Если мне не изменяет память, в битве при Черной горе Оргрим разломал вдребезги пополам меч Лотара
Цитата: Genby от 10 Февраля, 2016, 11:09:30Если мне не изменяет память, в битве при Черной горе Оргрим разломал вдребезги пополам меч ЛотараОбломок меча Лотара (тот который с рукояткой) взял Туралион и с его помощью победил Оргрима. Также он взял расколотый меч с собой при походе за Тёмный Портал. Только вот сам Туралион пропал при взрыве Дренора.Ему даже памятник в Шторме стоит и он там со сломанным мечом.
Они с Алерией так пропали, что одним полуэльфом стало больше.
Цитата: Frensis от 10 Февраля, 2016, 19:05:15Они с Алерией так пропали, что одним полуэльфом стало больше.А можно интимных подробностей? Что-то я такой инфы нигде не видел.
Все эти книги я читал, но не помню ни слова про детёныша яТуралиона и Алерии. Вот что у Ронина с Верисой двойня, это я знаю прекрасно.
Цитата: Genby от 11 Февраля, 2016, 08:26:18Все эти книги я читал, но не помню ни слова про детёныша яТуралиона и Алерии. Вот что у Ронина с Верисой двойня, это я знаю прекрасно.Аратор Искупитель.