WORLD OF WARCRAFT

Тема: Четыре культовые способности, что вернутся в Legion  (Прочитано 36862 раз)

anu

• Завсегдатай
  • **
  • 💗+💙=💜
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Ну там ещё Requires paladin (Holy). В общем - так себе абилка, ни в какое сравнение со старой не идёт.
La meg være den jeg vil være
La meg feile så jeg kan lære

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-1 (+5 | -6)
Реквестирую личную сову для аркан магов( искуссность же не уберут от % маны?)
И будет как в старые добрые времена на саруфанге. Иннеры по кд.
К сожалению, иннер можно кидать только персонажам в специализации "Лекарь".  :)

Kerr20

• Ветеран
Губу закатай. Кидается только на дружественного хилера.

ПропилКоня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Чш
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Верните манатайд!
только кажется . когда смотришь на панель стримеров. страшней всего когда за дк играют....  с таким успехом после легиона у дк аще одна хватка будет. она будет не иметь кд дамагать агрить хилить деф вешать и тд... возможно исправят. хотя я сомнительно что бы они полностью переработают механику боя. но сейчас многие классы выглядят настолько жалко и убого что выть хочется . столько хейта было в пандах но понимаешь что тогда было лучше к примеру такой класс как сова  стал просто магом только вместо фроста или огня это маг природы.... в той же кате. совой бегаешь примерно 30-40% времени остальное медведь кошка эльф..... в результате получался уник класс. а  в леге то что показали это стой залипай на 2двух кнопках от скуки.

barsuk101

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
у аркана урот от имеющейся маны не зависит, а мастери апает манапул и манареген в добавок к флатовому увиличению урона

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:5 (+8 | -3)
Не в тему.

Вы посмотрите, кто-то в тему зашёл и кому мог минусов наставил (у iPilot было 4, сам лично ему плюсанул).

Ай-ай-ай... Модератор у магов и не читает маговские темы? Там же есть это.

Искусность: умудренность
Увеличивает скорость восполнения и максимальный запас маны на 20% (с показателем искусности от обычного снаряжения).
Чародейские заряды увеличивают урон от соответствующих заклинаний на 10% (с показателем искусности от обычного снаряжения).
« Последнее редактирование: 29 Января, 2016, 15:51:08 by tuzver »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То ли мне приснилось то ли реально было когда то проклятие замедляющее цель О_о
Проклятие изнеможения, в талах у афли, если язык меня не обманывает.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
По-моему, ты объяснил Божественное вмешательство совершенно не так. У тебя она описана прямо как ревностнй защитник у протов, а тут механика другая.

А как надо было объяснить?

Перевод примерно такой:
Атака, которая вас должна убить, вместо этого снизит ваше здоровье до 20% от общего показателя и активирует "Божественный щит". Не срабатывает в случае, если "Божественный щит" не восстановлен (на кд) или активен эффект "Воздержанность".

Как минимум не указан факт, что Вмешательство не просто спасает, а накладывает бабл. А это достаточно существенно.

Но я не придираюсь, а просто указал на факт. Вероятно, тема просто писалась второпях. А коту виднее, как исправить. но исправить нужно, ибо суть абилки передана кардинально неверно.

Поправил этот момент.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Новость сделавшая хорошее начало выходных)

Если бы вернули курсы слабости и косноязычия оплатил бы коробочную коллекционку) хоть как то лока в "соляра-гейминге" апнуло бы!
То ли мне приснилось то ли реально было когда то проклятие замедляющее цель О_о
Проклятие слабости и косноязычия вернутся в виде ПВП талантов варлока (правда там вроде можно будет выбрать только 1 из них). Замедления цели было, как уже сказали, в талантах у аффликта.

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Мне кажется или после ухода "краба" вов повернулся к истокам?
Ну да, у каждого класса в Легионе с учётом всех талантов и способностей артефакта будет столько же абилок, сколько в классике.   

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Ну да, у каждого класса в Легионе с учётом всех талантов и способностей артефакта будет столько же абилок, сколько в классике.
Ну, справедливости ради, в классике абилок было не так много.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Именно в этих подземельях я освоил паладинское жертвоприношение в пользу священника — Божественное вмешательство. И освоил его так хорошо, что к середине Шпиля священник из моей команды исторг крик души: «Тимон, прекрати уже умирать по любому поводу!»

http://www.lki.ru/text.php?id=583

ksatri

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+5 | -6)
Радует, что они хоть что-то добавляют, а не только все режут и накидывают тир талантов как в предыдущих двух аддонах.
Так-то "краб" и был истоком. Ну в смысле "лучшим аддоном в истории ВоВ" рулил в том числе он. Хотя хейтили его за баланс нещадно тогда. А Холинке он, похоже, иногда отсыпает, жалко, что не так часто.

Aoefox

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
Верните мне мой манабёрн гады

Nitis

• Завсегдатай
  • **
Верните мне Inner Fire, я до сих пор перед началом боя пытаюсь нажать на него.

закрыть