WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм "Warcraft": Новые кадры — улицы города  (Прочитано 26416 раз)

Shazar

• Завсегдатай
  • **
Re: Фильм "Warcraft": Новые кадры — улицы города
« Ответ #90 : 25 Января, 2016, 00:37:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если рендеринга не будет то полная лажа, где пыль, трещины, мусор. Почему все так  покрашено как из сериала однажды в сказке для девочек  до 14  :facepalm: еще Зену напоминает. Вообщем к пластмассовым доспехам подвезли картонные декорации. Увеболл отдыхает.

Какие вы нытики все же , особенно с учетом полного непонимания кинопроизводства.
P.S. Если не заметил это фотки на мобильник, в промежутках подготовки сцены... так сказать бэкстейж.

DmitryKP

• Новичок
  • *
« Ответ #91 : 25 Января, 2016, 09:19:50 »
Если рендеринга не будет то полная лажа, где пыль, трещины, мусор. Почему все так  покрашено как из сериала однажды в сказке для девочек  до 14  :facepalm: еще Зену напоминает. Вообщем к пластмассовым доспехам подвезли картонные декорации. Увеболл отдыхает.

Эммм... Не хотел тебя расстраивать, но фильм и снимается для девочек детей +12. Собственно как и сама игра. Была бы воля Близов, они бы и +8 налепили. Хотя новые доспехи Сильваны уверенный шаг к этой заветной мечте Близард.

Не иди на фильм. Серьезно.Это похоже на : я хочу придраться, что бы придраться ..

Нет. Это не придраться. Он все правильно подметил. Съемки как будто на камеру для ТВ - шоу (я не спец не знаю как правильно называется).
А мне нравиться. Хотя мне и далеко за 12. :)
Кому-то не хватает грязи и мусора, злобы и агрессии, пошлости и гадости. А многим нравится сказочное и прекрасное, благородное и доброе. Кто на что учился, как говорили раньше. И меня очень радует, что Ваше мнение и Ваши предпочтения встречаются не так уж и часто. Благодаря вот этому, что многих все-таки тянет к чистоте и благородству, а не к грязи и злобе, хочется верить, что когда-нибудь мы будем жить в прекрасной и процветающей стране.

DmitryKP

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 25 Января, 2016, 09:22:28 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Какие вы нытики все же , особенно с учетом полного непонимания кинопроизводства.
P.S. Если не заметил это фотки на мобильник, в промежутках подготовки сцены... так сказать бэкстейж.
+1. Вы правы. Как обычно: ничего не знаем, ничего не понимаем, а критиковать умеем  ;)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #93 : 25 Января, 2016, 10:29:37 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

+1. Вы правы. Как обычно: ничего не знаем, ничего не понимаем, а критиковать умеем  ;)
Если лично ты ничего не знаешь, то это не значит, что никто не знает.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #94 : 25 Января, 2016, 16:24:13 »
А мне нравиться. Хотя мне и далеко за 12. :)
Кому-то не хватает грязи и мусора, злобы и агрессии, пошлости и гадости. А многим нравится сказочное и прекрасное, благородное и доброе. Кто на что учился, как говорили раньше. И меня очень радует, что Ваше мнение и Ваши предпочтения встречаются не так уж и часто. Благодаря вот этому, что многих все-таки тянет к чистоте и благородству, а не к грязи и злобе, хочется верить, что когда-нибудь мы будем жить в прекрасной и процветающей стране.
А мне кажется, человек просто должен отличать ссор от плевел. В любом жанре есть как ширпотреб, так и произведения искусства, даже в жанрах про кишки и мозги по полу. Хотя, лично для меня ключевым оказывается настроение, которое должен вызывать фильм, например обильно обфапываемая нынче Игра престолов перестала вставлять в середине второго сезона, когда стало ясно, что это просто чернуха, без смысла, без посыла - это то дерьмо, которое и так твориться за окном - суха реальность мира, в котором правит недоразвитый человеческий разум. А вот Спартака уже 3 раза пересмотрел, не смотря на так-себе графен, море ненавистного пафоса, сцены с жополазами, и сказочность. И все из-за того, что в нем есть конкретный посыл, и пусть этот посыл сказочный, не реалистичный, и глупый - он красивый, в этом и есть смысл кино. Кино - это видео сказка, а сказка должна чему-то "учить", а не показывать все кэпское мракобесие, от которого и без того уже тошнит. Варкрафт тоже то еще мракобесие, достаточно сменить стиль с полумультяшного на более реалистичный, но у него есть посыл, причем разным людям, с разными взглядами на мир, и лично мне однозначно нравится то, что близзард хотят сказать, и даже в каком-то смысле воспитывают в своих игроках. И кино будет тортом, просто если они сумеют этот посыл перенести на экран, остальное вообще не важно. Хотя, нынче наверное киноаттракцион типа Макса принесет больше бабла (ниче не имею против Безумного Макса - кино просто огонь :P).
« Последнее редактирование: 25 Января, 2016, 16:33:07 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

GGMS

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 25 Января, 2016, 19:36:57 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
$%!ть, люди, которые страницами обсуждают почему у Сильваны нет бронелифчика и стрингов, почему ее "прикрыли" и т.д и т.п, вы серьезно?! Неужели это так важно? Я думал, что фапающие на картинки в играх это миф, а тут их целая толпа похоже. Зачем? Зачем, $%!ть, об этом вообще думать?! Мне кажется, в реальной жизни красивая девушка(хорошо, если твоя), которая ходит около может вызывать эмоции, а тут армия пикселедрочеров, которые негодуют, что персонажу игры прикрыли живот :DDD. #facepalm #rofl

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #96 : 25 Января, 2016, 20:24:37 »
$%!ть, люди, которые страницами обсуждают почему у Сильваны нет бронелифчика и стрингов, почему ее "прикрыли" и т.д и т.п, вы серьезно?! Неужели это так важно? Я думал, что фапающие на картинки в играх это миф, а тут их целая толпа похоже. Зачем? Зачем, $%!ть, об этом вообще думать?! Мне кажется, в реальной жизни красивая девушка(хорошо, если твоя), которая ходит около может вызывать эмоции, а тут армия пикселедрочеров, которые негодуют, что персонажу игры прикрыли живот :DDD. #facepalm #rofl
ты только на фовфап не заходи :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть