту, то я действительно не могу ничем помочь и могу лишь пожелать успехов в дальнейших вбросах ради плюсиков.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2016, 22:41:46 by Ulquiorrka »

Rivory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #19 : 24 Февраля, 2016, 23:03:36 »
Щас бы наклепать одинаковых по статам пушек с разными модельками. Несколько напрягает такое, своего рода оказуаливание.
такое ощущение что люди выучили слово "оказуаливание" и пихают его везде, даже не к месту.
Открою вам, видимо совершенно новому человеку в данной замечательной игре - когда то, настолько одинаковых по статам предметов не добавляли, по крайней мере в таком количестве, если к примеру добавили 3 посоха, то у каждого были совершенно по разному разбросаны статы и ты мог выбрать наиболее подходящий тебе. Сейчас это просто 3 пушки отличающиеся только шкуркой - "какая разница, вот вам идеальный набор характеристик, не заморачивайтесь" Если по вашему это не оказуаливание, хорошо, упрощение, и вы считаете что я "пихнул" это слово не к месту, то я действительно не могу ничем помочь и могу лишь пожелать успехов в дальнейших вбросах ради плюсиков.
Плейсхолдер, слышал такое слово?

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #20 : 24 Февраля, 2016, 23:34:05 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Плейсхолдер, слышал такое слово?
Представь - да. Но считать что это временная заглушка в виде статов глупо, скорее всего это уже готовые оружия. Если же под плейсхолдером имеются ввиду не статы, тогда ты скорее всего вообще не пытался вникнуть и написал абы что.
« Последнее редактирование: 24 Февраля, 2016, 23:36:03 by Ulquiorrka »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #21 : 24 Февраля, 2016, 23:52:36 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Артефакты.
Какие на**й пушки с разными статами?
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #22 : 25 Февраля, 2016, 00:01:23 »
ну кто фармит испытания инжа полезная штука

Mikaera

• Старожил

« Ответ #23 : 25 Февраля, 2016, 00:02:23 »
Какие на**й пушки с разными статами?
Мозгов-то нет, главное ляпнуть "кокозуалили".

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #24 : 25 Февраля, 2016, 04:28:24 »
Но считать что это временная заглушка в виде статов глупо, скорее всего это уже готовые оружия.
А ничего, что на ПТР во время тестирования патча 6.2 на всем шмоте из ЦАП были одни и те же статы - хаст и мастери. Такое ощущение, что вы впервые видите предметы с тестирования.
Ну и:
скорее всего это уже готовые шкурки оружия с поставленными "временными" статами
Fixed
« Последнее редактирование: 25 Февраля, 2016, 04:31:44 by PhantomButthurt »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #25 : 25 Февраля, 2016, 07:56:33 »
Представь - да. Но считать что это временная заглушка в виде статов глупо, скорее всего это уже готовые оружия. Если же под плейсхолдером имеются ввиду не статы, тогда ты скорее всего вообще не пытался вникнуть и написал абы что.
Ну, допустим про плейсхолдер вы слышали. Но вот в комбинаторику точно не можете.

Мультистрайк удаляют, значит без учета универсальности остается 3 стата: крит, хаст, искусность. В варианте 2 вторичных стата на предмете это дает нам 3(!!) разных комбинации плюс 3 варианта "моностата" и один вариант тройного стата(универсльность на артефакте? нет, спасибо).

Всего будет 36 различных артефактов, из которых 5 на танков, вероятно, будут содержать бонус армор и 6 на хилов, возможно, будут с духом. Итого остается 25 артефактов на 7 разных комбинаций(а может и только 3! я бы обиделся, если бы на артефакте моего классо-спека была универсальность), что дает при равномерном распределении аж по 3,57 арфтефакта одинаковых по набору статов, а нецелое цисло означает, что какие-то комбинации будут встречаться минимум 4 раза(но на самом деле моностата и тройного стата не будет и тогда вовсе будет по 8-9 одинаковых по статам артефактов).

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 25 Февраля, 2016, 08:31:08 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ничего, абсолютно ничего нового. Фантазия видимо угасла.

Синраэль

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мертвый Рыцарь
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #27 : 25 Февраля, 2016, 08:45:55 »

Выучили не только это слово , общий список около 10 слов и пары фраз . Что действительно уже не то , так это хейтеры - раньше хоть внимание привлекали , сейчас же тупо спамят заученные фразы , не понимая смысла того , что сами пушут . :) :) :)
Гениальность и идиотизм - две крайности одной сущности .

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #28 : 25 Февраля, 2016, 09:43:46 »
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Мультистрайк удаляют, значит без учета универсальности остается 3 стата: крит, хаст, искусность. В варианте 2 вторичных стата на предмете это дает нам 3(!!) разных комбинации плюс 3 варианта "моностата" и один вариант тройного стата(универсльность на артефакте? нет, спасибо).

Всего будет 36 различных артефактов, из которых 5 на танков, вероятно, будут содержать бонус армор и 6 на хилов, возможно, будут с духом. Итого остается 25 артефактов на 7 разных комбинаций(а может и только 3! я бы обиделся, если бы на артефакте моего классо-спека была универсальность), что дает при равномерном распределении аж по 3,57 арфтефакта одинаковых по набору статов, а нецелое цисло означает, что какие-то комбинации будут встречаться минимум 4 раза(но на самом деле моностата и тройного стата не будет и тогда вовсе будет по 8-9 одинаковых по статам артефактов).
Бонус армор с духом вроде бы тоже выпиливают. А что до универсальности, так она всяко лучше бесполезной хасты.

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #29 : 25 Февраля, 2016, 11:15:38 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Бонус армор с духом вроде бы тоже выпиливают. А что до универсальности, так она всяко лучше бесполезной хасты.
Щас бы только о своем классе думать.

закрыть