А мне нравиться. Хотя мне и далеко за 12. 
Кому-то не хватает грязи и мусора, злобы и агрессии, пошлости и гадости. А многим нравится сказочное и прекрасное, благородное и доброе. Кто на что учился, как говорили раньше. И меня очень радует, что Ваше мнение и Ваши предпочтения встречаются не так уж и часто. Благодаря вот этому, что многих все-таки тянет к чистоте и благородству, а не к грязи и злобе, хочется верить, что когда-нибудь мы будем жить в прекрасной и процветающей стране.
А мне кажется, человек просто должен отличать ссор от плевел. В любом жанре есть как ширпотреб, так и произведения искусства, даже в жанрах про кишки и мозги по полу. Хотя, лично для меня ключевым оказывается настроение, которое должен вызывать фильм, например обильно обфапываемая нынче Игра престолов перестала вставлять в середине второго сезона, когда стало ясно, что это просто чернуха, без смысла, без посыла - это то дерьмо, которое и так твориться за окном - суха реальность мира, в котором правит недоразвитый человеческий разум. А вот Спартака уже 3 раза пересмотрел, не смотря на так-себе графен, море ненавистного пафоса, сцены с жополазами, и сказочность. И все из-за того, что в нем есть конкретный посыл, и пусть этот посыл сказочный, не реалистичный, и глупый - он красивый, в этом и есть смысл кино. Кино - это видео сказка, а сказка должна чему-то "учить", а не показывать все кэпское мракобесие, от которого и без того уже тошнит. Варкрафт тоже то еще мракобесие, достаточно сменить стиль с полумультяшного на более реалистичный, но у него есть посыл, причем разным людям, с разными взглядами на мир, и лично мне однозначно нравится то, что близзард хотят сказать, и даже в каком-то смысле воспитывают в своих игроках. И кино будет тортом, просто если они сумеют этот посыл перенести на экран, остальное вообще не важно. Хотя, нынче наверное киноаттракцион типа Макса принесет больше бабла (ниче не имею против Безумного Макса - кино просто огонь

).