Дренорские бонусы к способностям будут удалены в Legion. Часть из них добавят в сами способности, а другие — полностью уберут из игры. (источник)
Отвратительный подход на самом деле.
Вообще я всё больше убеждаюсь, что в Варкрафт я играю исключительно потому-что это Варкрафт, а не потому-что это крутая игра. Нет, она несомненно крутая, но интересных решений, как та же Пандария, в ней не видно.
это правильный ход, потому что прокачка в играх это отдельная игра
Это отдельный процесс, если уж так говорить. Да и с этим я не согласен, ибо он проходит, включая в себя большой кол-во элементов игры на капе.
и кому какое дело если у тебя на 90 нет этих бонусов на 100 есть половина а на 110 еще и новые, все равно на лвлкапе доступно все
Эм, я не против, если мне дадут эти бонусы после всей прокачки на 110, но их удаляют из игры вообще. Да и по сути 10 уровней с 90-го по 100-й теперь теряют вообще какую-либо суть и награду. И это не в первый раз.
и конкретно эта фича была чисто косметической и никакой смысловой нагрузки не несла.
Косметической? Смысловая нагрузка? Ты что-то про мою логику говоришь?
сопсно логика у оратора на уровне сома, так что дискутировать с ним изначально было ошибкой
И опять же, ты критикуешь мою логику? Ты считаешь, что спорить со мной нецелесообразно, однако делаешь это. Убери грабли и выброси куда-нибудь.
уходи в очередную говнокорейщину.
С роду не играл в корейские игры и в принципе их не переношу. Стилистика и игровые системы субъективно для меня там ужасные. Если бы я и играл в другие ММОРПГ, то это были бы лишь западные проекты.
Кстати, ещё вопрос и просьба. Вопрос: не ты ли автор блога по BDO? Просьба: задумайся о пунктуации, я с трудом разобрал суть всего поста.
Когда твой пост разбирают по буквам

кроме уныния сей процесс больше ничего не вызывает.
Косметика и бессмысленность это то, что не несет практической пользы для меня - кокрентно эти перки таковыми и являются(в варианте их подачи).
Ты разделил мою мысль и получил совершенно другой тезис (выдернуть фразу из контекста - как банально), а суть была в том, что отдельное появление этих перков не несет в себе смысла и по факту есть "косметика" выдернутая из другой игры(догадайся какой).
Ты играешь в варкрафт потому что это варкрафт - с этим все ясно, но ты сделал упор на то, что именно это изменение является одной из причин такого отношения к игре (твоего).
я там прожирнил одну строчку, и я считаю, если ты заикаешься о грамотности, то должен сам вылизывать свои посты до блеска в плане пунктуации и орфографии, если этого не происходит, то зачем троллить самого себя и обязывать других?

з.ы
видишь какой лоб у боба марли на моей аве? Это потому что в его жизни было большое количество собеседников похожих на тебя, и он неплохо отбил его себе. Потом он правда стал курить травку писать песни и проще смотреть на жизнь, но я пока к этому не готов.