WORLD OF WARCRAFT

Тема: Монахи 7.0 [Legion]. Все спеки.  (Прочитано 330659 раз)

xsBlackHawk

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Монахи 7.0 [Legion]. Все спеки.
« Ответ #735 : 29 Июня, 2016, 19:29:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что у Хмелеваров убрали спеллы Взрыв Ци, Защиту и Хмельную дымку (бочонок, который кидался по площади и вызывал аое агро + замедление)?
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2016, 19:35:23 by xsBlackHawk »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #736 : 29 Июня, 2016, 20:00:39 »
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что у Хмелеваров убрали спеллы Взрыв Ци, Защиту и Хмельную дымку (бочонок, который кидался по площади и вызывал аое агро + замедление)?
ага

xsBlackHawk

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #737 : 29 Июня, 2016, 20:40:53 »
Ага. Спасибо.

Ммм...
Я смотрю, кручение ногой (Танцующий журавль) тоже убрали. А как, собственно, хмелевар теперь должен собирать раскиданный по площади треш?

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #738 : 29 Июня, 2016, 21:32:10 »
Ага. Спасибо.

Ммм...
Я смотрю, кручение ногой (Танцующий журавль) тоже убрали. А как, собственно, хмелевар теперь должен собирать раскиданный по площади треш?

Удар бочонком, огненное дыхание и нефритовый ветер с выбросом ци в талантах
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2016, 22:43:15 by Aracs »

Марья

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elem
    • Сервер: ArgentDawn
« Ответ #739 : 30 Июня, 2016, 11:42:21 »
 :P ребят , кто может сказать... вот ваше мнение ) судя по бете - монах лучше какого танка) , просто объективно... думаю ток паладин хуже .. а во всех остальных аспектах , каким должен быть танк , ну чет монк не укладывается...
Урона ппц щас получаем , хилимся не ахти, не 1 хил в здравом уме не будет держать танка на 35% ... в итоге в нас вливают хила , короче чет нервозность ппц возникает за такую игру...
В рейдах уже глаз дергаться начал, как хп скачут ...

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #740 : 30 Июня, 2016, 13:53:02 »
:P ребят , кто может сказать... вот ваше мнение ) судя по бете - монах лучше какого танка) , просто объективно... думаю ток паладин хуже .. а во всех остальных аспектах , каким должен быть танк , ну чет монк не укладывается...
Урона ппц щас получаем , хилимся не ахти, не 1 хил в здравом уме не будет держать танка на 35% ... в итоге в нас вливают хила , короче чет нервозность ппц возникает за такую игру...
В рейдах уже глаз дергаться начал, как хп скачут ...
Монах лучше какого танка? Пожалуй лучше рестор друида в форме медведя. Паладин хуже монаха? Чем? Вот просто первый же лог 835 монах получает в среднем мили хитом 762,587, а 821 паладин 160,751. Взял просто первый рандом лог но в целом ситуация та же, Треки на тестах танчил с монахом в которого точно так же прилетало в раза 3 больше урона чем в Треки в итоге он плюнул и пересел на ДК. Паладин сейчас довольно на уровне, монах самый слабый танк в данный момент.

Марья

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #741 : 30 Июня, 2016, 14:13:01 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
да вот хз, пал как танк картофельный, а монах томат )... пал соло стражей например убить не может, а монк почти всех .... механика класса ... просто я хз, куда его впихнуть можно в мификах он гавно, в нормалах нет урона ... вот и считай что нормал потанчи , и пока.....
П.с упало 3 легендарки(на монка 2 дд и 1 на хила)

А вот поговоря с хилами, они отмечают , что хилить дк вара друля идеально, дх если не рукожоп, пал и монк примерно одинаково.. но эт частное мнение

Кстати вот средний бой с боссом шел 8 минут у монка - огреб в 2 раза больше пала, но и отхилился тоже ... вот и хз ..кто лучше ,но всяко монк хуже дх... я вообще горю с дх ... их еще и бафнули в последнем патче..

evkOo

• Старожил
« Ответ #742 : 30 Июня, 2016, 14:23:08 »
Смотреть только получаемый урон это... так тупо  :facepalm:

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #743 : 30 Июня, 2016, 14:33:40 »
Паладин сейчас довольно на уровне, монах самый слабый танк в данный момент.
Вот, кстати, хз что прямо самый слабый. Судя по логам с тестирования рейдов, хоть его и пробивают как стерву, там и отхил у него просто бешенный со сфер получается.
Пожалуй, он самый специфичный для рейда из-за того, что ХП скачет туда сюда и хрен пойми что с ним делать.

На правах ИМХО :)

Nazeroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин/Монах
    • Сервер: Разувий
« Ответ #744 : 30 Июня, 2016, 14:58:26 »
Смотреть только получаемый урон это... так тупо  :facepalm:

А что в данном случае нужно еще смотреть? Полезность для рейда которой у монка 0 в отличии от паладина? Может отхил в котором половина хила это пасивка? Тогда будем говорить что ДК тоже отлично себя захиливает и не важно что топ абилка по хпсу это бон шилд который снижает урон.

Просто вместо тысячи слов
https://www.warcraftlogs.com/reports/NB1qz8DKLcZjpHmv#type=damage-taken&fight=80

Паладин сейчас довольно на уровне, монах самый слабый танк в данный момент.

Вот, кстати, хз что прямо самый слабый. Судя по логам с тестирования рейдов, хоть его и пробивают как стерву, там и отхил у него просто бешенный со сфер получается.
Пожалуй, он самый специфичный для рейда из-за того, что ХП скачет туда сюда и хрен пойми что с ним делать.

На правах ИМХО :)

Да в этом и проблема, кому это нужно то? Когда прилетает куча спайков за короткое время и ты получаешь в разы больше урона чем другой танк то возникает проблема того что ты можешь его не пережить и не важно сколько ты там хилишься. Никто не будет осваивать контент с танком у которого механика это игра в рулетку.  Выпил Гварда это была по моему самая большая ошибка.
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2016, 15:02:15 by Nazeroth »

I703uTuB

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #745 : 30 Июня, 2016, 15:10:04 »
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Смысл споров и показа логов? Судьба хмелевара уже ясна до выхода лайва, да мы будем видеть их в лфр, в подземельях, в гильдиях где они либо РЛы, либо просто нет другого выбора. Мое мнение, что механика танка стала интересна, но другим игрокам и особенно хилам она будет ужасна. Ну а я все же надеюсь, что хмелевары вернутся в составы рейдов, и все привыкнут к их пьяной механики с 35% хп, может близы с новыми дополнениями что обдумают, ну а пока просто ставим спек на полку, он славно послужил в Дреноре, где я считаю он был топовым танком.

Но есть другой вопрос, будет ли ДД или Хил спек актуален в рейдах????

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #746 : 30 Июня, 2016, 15:18:25 »
Да в этом и проблема, кому это нужно то? Когда прилетает куча спайков за короткое время и ты получаешь в разы больше урона чем другой танк то возникает проблема того что ты можешь его не пережить и не важно сколько ты там хилишься. Никто не будет осваивать контент с танком у которого механика это игра в рулетку.  Выпил Гварда это была по моему самая большая ошибка.
Факт. А аддон-то всё ближе.
А самое интересно, что как по мне, вот эту вот херь, которую близзы наворотили, надо в срочном порядке перепиливать почти полностью. Просто условно говоря, если сейчас балансить "вот это вот" (поднять броню+резисты) - то мы получимся сранными имбами, как по мне (при чем достаточно неинтересными). Мастери надо к чертям менять, уклонение возвращать в активную митигацию, стаггер как-то делать замедляемым (как в таланте нынешнем).

Но о чем я, близзы же теперь только цифры балансят  :facepalm: Судя по всему до следующего аддона буду играть этим непонятным чудом, которое по любому будут пытаться балансить по ходу Легиона.

Смысл споров и показа логов? Судьба хмелевара уже ясна до выхода лайва, да мы будем видеть их в лфр, в подземельях, в гильдиях где они либо РЛы, либо просто нет другого выбора. Мое мнение, что механика танка стала интересна, но другим игрокам и особенно хилам она будет ужасна. Ну а я все же надеюсь, что хмелевары вернутся в составы рейдов, и все привыкнут к их пьяной механики с 35% хп, может близы с новыми дополнениями что обдумают, ну а пока просто ставим спек на полку, он славно послужил в Дреноре, где я считаю он был топовым танком.
Печалька это просто. Такой потенциал у спека. Уникальная механика в него уже вшита (стаггер), а их из аддона в аддон как говно в проруби кидает из одной крайности в другую по поводу монка.

p.s. вот не хочу менять танка. Мне он нравится и не на какие полки его откладывать не буду, но блин.. чувствую я, хилы из рейды меня разлюбят...

Darksalt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
« Ответ #747 : 30 Июня, 2016, 17:19:58 »
Будет как и в дреноре после выхода контентпатча, введут парочку последовательных апов, которые выведут его на конкурентоспособный уровень, однако по понятным причинам танчить им будут на фарме и в следующем тире Легиона.

Марья

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #748 : 30 Июня, 2016, 19:16:44 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Факт. А аддон-то всё ближе.
А самое интересно, что как по мне, вот эту вот херь, которую близзы наворотили, надо в срочном порядке перепиливать почти полностью. Просто условно говоря, если сейчас балансить "вот это вот" (поднять броню+резисты) - то мы получимся сранными имбами, как по мне (при чем достаточно неинтересными). Мастери надо к чертям менять, уклонение возвращать в активную митигацию, стаггер как-то делать замедляемым (как в таланте нынешнем).

Но о чем я, близзы же теперь только цифры балансят  :facepalm: Судя по всему до следующего аддона буду играть этим непонятным чудом, которое по любому будут пытаться балансить по ходу Легиона.

Печалька это просто. Такой потенциал у спека. Уникальная механика в него уже вшита (стаггер), а их из аддона в аддон как говно в проруби кидает из одной крайности в другую по поводу монка.

p.s. вот не хочу менять танка. Мне он нравится и не на какие полки его откладывать не буду, но блин.. чувствую я, хилы из рейды меня разлюбят...
и вот во всем я за .... но честно такое гавно ... аж грустно, а анимация удара палкой у каждой рассы своя еще ... а если пандочка так вообще огонь(((... недавно супер скины узрели на пушку, ходишь с бочкой ))), пьешь бьешь палкой по голове((... но вот увы, ну а про хпс у монка дк дх вары ))) вары если  в сейвы играют в хпс листе просто ...танчил варом кошмар , топ 1 хпс 180к ... ну конечно его хпс абсорб ... но все равно( 
Тт хоть и нравится, но с мас хиом теперь у него проблемы  , очень хорошо в пати 5 ппл , но вот в рейде особо не проявляет себе, а как дд средне мы..
P.s какая то гнида там завелась у близов , и гнобит наш класс!!!

Aurastraz

• Завсегдатай
  • **
  • полон жизни, полон ярости

• Класс: монах
    • Сервер: Гордунни, Альянс
« Ответ #749 : 30 Июня, 2016, 21:01:34 »
возможно, забегаю очень вперед, но всё же задам вопрос. есть ли кого-то мысли по билдам ткача и соотвественно по начальной раскачке арта?

закрыть