WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воскресные вести: Патч 6.2.4, Т19 чернокнижников, Королева личей Джайна, видео  (Прочитано 46923 раз)

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Так зараженные крестьяни тоже бегают такие паникуют.
Э-м-м, што? Пожалуйста, выражайтесь яснее, я вас не понимаю.

В дано случаи да.
Мнда. Вы серьезно? о_О
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Хадзо

• Старожил
диаблу с сиськами мы уже видали, вот ктото близзов опередил сиськи личу прикрутил

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель

В дано случаи да.
Мнда. Вы серьезно? о_О

Вы говорите Зараженный крестьянин = Зомби, я говорю что Зараженный крестьянин ≠ Зомби (пока не обратился). Артас Решил как вы и пошел резать, я решил как Утер и не пошел.

В итоге Артас стал личем и погибло еще больше народу.

Ни всем дано убивать людей хоть и зараженных, Утер и Джайна не смогли в силу особенностей своих характеров. 

Frensis

• Ветеран
В дано случаи да.
Мнда. Вы серьезно? о_О
Да пускай думают и говорят, что хотят, только вот в некоторых случаях, такие сторонники справедливости и морали, когда петух жареный в жопу клюнет, будут по чище Джайны беситься и лишь по цвету глаз в казематы Даларанов сажать.
диаблу с сиськами мы уже видали, вот ктото близзов опередил сиськи личу прикрутил
А разве сиськи нам не были показаны еще на каком-то близзконе (могу предположить, что да практически на всех). Тот же та же, тьфу, ну вы поняли Тираель свои прелести пару лет назад на близзконе кстати уже показывал, ну и вполне так "синим постом".
Вы говорите Зараженный крестьянин = Зомби, я говорю что Зараженный крестьянин ≠ Зомби (пока не обратился). Артас Решил как вы и пошел резать, я решил как Утер и не пошел.

Ни всем дано убивать людей хоть и зараженных, Утер и Джайна не смогли в силу особенностей своих характеров. 
Вот только они его и не остановили. И если не ошибаюсь, то судя по книге это был второй критичный момент в жизни принца, после несчастной грустной смерти коня, который ему элайнмент и погнул.

з.ы. и вот все переключились на эту Джайну, даже не та которая КЛ в посте, а на друида "Виктора" забили. Это же такое эльфийское имя, а тьфу ты воргены же.

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
Красный и фиолетовый сеты это из мифика? А так они вообще ОГОНЬ!!1

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **

В дано случаи да.
Мнда. Вы серьезно? о_О

Я подозреваю, что меня троллят, но попробую в последний раз.
False positive = 0. Шанс того, что зараженный в течении нескольких часов станет зомби, если его не убить = 100%. Следовательно, он - зомби в неактивной фазе, так как избежать этого невозможно.
Итого, вы жалеете зомби, которых спасти нельзя, и обрекаете на смерть людей, которых спасти можно. Настоящее зло - Утер и Джайна, а не Артас.
Такие дела.

Да пускай думают и говорят, что хотят, только вот в некоторых случаях, такие сторонники справедливости и морали, когда петух жареный в жопу клюнет, будут по чище Джайны беситься и лишь по цвету глаз в казематы Даларанов сажать.
Ну да. Пока это ей не опасно, пока режут чужих солдат - "я не могу на это смотреть". Когда начинают резать ее солдат в Яме Сарона или бомбят ее город - тут уже можно и побаттхертиться.
Лицемерие высшей пробы-с.
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

Lisue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: EU-Draenor
Первый важный момент: если бы она сделала "этичный" выбор - помочь Артасу. Джайну не посылает нафиг Антонидас, она не встречает Медива из-за этого. Не собирает ополчение и не едет в Калимдор. Не помогает Траллу и Малфуриону оставить Легион. Легион прорывается, все умирают. Молодец, Джайна, твоя этика только что уничтожила мир. :D
Второй момент: Артас рассужает как эталонный паладин "тут что-то странное происходит, наверное это демонское отродье, надо все это изничтожить во имя великой справедливости". Джайна рассужает как эталонный маг: "происходит что-то непонятное, надо разобраться что за этим стоит и как можно помочь людям не убивая их". Достаточно отметить что оба они не знают что чумы плети невозможно избежать никак, т.к. за всем этим стоит Нерзул а не некромант. В силу случайности только, решение Артаса оказывается эффективным.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **

Первый важный момент: если бы она сделала "этичный" выбор - помочь Артасу. Джайну не посылает нафиг Антонидас, она не встречает Медива из-за этого.
Да-да-да, гениальный Медив не догадался бы прилететь к ней. Угу-угу.

Артас рассужает как эталонный паладин "тут что-то странное происходит, наверное это демонское отродье, надо все это изничтожить во имя великой справедливости"
Што?
Нет, серьезно, што?
о_О
Не "что-то странное происходит", и не "во имя великой справедливости". Хватит говорить штампами из дешевого фентези, попробуйте подумать мозгом, не обобщая.

Kizenok

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
По моему, они все поступили немного неправильно. Если бы они все объединили усилия, подумали, а не поддались чувствам, то могло бы быть все хорошо. Например, взять Стратхольм на карантин (Джайна же сильная, сделала бы ледяную стену), попробовать исцелить силой Света пару человек (а вдруг Свет поможет, пока они еще люди?) и т.д. Но каждый из них пошел на поводу чувств. Артас как король думает о королевстве, а не отдельных людях, Джайна как девочка не может смотреть и убегает, Утер слишком горд и праведен для таких "экспериментов над людьми".

serduk92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
такую графику сейчас бы в вов,а не то что сейчас для пентиумов 20 века

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Первый важный момент: если бы она сделала "этичный" выбор - помочь Артасу. Джайну не посылает нафиг Антонидас, она не встречает Медива из-за этого.
Да-да-да, гениальный Медив не догадался бы прилететь к ней. Угу-угу.

Артас рассужает как эталонный паладин "тут что-то странное происходит, наверное это демонское отродье, надо все это изничтожить во имя великой справедливости"
Што?
Нет, серьезно, што?
о_О
Не "что-то странное происходит", и не "во имя великой справедливости". Хватит говорить штампами из дешевого фентези, попробуйте подумать мозгом, не обобщая.
Хватит хрень нести. Именно решение Артаса истребить Стратхольм стало ключевым в превращение бывшего паладина в короля-лича. Оправдывать его может только полный кретин. Особенно мне понравилось "убить, чтобы спасти". Кого он спас в Стратхольме? Он всех вырезал.
Утер: Подожди, должен же быть другой путь!
Артас: Нет, надо всех убить.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Еще раз повторяю - зараженные ВИЧ не грызут других людей, смакуя их мясо.

К слову, зараженные всякой гадостью ирл частенько специально других заражают. При том, что за это уголовное светит.

Кого он спас в Стратхольме? Он всех вырезал.

Кто хоть кого-то спас в Лордероне?
Джайна? Ноуп, растущая недоволшебница, у которой между ног любовь к Артасу, а в голове мешанина из-за событий и охеревания от принца.
Утэр? А что Утэр сделал? После отсоединения от Артса он кроме забегов к королю ничем не выделился.
Менетил? Ворон в тронном зале шугал.
Получается, только у Артаса хватило яиц хоть как-то реагировать на угрозу Лордерону, остальные подняв руки бегали вокруг с визгами.

Артас во многом был прав и достаточно грамотно выстраивал свои действия, учитывая обстоятельства. При этом, учитывая его возраст и ситуацию, вполне ожидаем был зашквар и в данном случае его должен был поставить на место Утэр. Да только у так всеми любимого паладина характера не хватило сделать то, что он обязан делать. Вместо этого щеки понадувал и слинял. Вместе с Джайной.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2016, 08:43:55 by WilkesDwayne »

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **

Оправдывать его может только полный кретин.
Ну, против таких ad hominem у меня аргументов нет. Переходить на уровень "ты дурак" - "нет, ты"... это не для меня.
Захотите вести аргументированный спор без оскорблений - милости прошу.

К слову, зараженные всякой гадостью ирл частенько специально других заражают. При том, что за это уголовное светит.
Увы. Но тут важен именно шанс false positive - каков шанс, что заразившийся не начнет заражать окружающих? В случае ВИЧ шанс этот, я полагаю, порядка 80%-90%, в случае чумы нежити - 0%.

Кого он спас в Стратхольме? Он всех вырезал.
Он спас солдат, которые умерли бы, пытаясь справиться с организованной, полностью морфировавшейся нежитью.
Он повысил вероятность того, что Лордерон не падет, проиграв битву с нежитью.
А сбежавшие Утер с Джайной эту вероятность понизили. Настолько, что Лордерон в итоге пал.

И, да, это событие стало ключевым. По причине того, что в этот момент Артаса предал учитель и предала возлюбленная. Такие дела.

Например, взять Стратхольм на карантин (Джайна же сильная, сделала бы ледяную стену), попробовать исцелить силой Света пару человек (а вдруг Свет поможет, пока они еще люди?) и т.д.
А вот это - аргумент.
К большому сожалению, времени было в обрез - в полный обрез, переиграй эту миссию в ВК3. Плюс Джайна все-таки не супермегамаг, чтобы возвести ледяную стену по периметру всего города, а Артас - не супермегатактик, чтобы удержать ее наличными войсками по всему периметру, защищая от атак МалГаниса и скоординированной им нежити =-(
Но да, такой выход был возможен. Увы, для этого требовалось куда больше ресурсов - а и Джайна, и Утер сбежали, поджав хвостик. Хотя я не уверен, что даже с Утером и Джайной что-нибудь бы вышло...
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2016, 08:44:55 by Lorem ipsum »

Telfi

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра

В дано случаи да.
Мнда. Вы серьезно? о_О

Я подозреваю, что меня троллят, но попробую в последний раз.
False positive = 0. Шанс того, что зараженный в течении нескольких часов станет зомби, если его не убить = 100%. Следовательно, он - зомби в неактивной фазе, так как избежать этого невозможно.
Итого, вы жалеете зомби, которых спасти нельзя, и обрекаете на смерть людей, которых спасти можно. Настоящее зло - Утер и Джайна, а не Артас.
Такие дела.

Интересную дискуссию вы тут решили развести. Не собираюсь защищать ни Джайну, ни Утера, ни Артаса, но и в ваших рассуждениях имеется ошибка. Выражусь вашими же терминами.
False possitive никак не равно 0. И причина этому очень проста. Я напонмю, что паладины, вообще говоря, это не только ребята с молотами и мечами, которые рубят нечисть налево и направо, это еще и ВЕЛИКИЕ целители. То есть, ВОЗМОЖНО, был способ исцелить этих людей ДО входа в активную фазу. Но Артас решил, что лучше просто убить, иначе говоря, пошел по пути наименьшего сопротивления. Все три *героя* так поступили. Артас решил устроить резню, а Джайна и Утер решили ему не мешать. Никому из них Резня в Стратхольме(участие в ней или неучастие) чести не делает.
P.S. Кстати есть еще Жрецы, то же вроде не обделены навыками исцелять мсертельно больных....
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2016, 08:45:58 by Telfi »

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **

False possitive никак не равно 0. И причина этому очень проста.  Я напонмю, что паладины, вообще говоря, это не только ребята с молотами и мечами, которые рубят нечисть налево и направо, это еще и ВЕЛИКИЕ целители. То есть, ВОЗМОЖНО, был способ исцелить этих людей ДО входа в активную фазу.

Паладины? Почему во множественном числе? Напомните, пожалуйста, сколько паладинов было в армии Артаса, атаковавшей Стратхольм?
Да, как я уже написал выше - это был возможный вариант. Если бы паладины и волшебница не сбежали.
Проблема в том, что Чуму Нежити разрабатывали множество гениальных волшебников долгие годы, и "взломать" ее за пять минут, одной рукой отбиваясь от нежити - невозможно.

Хочу напомнить вам квест в Ледяной Короне, про рыцаря, заразившегося Чумой. Помните, кто только не пытался ему помочь? И друиды Круга Кенария, и даже Наару - Наару, создание из чистого Света!
И хрен. Рыцарь умер =-(

Так что не сработало бы, полагаю. Было бы еще больше потерь, возможно, прорванный фронт, чума пошла бы гулять по другим городам...
Возможно, что фронт был бы не прорван, да. Но для этого нужны ресурсы и войска. И магия. А они - сбежали.

закрыть