WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 6.2.3 — 29 января  (Прочитано 10208 раз)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А еще было  бы неплохо близам исправить спавн мобов на Нептулоне в Троне приливов. Они сразу спрыгивать должны как мурлоки, а не ползки по краю купола.

А на Асааде в Вершине смерча, помоему на нем в катаклизме ачивка была, за весь бой ни разу не попасть под  хватку. Неужели никто не догадывается, что  можно прыгать в этой игре? о_О

surfer

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: все 10 классов
Это да. Но! В кате у хилов не было кд на диспел, и по сути на Асааде только и занимался, что диспелил с недогероев хватку. А прыгали в лучшем случае 3 из 5. Но, конечно, проще написать, что раньше было лучше...

Во-первых- не все игроки помнят о таких мелочах, и проходили этого Асаада в актуале (ещё до нерфов). Сам бы уже не вспомнил сейчас об этом прыжке.
Во-вторых- невозможно помнить все мелочи такой игры, особенно если такая мелочь была 4-5 лет назад.

А на Асааде в Вершине смерча, помоему на нем в катаклизме ачивка была, за весь бой ни разу не попасть под  хватку. Неужели никто не догадывается, что  можно прыгать в этой игре? о_О

Чаще всего в подобные данжи попадают рандомно, куда их закидывает очередь из ЛФГ. Лично Вы помните все ачивки игры?  Или скрупулёзно изучаете, попав подобным образом в данж, какие ачивки тут можно получить?
« Последнее редактирование: 31 Января, 2016, 11:28:46 by surfer »

Shizoklik

• Старожил
Расслабься, просто некоторым необходимо постоянно напоминать, что все вокруг раки и нубы, а уж они-то не такие)

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
Как же мы Катаклизм-то пережили, с пятью хватками на Асааде... Вот ведь раков развелось, прыжок нажать не могут  :facepalm:
Это да. Но! В кате у хилов не было кд на диспел, и по сути на Асааде только и занимался, что диспелил с недогероев хватку. А прыгали в лучшем случае 3 из 5. Но, конечно, проще написать, что раньше было лучше...

Вот вот, кд на диспелл не было, я отлично помню как успевал после его каста всех отдиспелить. А с прыжком - увы и ах, у меня пинг 50-80 и я успеваю, многие (особенно ДВ) - нет.

HedgeHog592

• Старожил
ходил хилом, никто не прыгал, диспелил от силы двоих. Умер ракообразный который во время бури стоял и вливал в босса, не догадавшись побежать туда, куда все бегут. О какой проблеме идет речь и почему надо было нерфить босса я хз.

Эзра

• Завсегдатай
  • **
 Ладно не прыгали или не успевали из-за пинга , но хотя бы собраться в компактную кучку, чтобы прист мог использовать масс диспел на всех - куда уж проще. Но и это не у всех получалось. Но было весело, особенно когда босс заставлял побегать с кладбона.

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
А зачем вообще ее избегать? Не, я-то прыгаю, но остальные 4 тела моей пати стабильно нет. До аое со всех и так спадает.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Как же мы Катаклизм-то пережили, с пятью хватками на Асааде... Вот ведь раков развелось, прыжок нажать не могут  :facepalm:

вот уж не представляю... донельзя простые тактики инстов каты, и те многие не вывозят  :(
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Tekton

• Новичок
  • *
Понерфили-то наверное потому, что теперь нельзя диспелить без кд. В кате тоже не все знали, что прыгать надо, но это решалось диспелами.

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
сейчас практически у каждого класса есть возможность снять с себя эффект обездвиживания 1-2 и более раз за бой, а пррыжки в этой игре это дебилический атавизм который просто не нужен.

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
Я вот забыла, как избегать хватки на Асааде, помнила, что как-то можно было, а как именно - вылетело из головы, память-то девичья. И чо, в каждой пати спрашивала, кто помнит, ни один не знал.

Comawhite

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)

Во-первых- не все игроки помнят о таких мелочах, и проходили этого Асаада в актуале (ещё до нерфов). Сам бы уже не вспомнил сейчас об этом прыжке.
Во-вторых- невозможно помнить все мелочи такой игры, особенно если такая мелочь была 4-5 лет назад.
Я помню, что через месяц этих данжей, каждое пугго-пати требовала эту ачивку, что даже давали рк, чтобы "рл" давал команду на прыжок, для многих эта ачивка действительно была одной из самых сложных. Я запомнила все тактики Каты, потому как регаясь любым персонажем, попадала в пати, где просили помочь с ачивками.
Чаще всего в подобные данжи попадают рандомно, куда их закидывает очередь из ЛФГ. Лично Вы помните все ачивки игры?  Или скрупулёзно изучаете, попав подобным образом в данж, какие ачивки тут можно получить?
А почему нельзя изучить ачивки ДО попадания в данж? В начале контента очень даже актуальна тема для пугго-пати попробовать сделать ачивки, ну как бы сделать их раньше, чем некоторые фоллоу-пати.

П.С. А почему никто про "Сумеречную бурю" на Эрудаксе не вспомнил, что сейчас босс просто стоит афк не кастуя её - всё для детей Дренора? + Командир Улток хватает "Сдавливанием" игрока не на 6сек, а до конца боя. После убийства Зубохлопа метка на игроке остается до выхода из игры. И куда не пойдешь, никто ничего не знает, показывают пятую точку каждому трешу, думая, что 6 паков легко заоешится с их дпсом, выдаваемом меньше танка; хилы, которые с пати начинают судорожно всё диспелить на Озруке. Хожу ради ОС, но думаю, пора на такие события включать аддон на объявление тактик  ???
« Последнее редактирование: 31 Января, 2016, 21:15:08 by Comawhite »

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
Re: Срочные исправления обновления 6.2.3 — 29 января
« Ответ #27 : 01 Февраля, 2016, 01:55:12 »
П.С. А почему никто про "Сумеречную бурю" на Эрудаксе не вспомнил, что сейчас босс просто стоит афк не кастуя её - всё для детей Дренора? + Командир Улток хватает "Сдавливанием" игрока не на 6сек, а до конца боя. После убийства Зубохлопа метка на игроке остается до выхода из игры. И куда не пойдешь, никто ничего не знает, показывают пятую точку каждому трешу, думая, что 6 паков легко заоешится с их дпсом, выдаваемом меньше танка; хилы, которые с пати начинают судорожно всё диспелить на Озруке. Хожу ради ОС, но думаю, пора на такие события включать аддон на объявление тактик  ???
У меня возникло впечатление, что Буря на Эрудаксе не кастуется, только если до ее начала все забежали в кружок.
Насчет "всё для детей Дренора" - на Ултоке, к примеру, лужа точно так же ваншотает, как и в кате.
6 паков действительно легко аоешатся, особенно при нормальном танке.
И, честно говоря, у меня пока не было проблем с теми, кто не знает тактики, т.к. на всех боссах достаточно одной-двух строчек в чат, чтобы ее рассказать. Максимум 1 вайп бывает на боссах типа Бритвосмерта.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #28 : 01 Февраля, 2016, 10:57:12 »
У меня возникло впечатление, что Буря на Эрудаксе не кастуется, только если до ее начала все забежали в кружок.
...
даже 1го хватает, сам удивился, что буря не кастовалась, после того, как игрок не выбегал, а сам он не дох.
« Последнее редактирование: 01 Февраля, 2016, 11:02:52 by YaP »

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #29 : 01 Февраля, 2016, 11:28:18 »
он жеж забаганый эрудакс этот ваш...

закрыть