Нужно выбить в Сурамаре "Амулет Кандраэль"

, который падает (судя по всему) с любого моба. Бурги писали что выбивали со стражников - но мне дропнулся с волка, когда я шкуродера качала возле Мередила.
Потом с этим амулетом взбираемся на край кратера, что вокруг Оплота Оскверненной Души

Кожевники должны знать это место - там же находится пещера, в который стоит помраченный с рецептами на высокоуровневый крафт. Влезть на край кратера можно над этой пещерой - по сути используя лишь глайдер и фелраш, или можно спекнуться в танка и просто пропрыгать вверх как вар какой-нибудь

Там встречаем эту дамочку "Кандраэль Двойная Тень"

она стоит на краю обрыва, за деревом - амулет принадлежит ей.
Как только вы с ней поговорите - она с криками "ВОР!!1" швырнет вас с обрыва прямо в лапы здоровенной летучей мыши по имени "Падение" (думаю, перевод пока кривой)

вид на мышку снизу.
Вот тут начинаются трудности. Мышь все время находится в полете, и периодически отшвыривает нас от себя в свободный полет а сама отлетает. В то время, когда вы находитесь у неё под ногами на вас висит баф

который позволяет нам стоять в воздухе. Как только нас швыряют в сторону - баф пропадает, и наша задача состоит в том чтобы комбинацией глайдера/фелраша догнать тварь и снова влезть к ней под ноги. Нюансы, которые удалось выяснить по ходу моих 7+ попыток её ушатать:
1) Мету в воздухе не проюзать, проще её кастануть буквально перед тем как нас швырнут в лапы к зверю.
2) Лучше выбрать бурстовые таланты потому что мышь жирная, а чем дольше затягиваем тем больше шанс фейла, ( клинки хаоса+ извержение скверны/немезис) демонический аппетит и готовность тут не прокатят ввиду своей механики, а значит демонические клинки - наш выбор, так же сильно помогает клинок скверны если облажался и летишь вниз.
3) Тварь лупит достаточно ощутимо, так что хорошо бы притащить с собой потов (либо убить её в танке, почему нет)
После того как мышь дохнет - летим вниз за ней, лутаем личину

- и юзаем. Все, облик ваш.

остальные цветовые схемы этого облика разблокируются за 1000пвп килов/200 локальных заданий и 100 подземелий с этим обликом на арте.