Это да. Но! В кате у хилов не было кд на диспел, и по сути на Асааде только и занимался, что диспелил с недогероев хватку. А прыгали в лучшем случае 3 из 5. Но, конечно, проще написать, что раньше было лучше...
Во-первых- не все игроки помнят о таких мелочах, и проходили этого Асаада в актуале (ещё до нерфов). Сам бы уже не вспомнил сейчас об этом прыжке.
Во-вторых- невозможно помнить все мелочи такой игры, особенно если такая мелочь была 4-5 лет назад.
Я помню, что через месяц этих данжей, каждое пугго-пати требовала эту ачивку, что даже давали рк, чтобы "рл" давал команду на прыжок, для многих эта ачивка действительно была одной из самых сложных. Я запомнила все тактики Каты, потому как регаясь любым персонажем, попадала в пати, где просили помочь с ачивками.
А на Асааде в Вершине смерча, помоему на нем в катаклизме ачивка была, за весь бой ни разу не попасть под хватку. Неужели никто не догадывается, что можно прыгать в этой игре? о_О
Чаще всего в подобные данжи попадают рандомно, куда их закидывает очередь из ЛФГ. Лично Вы помните все ачивки игры? Или скрупулёзно изучаете, попав подобным образом в данж, какие ачивки тут можно получить?
А почему нельзя изучить ачивки ДО попадания в данж? В начале контента очень даже актуальна тема для пугго-пати попробовать сделать ачивки, ну как бы сделать их раньше, чем некоторые фоллоу-пати.
П.С. А почему никто про "Сумеречную бурю" на Эрудаксе не вспомнил, что сейчас босс просто стоит афк не кастуя её - всё для детей Дренора? + Командир Улток хватает "Сдавливанием" игрока не на 6сек, а до конца боя. После убийства Зубохлопа метка на игроке остается до выхода из игры. И куда не пойдешь, никто ничего не знает, показывают пятую точку каждому трешу, думая, что 6 паков легко заоешится с их дпсом, выдаваемом меньше танка; хилы, которые с пати начинают судорожно всё диспелить на Озруке. Хожу ради ОС, но думаю, пора на такие события включать аддон на объявление тактик