WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 6.2.3 — 19 февраля  (Прочитано 3904 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Writing on Silence — Великолепный Каражан
(кавер главной музыкальной темы рейда)

Список срочных исправлений от 19 февраля:

(источник)
Исправленные неполадки

Существа и НИПы
  • Исправлена неполадка, из-за которой Махка из Южных Степей переставала реагировать на игроков.
Рейды и подземелья
  • Верхняя часть Пика Черной Горы: Исправлена ситуация, при которой способность Охватывающий Огонь Ярокрыла Неукротимого на эпохальной сложности и в режиме испытаний могла стать неизбежной.
Достижения
  • Тебе повезет в любви: Исправлена неполадка, из-за которой игроки иногда не могли выполнить требования для получения этого достижения.
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2016, 11:40:40 by Wishko »

Luckymaiden

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: warlock
    • Сервер: Чёрный Шрам
Рейды и подземелья
Верхняя часть Пика Черной Горы: Исправлена ситуация, при которой способность Охватывающий Огонь Ярокрыла Неукротимого на эпохальной сложности и в режиме испытаний могла стать неизбежной.

А я всё думал - "Может это я такой кривой? - Да нееет, не может такого быть!))"

Кто к нам с чем зачем - Тот от того и того!

Хадзо

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
это видимо когда бежишь влево, там было единственное место - упереться в левый угол решётки, тогда не доставало.

кроме того вроде на ласте поправили ещё один старый баг, после убийства ласта теперь игроки выходят из боя (ну сегодня у меня так в ргере было, удивился).

чего там было в Южных Степях и как этот баг вообще обнаружили, не ужели эти локации обитаемы? :)

Жерве

• Завсегдатай
  • **
  • Купо
чего там было в Южных Степях и как этот баг вообще обнаружили, не ужели эти локации обитаемы? :)

Качаться то нужно

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: РФ
это видимо когда бежишь влево, там было единственное место - упереться в левый угол решётки, тогда не доставало.

кроме того вроде на ласте поправили ещё один старый баг, после убийства ласта теперь игроки выходят из боя (ну сегодня у меня так в ргере было, удивился).
Там по-моему не всегда оставался бой, а только если бить драконов, которые улетают.

закрыть