WORLD OF WARCRAFT

Тема: Путешествия во времени в Cataclysm: 27 января — 1 февраля  (Прочитано 9483 раз)

Valent1nka

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вызывает непонимание , что люди считают 5 ппл героики каты сложными...

...и бомжи которые не осиливали что-то в бк вполне могли "научится играть"  к катаклизму, но видимо этого не произошло.
/плевок

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Они понерфлены в хлам же. В прошлый раз даже на пол столба не опускали нубасов, не умеющих прыгать.
они и в актуале опускали ХП где-то на половину)
Ноуп. Они гораздо сильнее в первую неделю были, когда народ еще наполовину в зеленке.

Ping_my_soul

• Завсегдатай
  • **
Озрук, наверное, был самым кошмарным сном ПуГовского танка! Было дело, сидели на нём минут 30: танк заходит, видит на ком мы - ливает... Заходит следующий, начинает танчить - поворачивает в пати - ложимся... Ливает! Был фан!
на озруке незадачливые милиДД(зачастую и рдд) и сейчас падают

Эльтас

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
(показать/скрыть)

Вызывает непонимание твой желчный пост, говном до краёв полный! Мы тут про
ничего как-то справлялись радуясь интересным механикам.
, а ты каких то бомжей приплел, друзей, согильдийцев. Всех обосрал, один ты скилл-парень со своими друганами за пазухой в сетах из ЦЛК кого-то там, что-то там . Твои-то байки покруче будут! Ведь в них главное что ТЫ молодец, лол!

Суть его поста в том, что в группе с людьми, которые знают тактику, Ката-инсты были такими же рядовыми и скучными, как и все остальные. А сложность появлялась при наличие в группе людей, которые тактики не знали.

И да, некоторые отписавшиеся создают впечатление людей, которые хотят сказать: " Вот я молодец, а все остальные вагоны"
То, что ты сейчас ощущаешь - не смерть. Это жизнь, и её новая форма. Открой глаза! Увидь, что вижу я! Почувствуй, что я чувствую! И пойдем повоем на Луну.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)

Вызывает непонимание твой желчный пост, говном до краёв полный! Мы тут про
ничего как-то справлялись радуясь интересным механикам.
, а ты каких то бомжей приплел, друзей, согильдийцев. Всех обосрал, один ты скилл-парень со своими друганами за пазухой в сетах из ЦЛК кого-то там, что-то там . Твои-то байки покруче будут! Ведь в них главное что ТЫ молодец, лол!
Я не считаю себя "молодцом" по каким-либо причинам, я обычный геймер со стажем, который никому ничего не доказывает посредством игровых достижений и не рвется в мнимые топы.
Мне просто искренне не понятно, почему такой бездарный игрок как я может справляться с игрой и ее задачами на минимальном уровне (5ппл героики каты ;)), а больше половины игроков считают их сродни челлендж моду, который вообщем-то тоже не является слишком трудным.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
Я слегка приоделся. Средний дпс стал в районе 8к (естественно без учета всяких бомб с драконов, ласта Трона Приливов и подобных увеличений).

Хожу типо такой гордый собой - ведь все знают, что дпс в Timewalking - это руки и голова, а совсем не шмот ;D. 4 инста прошел - я тут головастей и рукастей всех!

И тут в Каменные недра приходит танк дк. Дпс 11-12 к на боссах. На треше еще больше. Вот это руки! Вот это голова!

А если без иронии - то чел, конечно, играть умеет, и значительно лучше меня (да и всех, кого я в Timewalking видел). И голову имеет, шмот великолепно подобрал.

Но вот тезис о "Timewalking не зависит от шмота" как то децл потускнел.
Это мой клуб

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Не знаю, из таймволкинга Каты самый мерзкий инст - это с сумасшедшим бронзовым драконом и часами, которые 5 раз дернуть надо. Нет, сам этот ласт босс - легкое убожество, но предыдущие 2 боссика и паки - супер хард мод для клешнеруких крабов. Вот где невооруженным взглядом видно рачьё - фокусить не умеют и не знают, что это, прохиливать не умеют - тогда ад! А как пати в курсе - пролетается на ура. Хотя паки и боссики всё равно жесткие.
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Былинный

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-4 (+0 | -4)
А парень то прав, сейчас в вове остались одни хомячки, которые пытаются тут же грызть тех ,кто это говорит, ибо путешествие во времени ,это не что иное как растягивания агонии, все кто более менее имел скил, уже давно остановили подписку, и просто ждут выхода легиона, что бы, а вдруг близзы что то поймут и изменят, и опять вов будет интересен, надежда умирает последней)) ;D, но ,что то с трудом верится.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:8 (+11 | -3)
А парень то прав, сейчас в вове остались одни хомячки, которые пытаются тут же грызть тех ,кто это говорит, ибо путешествие во времени ,это не что иное как растягивания агонии, все кто более менее имел скил, уже давно остановили подписку, и просто ждут выхода легиона, что бы, а вдруг близзы что то поймут и изменят, и опять вов будет интересен, надежда умирает последней)) ;D, но ,что то с трудом верится.
Самое толстое в этом сообщение даже не содержание, а его написание в одно предложение.
P.S: Срочно нужен смайлик со взорванным мозгом.

закрыть