WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Обзор Штормхейма  (Прочитано 12667 раз)

Fornil

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Re: Legion: Обзор Штормхейма
« Ответ #15 : 30 Января, 2016, 17:19:05 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Одной мне напомнило? :)

Красиво. Чем-то близко моей душе. Наверное, смешанными лесами :)

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #16 : 30 Января, 2016, 17:52:25 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Одной мне напомнило? :)

Красиво. Чем-то близко моей душе. Наверное, смешанными лесами :)

действительно, в других вселенных так мало подобных статуй, что в памяти всплывает только лотр или че там на скрине я не фанат :facepalm:

между прочим там к одной а может и ко второй прямо в голову можно залезть, тут уж явно должна логика чуть чуть сработать игра ведь прямиком из самой "свободной" страны.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2016, 17:55:31 by [email protected] »

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
« Ответ #17 : 30 Января, 2016, 18:16:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Локация шикарна а запомниться как всегда одно - рубилово с мобами.
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 30 Января, 2016, 18:28:35 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Локация шикарна а запомниться как всегда одно - рубилово с мобами.
Кому как. Мне обычно запоминаются квесты и панорамы. "Рубилово с мобами" вне рейдов обычно проходится на одном спинномозговом рефлексе и вообще не запоминается. Очень редко попадаются мобы с интересной механикой (как на вневременном острове). Так что эта красива локация лично мне запомнится.

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
« Ответ #19 : 31 Января, 2016, 00:16:47 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Только мне показалось, что тут кроме скандинавских, еще и древне-славянские мотивы есть?
Они очень похожи, просто скандинавская мифология и быт более популярны в мире.
Ну на самом деле они довольно отличаются друг от друга, и в Штормхейме помимо Славянских и Скандинавских можно заметить еще и Кельтские мотивы.
О боже, " грамотеи" мира сего меня заминусовали)  Идите учебники истории хоть почитайте, а то так и останетесь необразованными)
(показать/скрыть)
Что же до локации, то не буду оригинальным если скажу, что в общей стилистике Легиона она будет одной из моих любимых, если не самой любимой. Очень надеюсь, что ей будет уделено много внимания, а не чисто проходной вариант даже при условии изменений в прокачке и системы гибких уровней.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2016, 00:20:27 by Delmion »

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #20 : 31 Января, 2016, 01:00:30 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
добрый (слабовольный?) сын Вариана

Добрым его можно назвать, но слабовольным никак. Его расследование в Штормграде, его побег в Пандарию, его сражение с Гаррошем из-за Божественного колокола, всё это точно не показывает Андуина слабовольным.

IamBESh

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 31 Января, 2016, 05:51:33 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Как будто вернулся в 2007 год. Разрабы в курсе какой сегодня год? Не, я понимаю, что в ммо это трудоемкий процесс - переход на другой движок или его совершенствование, но другим менее именитым разрабам это не мешает.
Вон даже на 4анриле и крайэнджине делали вполне симпатичную копирку на вовку(тот же шикарный мейнскрин для дренора), стилистика не страдает, а глазу и современному железу приятно и менее напряжно. Тем более, скоро выходит фильм варкрафт и  слишком режет разница в графе, соврменная молодежь кинется после фильма играть в вов, но увидев такое пойдет резать вены, я же о подрастающем поколении беспокоюсь, люди! Деревья, появляющиеся из ниоткуда - это по-моему опера 2003года.

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
« Ответ #22 : 31 Января, 2016, 07:41:12 »
 Когда там уже музыку локаций запилят?

Who needs DPS if I have SWAG?

[email protected]

• Старожил

« Ответ #23 : 31 Января, 2016, 08:32:22 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Как будто вернулся в 2007 год. Разрабы в курсе какой сегодня год? Не, я понимаю, что в ммо это трудоемкий процесс - переход на другой движок или его совершенствование, но другим менее именитым разрабам это не мешает.
Вон даже на 4анриле и крайэнджине делали вполне симпатичную копирку на вовку(тот же шикарный мейнскрин для дренора), стилистика не страдает, а глазу и современному железу приятно и менее напряжно. Тем более, скоро выходит фильм варкрафт и  слишком режет разница в графе, соврменная молодежь кинется после фильма играть в вов, но увидев такое пойдет резать вены, я же о подрастающем поколении беспокоюсь, люди! Деревья, появляющиеся из ниоткуда - это по-моему опера 2003года.
ну смотри, было же время 10+ млн подписчиков?было, значит есть откуда тянуть денежку, и ньюфаги практически не нужны, тем более вспомни за последние лет 5 хоть одну нормальную ммо... да нет таких, и не потому что вов очень хорош(а он достаточно хорош), а просто  жанр выдохся,с варика метелица кормится своей огромной фанбазой, для всех остальных есть хс хотс и овервотч - проще говоря сессионки.
новый движок не сможет реанимировать жанр, этот так себе развлечение на пару месяцев - походить по "красивому" элвин форесту, да и мне как и паре другой миллионов подписчиков не хочется отдавать 60к на апгрейд железа ради комфорта в новой графике, извини, нас и эта устраивает.
ну и как последний аргумент - пацанов 14 лет в варкрафт уже глубоким сюжетом не заманить,это я еще сосунок вырос на книгах о фантастике/фентези и прочем, а сейчас подростки за школьный курс почти и не смотрят... откуда интерес то взять?
ну разве что полуобнаженка как в корейщине выручит, но тут уж придется точно движок менять, благо бронелифчики уже есть. :P
« Последнее редактирование: 31 Января, 2016, 08:44:40 by [email protected] »

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
« Ответ #24 : 31 Января, 2016, 15:52:09 »
Технологические эксперты обсуждают легкость перехода игры на новый движок, заодно затрагивая и экономическую политику компании, анализируя ее прибыль  ;D
п.с. как отличить тупицу от "не тупицы" ? Первый считает, что перейти на новый движок не сложно, ну и дает какие-то левые примеры, которые актуальны только для него самого. Проверка окончена.

[email protected]

• Старожил

« Ответ #25 : 31 Января, 2016, 16:42:15 »
Технологические эксперты обсуждают легкость перехода игры на новый движок, заодно затрагивая и экономическую политику компании, анализируя ее прибыль  ;D
п.с. как отличить тупицу от "не тупицы" ? Первый считает, что перейти на новый движок не сложно, ну и дает какие-то левые примеры, которые актуальны только для него самого. Проверка окончена.
во-первых, откуда ты знаешь , что он не программист-разработчик, а я не экономист по образованию с руководящей должностью в крупной компании?
мы, наверное,тоже должны были догадаться что ты историк, и не трогать кельтов славян и скандинавов (мешая все в одну кучу), не имея диплома, оскорбляя твои чувства.
если ты забыл то это фанатский форум, что значит всякий здесь волен высказывать свое мнение по-любому вопросу касательно его любимой игры, не боясь за это получить по носу от более "образованных" особей.
 :facepalm:

з.ы
тебе бы стоило обратить внимание на другие треды, там такие аналитики порой сидят, что я сам не удерживаюсь от замечаний подобного рода, но называть человека тупицей, когда он излагает очевидные для масс факты, даже про тот же движок - глупо.

он написал что понимает, что это сложный процесс, но не понимает почему одна из ведущих компаний по разработке игр не может это сделать, и не хочет привлекать новую аудиторию.
Можешь придумать, какую-нибудь проверку для себя теперь, историк, который даже пост на форуме не в состоянии прочитать, вот такие кадры сейчас во всех сферах. :(
« Последнее редактирование: 31 Января, 2016, 16:51:04 by [email protected] »

закрыть