WORLD OF WARCRAFT

Тема: Hearthstone: Потасовка 18-22 февраля — «На острие атаки»  (Прочитано 11735 раз)

Карбри

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да и вобще, потасовки, где надо собирать колоду, не так интересны. Новички в них в заведомо проигрышном положении
Есть такие понятия как "тренд сезона", "тренд года", ну, например, "мексиканские мотивы" или "защита животных" и т.д. Так вот в ХС есть постоянный тренд, который неизменно присутствует и в синих постах и в обсуждениях игроков, я бы его назвал "трендом проекта": это "Забота о новичках". Как ни цинично это звучит в таком жанре как ККИ.

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Фейс хантом на изи с 1 раза прошёл.

MikeMiller

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Зашёл за агрошамана, поставил трога-лок консиднул :'(
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Пристом легко далась потасовка. Всех отбафал, хп удвоил, урон поднял, щиты накидал еще и себя похилял. Без шансов вар слил мне.
Рогой забавно получается через магию, но иногда нужные карты прокают на 10-м ходу, тогда почти 100  слив.А так довольно веселая потасовка, быстрая и ненапряжная.

Fornil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Делала дейли магом: маназмейх2, поджигательх2, куча заклинаний + секреты, Антоша. 3 из 3. При том, что магом вообще не играю. "Я его слепила, из того, что было"  :D

CherryPah

• Завсегдатай
  • **
  • В Азероте с 1.8.3

• Класс: Холи ван лав
    • Сервер: Stonemaul EU
Делала дейли магом: маназмейх2, поджигательх2, куча заклинаний + секреты, Антоша. 3 из 3. При том, что магом вообще не играю. "Я его слепила, из того, что было"  :D
Я его слепила из того что было. Например из легендарок xD
Да брось ты, эта тема большинству будет интересна в первые 2-3 КД  Поэтому этот новомодный мифик+  будут ходит единичные фанаты, в свободное от рейдов время

Fornil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Я его слепила из того что было. Например из легендарок xD
Да там из легендарок один Антоша, да и тот как "вишенка на торте") Можно и без него.

avbevz

• Новичок
  • *
[Cap mode on]
"Ледяной Рев" игнорирует таунт игрока и может бить существ.
[Cap mode off]

закрыть