Честно говоря, интерес теряется тупо с выходом кучи новых карт так часто. Собираешь что-то, пока собрал, ещё что-то скрафтил, а вот тебе уже что-то новое и оказывается, что ты собирал уже мимо кассы. Собирай по новой. Ну, если ты хочешь какие-то стоящие места брать в сезонах. Тогда тратить кучу времени приходится. Пропадает интерес. Чтоб интересно играть было - донат, ибо набрал карт, собрал что-то и уже можешь играть с нужным багажом, какое-то время. Новичкам сейчас вообще не вариант, очень сложно чтоб что-то делать или нереально кучу времени тратить. Донат! Чтоб играть нормально. В начале, конечно де, всё было более дружелюбно. Ну, чтоб завлечь)
Как по мне, лучше бы новые классы делали. Так играть было бы интересней. Но так бы пришлось кучу времени на баланс тратить и бесплатно кучу карт давать! Лучше бы делали меньше аддонов, а давали больше приключений ибо меньше карт и их сразу можно получить при этом не так долго копя, а за аддоны........ ну вы понимаете. В общем, игра потеряла свою душу, ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, нет той уютной обстановки, которая была раньше. Эх, а как было вначале хорошо, когда вышел только Накс, когда стартанула игра, а збт какое было весёлое) Жаль, наделся что новости будут хорошие, но всё больше видно, что игра теряет "уютность", что ли. Понимаю, что деньги важны и для этого делаются игры, но их же можно делать по разному. А когда тебя именно подталкивают к тому, чтоб ты покупал что-то в бесплатной игре, тогда игра начинает терять что-то. И когда-то на збт ХОТЕЛОСЬ отдать деньги, получить Гелбина золотого) ну и просто поблагодарить разрабов за то, что они сделали, то теперь..... Извините конечно, за то что много жалоб, просто очень обидно. Потратил очень много времени на игру, даже что-то получалось в ней, но вот всё это....... Ну, удачи конечно близам в этом, но как по мне, зря они так. Знаю уже много людей которые в игру так влится и не смогли из-за высокого уровня вхождения. Ну, а сам являюсь одним из тех, кто бросил начиная с раннего уровня доступа. надеялся, на то что всё таки будут развивать игру в другом ключе, но вот так вот 2 аддона + 1 приключение, без анонса новых классов(хотя может ещё и введут, но что-то очень сложно это будет если конечно аддон не припишут конкретно под 1 класс, иначе там балансить целую гору придётся)...эх