Лол? Я тебя хоть как то обозвал? Девочка это оскорбление? Ты с ума сошла?
ну значит я был прав у некоторых представителей современный молодежи это норма...
или ты чмо так со всеми общаешься....
я рад за тебя что ты любишь иногда побыть девочкой, я у себя таких пристрастней не замечал к счастью...
Ребятушки, смогу ли я с нуля собрать системный блок за 30 000, пытаясь осилить рекомендуемые? Я в компьютерах не очень разбираюсь (растения и детородный женский орган мало сходств с этим имеют), мне Гильдия всячески помогает, вот хочу у вас спросить.
И ещё вопрос. Есть жёсткий диск, есть штучка под названием SSD, которая быстрее, но память меньше. Верно? Что толковые люди посоветуют?
современный SSD тебе прослужит лет 15 просто чем интенсивнее ты его используешь тем дешевле ты его потом продашь, к примеру у меня за 5 лет 3 из них там стоял WoW износ составил 5% (но это и ssd 5 летней давности). Однако это вовосе не обязательно, если тебя не раздражает что например столик в гарнизоне у тебя грузится не моментально, а 10-20 секунд (особенно после плановой очистки системы), то достаточно взять
HDD 7200 об. одноблиновый другое дело что небольшой ssd все равно нужен, но не под игры, а под систему, как уже писали выше.
Как вариант купить ssd даже 128 ГБ хватит под WoW и систему(правда впритык), а HDD прикупить позже, а пока юзать старый вы ведь пишите с какого-то компа ))
Конкретный SSD я вам не по советую т.к. выпал из темы, но можете воспользоваться:
таблицей и почитать последние
обзоры или в любом другом месте, если интересно разобраться.
Если не очень интересно я бы вам посоветовал обратиться к хорошему знакомому для сборки бюджетного игрового ПК

ПС: самое важное забыл прежде всего главное "апнуть" Видеокарту все остальное не даст большого прироста как правило