Вернут удар в сердце? АТЛИЧНА ПАРНИ!осталось еще вернуть мой любимый взрыв трупа.
Есть примеры ситуаций, где хпалу нада умереть не тратя бабл? прям даже интересно.
Я надеюсь, это как-то будет отключаться? Божественное вмешательство это. Есть много ситуаций, когда лучше сдохнуть, а не тратить бабл непонятно на что.
Цитата: Alex_Rick от 29 Января, 2016, 17:37:23Я надеюсь, это как-то будет отключаться? Божественное вмешательство это. Есть много ситуаций, когда лучше сдохнуть, а не тратить бабл непонятно на что. Не поделишься примерами из реальных ситуаций?
Примеры из реальных ситуаций? Окей - рбг, весь ваш состав разобрали, а ты один вместо того, чтобы скорей сдохнуть и прийти на регрупп, носишься в бабле без какой-либо пользы. Более того, при следующем заезде у тебя основная сейв абилка на кд.
Цитата: Alex_Rick от 29 Января, 2016, 18:09:25Примеры из реальных ситуаций? Окей - рбг, весь ваш состав разобрали, а ты один вместо того, чтобы скорей сдохнуть и прийти на регрупп, носишься в бабле без какой-либо пользы. Более того, при следующем заезде у тебя основная сейв абилка на кд.А обязательно кидать сейв когда это бесполезно?
Именно поэтому и я поинтересовался, можно ли это отключать.