WORLD OF WARCRAFT

Тема: Фильм "Warcraft": Новые кадры — улицы города  (Прочитано 26434 раз)

vlexaa

• Старожил
Re: Фильм "Warcraft": Новые кадры — улицы города
« Ответ #15 : 24 Января, 2016, 00:48:25 »
  • Рейтинг:-12 (+6 | -18)
Если рендеринга не будет то полная лажа, где пыль, трещины, мусор. Почему все так  покрашено как из сериала однажды в сказке для девочек  до 14  :facepalm: еще Зену напоминает. Вообщем к пластмассовым доспехам подвезли картонные декорации. Увеболл отдыхает.

Эммм... Не хотел тебя расстраивать, но фильм и снимается для девочек детей +12. Собственно как и сама игра. Была бы воля Близов, они бы и +8 налепили. Хотя новые доспехи Сильваны уверенный шаг к этой заветной мечте Близард.

Не иди на фильм. Серьезно.Это похоже на : я хочу придраться, что бы придраться ..

Нет. Это не придраться. Он все правильно подметил. Съемки как будто на камеру для ТВ - шоу (я не спец не знаю как правильно называется).

Укутанная Сильвана это скорее всего следствие, В каком то интервью Метцен рассказывал как маленькая девочка спросила почему эта тетя воин полуголая. Славо богу что движутся в этом направлении, была бы моя воля я бы все бронестринги выпилил из игры.

Она лучница, при чем давно мертвая. Ей эти доспехи "как мертвому припарка" (хех  ;D). Ее образ, это канон. Она 10 лет была в "трусах и лифчике". Это если бы у Артаса забрали меховые ботинки или у Тириона Испепелитель и отдали каждому покорителю ЛФР. Ах погодите, ведь отдали.  ;) 
« Последнее редактирование: 24 Января, 2016, 00:59:48 by vlexaa »

ValeraMVP

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 24 Января, 2016, 00:50:45 »
  • Рейтинг:15 (+21 | -6)
Если рендеринга не будет то полная лажа, где пыль, трещины, мусор. Почему все так  покрашено как из сериала однажды в сказке для девочек  до 14  :facepalm: еще Зену напоминает. Вообщем к пластмассовым доспехам подвезли картонные декорации. Увеболл отдыхает.

Не иди на фильм. Серьезно.Это похоже на : я хочу придраться, что бы придраться ..
Да фанат мира Азерота хотел увидеть Данжен анд Драгонс старый вперемешку с игрой престолов, а получает плохую версию Зены действительно, скорей всего не пойду если это не зарендерят. Ощущение как от пластмассовой пандарии, когда она вышла (нету духа)...
Пандария лучший аддон после бк и лича, голова у тебя пластмассовая. (нету духа)

vlexaa

• Старожил
« Ответ #17 : 24 Января, 2016, 00:51:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вы оба!  :facepalm: :facepalm:А ЗВ не из пластмассы был сделан? Напомни мне какой рейтинг у ЗВ? Причем тут дети лол! Это для аудитории и коммерческий ход.

Ну так я о том же. Ход. Одеть Сильвану, что бы мамки пустили ногибаторов на фильм/купили Легион. Что я не так сказал то?

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #18 : 24 Января, 2016, 01:18:39 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Она лучница, при чем давно мертвая. Ей эти доспехи "как мертвому припарка" (хех  ;D). Ее образ, это канон. Она 10 лет была в "трусах и лифчике".
Штаны, у Сильваны ШТАНЫ!
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

vlexaa

• Старожил
« Ответ #19 : 24 Января, 2016, 01:42:29 »
Она лучница, при чем давно мертвая. Ей эти доспехи "как мертвому припарка" (хех  ;D). Ее образ, это канон. Она 10 лет была в "трусах и лифчике".
Штаны, у Сильваны ШТАНЫ!

Я же в кавычки взял. Человек говорил о бронистренгах, вот я и...

mkill

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 24 Января, 2016, 02:33:20 »
  • Рейтинг:-10 (+3 | -13)
выглядит очень дешево, но близзы умелые барыги, накрутят хайпу и рекламы, денег заработают, но о втором фильме наверное придется забыть

Dimzar

• Старожил
« Ответ #21 : 24 Января, 2016, 02:41:32 »
  • Рейтинг:13 (+13 | 0)

Эммм, а почему в городе, где собственная академия магов и лично несколько десятков привязанных к нему чародеев, среди которых есть одни из талантливейших магов Азерота, должно быть грязно, должны быть трещины и пыль?

Dimzar

• Старожил
« Ответ #22 : 24 Января, 2016, 02:53:38 »
  • Рейтинг:16 (+25 | -9)
Она лучница, при чем давно мертвая. Ей эти доспехи "как мертвому припарка" (хех  ;D). Ее образ, это канон. Она 10 лет была в "трусах и лифчике". Это если бы у Артаса забрали меховые ботинки или у Тириона Испепелитель и отдали каждому покорителю ЛФР. Ах погодите, ведь отдали.  ;)

7 лет назад Сильвана была такой...

15 лет назад Сильвана была такой

О каком, прости Господи, каноне в "трусах и лифчике" ты говоришь?

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #23 : 24 Января, 2016, 04:07:32 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
слишком... слишком чисто... какое же это средневековье?

По вашему надо как у Германа?

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 24 Января, 2016, 04:25:09 »
  • Рейтинг:-12 (+2 | -14)

Да фанат мира Азерота хотел увидеть Данжен анд Драгонс старый вперемешку с игрой престолов, а получает плохую версию Зены действительно, скорей всего не пойду если это не зарендерят. Ощущение как от пластмассовой пандарии, когда она вышла (нету духа)...
Пандария лучший аддон после бк и лича, голова у тебя пластмассовая. (нету духа)
Пандария лучше высосаных из пальца бк и вотлк.

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 24 Января, 2016, 04:44:16 »
  • Рейтинг:-14 (+0 | -14)

Эммм, а почему в городе, где собственная академия магов и лично несколько десятков привязанных к нему чародеев, среди которых есть одни из талантливейших магов Азерота, должно быть грязно, должны быть трещины и пыль?
В этом мире, мире где идёт постоянная борьба за власть и выживание, в мире плети и демонов, бушующих стихий, нужно действовать с особой точностью и хладнокровием. Теперь ты готов, юный маг, твой час настал, наколдуй-ка убурку улицы :facepalm:

Вобщем пока ниочем, видеть пейзажи спокойной швейцарской деревушки в варкрафте просто отвратительно.

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
« Ответ #26 : 24 Января, 2016, 04:56:03 »
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Пандария лучше высосаных из пальца бк и вотлк.
Да ну? Одни главные "злодеи" бк и вотлк чего стоят! Али Гарох более харизматичный? Или развитие сюжета было интереснее? А может бесконечный фарм легендарного плаща тебе более по душе?

Dimzar

• Старожил
« Ответ #27 : 24 Января, 2016, 04:57:48 »

В этом мире, мире где идёт постоянная борьба за власть и выживание, в мире плети и демонов, бушующих стихий, нужно действовать с особой точностью и хладнокровием. Теперь ты готов, юный маг, твой час настал, наколдуй-ка убурку улицы :facepalm:

Вобщем пока ниочем, видеть пейзажи спокойной швейцарской деревушки в варкрафте просто отвратительно.

Мир, показанный в фильме - это мир, столетия не знавший войн. Мир, в котором магия использовалась для бытовых нужд, а маги за возможность проживания в столице, основанной королями Арати, вполне могли платить за это соответствующими способностями. По крайней мере отправить неофита очистить улицы от мусора - весьма полезно в воспитательных целях.

Student

• Завсегдатай
  • **
  • Student#21875

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни, Ревущий фьорд
« Ответ #28 : 24 Января, 2016, 05:05:21 »

Веками неприступные стены Штормграда и магия защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.

Нагло скопировал с кинопоиска. Не сразу бесконечная война началась. Не путайте текущий сюжет игры и замысел режиссёра.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2016, 05:06:59 by Student »

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #29 : 24 Января, 2016, 05:12:16 »

то-то они с катаклизма шторм никак не достроят.

закрыть