Очень жду релиза, но предзаказ брать не стал. Всё таки 4к на боксе... на консоли я подхожу более ответственно к покупке игр) это не с торрента игру скачать и удалить=)
По последним кстати роликам уже видно что графон опять порезали... кому как но для меня теряется некая атмосфера в таких играх, тем более когда наобещали опять как было с ВатчДогс гор золотых.
Что ты вообще несешь?
Во-первых, ты хоть сам понимаешь логику по которой ты не взял предзаказ "потому что дорого" но продолжаешь ждать игру? Ну на релизе она будет стоить дороже, и чего? Или ты настолько ждешь, что будешь ждать новогодних распродаж за 1700? тогда фраза "жду релиза" смотрится еще более бредово.
Во-вторых, атмосферность и графика - это как в твоей голове слилось в одну кучу? Получается все эти годы в игровой индустрии не выходило атмосферных игр? Bloodborne или Dark Souls не атмосферные? Там графика не тянет. Один Батлфронт атмосферный, да синематик трейлеры Варкрафта! А на приставках предыдущего поколения, на которых графика ЕЩЕ ХУЖЕ, не вышло ни одной атмосферной игры....
Теперь, когда со странностями закончили - по существу.
Не смотря на урезание графики (а поверьте далеко не все смогут играть в СЕТЕВОЙ ШУТЕР на тех ультрах, которые показали, даже на пк... точнее где-то 10% игроков смогут), выглядит она не плохо. по крайней мере точно не хуже GTA Online или любой другой подобной.
У нее, как мне кажется, есть проблемы слегка в другом:
1. Урезанное взаимодействие с окружающим миром. Бомжей нельзя убить из пистолета, потому что они нейтральные нпс, стекла не везде бьются и тд.
2. Очень не привычная (после той же Destiny или GTA) механика. Нужно всадить обойму в голову, чтобы человек умер. Это прям очень трудно для мозга.
3. Сеттинг. В конечном счете не понятно в чем будет разнообразие. Оружие и экипировка очень незначительно отличаются внешне, враги не сильно разные.
Сегодня в 15:00 начнется бета и можно будет познакомиться с самой механикой, ощутить все плюсы и минусы. Если она как шутер будет плоха, и похожа на Uncharted больше чем на Destiny, то полетит в топку. Опять же я не понимаю почему люди жалуются на "кота в мешке за такие деньги" когда любой предзаказ можно спокойно отменить...