А что, собственно, удивляет некоторых людей, когда речь заходит про латные ботинки? Они уже давно "валенкоподобные". Посмотрите на сет хантера т19, там тоже валенки, хотя это кольчуга.
Как по мне, лучше хорошие валенки, чем сапоги аля т6, которые смотрятся откровенно фигово.
Почему никто не сказал, что детализация перчаток и пальцев стала на порядок лучше, почему никто не сказал, что новый шлем -абсолютно шикарен? Видимо, это первая демонстрация той переработки визуального отображения шлемов, которая сейчас происходит.
И даже при том, что без наплечников ни один сет не смотрится, воинский т19 выглядит довольно эффектно. С плечами, я уверен, будет намного круче. Не скажу, что это шедевр, но в сравнении с тем же т18 - просто небо и земля. Если брать все т19, то воинский можно оценить "выше среднего", что уже отлично. К тому же это лишь кусок эпик сета, обычный и возможные расцветки остаются неизвестными.
Так что у всех есть свое мнение и это нормально, но оценивать нужно более объективно.
Апдейт, поделюсь находкой. Вот так выглядит сет с плечами, ну и известны некоторые цветовые вариации. Что сказать, я под впечатлением. Хотя, как обычно, найдутся хейтеры и недовольные, это нормальная практика.
https://youtu.be/N95QYW5ILIUп.с. хз как тут видео вставлять в текст. С помощью кода не работает