И вообще, если человек не школьник и не студент, а работающий, то какая разница какое время года (все равно работа 11 месяцев в году).
Я вот работаю из дома, после работы играю тоже дома, да и вообще редко выхожу на улицу (ибо меня бесят зимне-весенние погодные условия).
человек не отлипающий от монитора, сюрприз-сюрприз, считает весь мир серыми мышами которые не отличат снег от травы, ибо весь год одинаков
Отлипни уже от монитора и посмотри хотя бы на своих родителей - узнаешь многое о жизни обычных людей.
Мало того, что, например, в Новой Зеландии летом зима, так есть вообще на нашей планетушке Земле регионы, где круглый год одинаковая погода вне зависимости от времени года. Но наши узколобые друзья задроты из России думают, что во всем мире лето это лето (жара, солнышко), а зима это зима (холод, мороз, минус 30). Именно исходя из этих географических параметров, близзы, конечно, должны ориентироваться на РФ в плане выпуска игр и подстраиваться под нас.
а еще раз уж ты не отлипаешь от монитора, то спроси у гугла где находиться Европа, Канада и США (т.е. бОльшая часть игроков ВоВ, за исключением Китая), чтобы понять почему для этих стран лето - это лето.
Во-первых, я ничьих родителей не упоминала. А вы так сразу и к родителям. Так вот, к вашему сведению, я уже лет 5 живу отдельно от них.
Во-вторых, раз вы такой знаток географии нубклаба, то, наверное, я эдакая невежда, которая считала всю жизнь, что США, как и Европа имеют разные географические зоны. Калифорния - 300 дней солнца в году, Аляска - северное сияние, тундра, Греция - тоже Европа и там явно лето не 3 месяца в году, а вот еще, к примеру, серверная Европа, там прохладненько летом бывает зачастую. Так о чем это мы?! О том, что планета у нас большая и для игроделов пофигу, когда выпускать игры, они не ориентируются на лето в Рашке! Так почему я должна бежать и гуглить карту мира, а не вы?
В-третьих, я вообще ничего не писала про серых мышей, никого не оскорбляла, и не мне вам указывать отлипать мне от монитора или сидеть за ним 24 часа в сутки. Ибо я взрослый человек, как хочу так и провожу свое время. Я не люблю мороз, я не люблю жару, я привередливое создание, которому лучше всего дома за компом. Но ведь я никому не навязываю свой образ жизни, так почему вы мне советуете отлипнуть от компа?!