Хз чего вы тут ноете. Монки танки спокойно сейчас на бете танчат 8 лвл ключей в челенжах и не умирают за 3 гкд, как тут кто-то писал. И хилит их при этом *внезапно* монк хил. шок, сенсация.
Однако на том же ММО-чампе как раз говорят, что выше 7 лвл ключа монк сейчас прыгнуть не может.
У меня беты нет, я хз кому верить

Но вообще основное нытьё только о хмелеварах и в общем-то, ноют не без основания, как по мне как минимум о том, что могу судить я:
1. Таланты 100 уровня - какая-то ржака, а не талант самого высокого тира.
2. Сама механика какая-то очень неинтуитивная. Если уж мифик посаны начали понимать как этим играть только после большого гайда от геймдизайнера (!!!), то это явно попахивает очень странным геймдизайном как таковым.
3. И как говорят люди, которые играют в бету, со спайковым уроном всё плохо. А ведь рейды как раз о спайковом уроне, вроде как.
Ну и лично мне не нравится наш основной большой сейв с кд в 5 минут, с учетом того, что сам геймдизайнер говорит, что он будет использоваться в ротации в самой жопошной ситуации. А если, внезапно, жопа будет два раза за бой?

Но я с удовольствием выслушаю Ваше мнение на сей счет, я так понял у Вас бета есть. И топик поддержим, а то у нас как-то тихо