Ну не знаю, или я слишком долго уже рейдю или тактики и правда примитивные
Это первые боссы обоих рейдов, какие ещё у них могут быть тактики?
Ну так для примера первые боссы - дармак, гансгар и франзок, рудожуй, глубиний, омнитрон, конклав ветра, халфий змеерез, огненный левиафан
Это типа намёк, что ранние боссы бывают тяжелыми?
Если вам кажется, что бибо-боба, колобок тяжелые, то у меня для вас плохие новости.
Первые боссы и должны быть с простой механикой. Учитывая, что люди туда приходят плохо одетыми. Первые боссы должны дать возможность их победить достаточно легко, особенно, если нет возможности выбирать, как в Катаклизме, на кого идти.
Просто замечательный вывод. Какая связь между примитивностью энкаунтера и сложностью? Бой может быть интересным и при этом очень простым для убийства и наоборот примитивным по механнике, но одним из самых сложных - смотря как подкрутят циферки.
Вообще разницы нет первый это рейд не первый, одеты люди не одеты, можно сделать интересный и легкий бой даже для народа в зелени, а можно сделать лоскутиков, которых в актуале убьют 0.001%
Рейды и поземелья - это не штука для получения шмота, а игровой контент, который должен быть интересным и увлекательным.