WORLD OF WARCRAFT

Тема: Монахи 7.0 [Legion]. Все спеки.  (Прочитано 330555 раз)

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
Re: Монахи 7.0 [Legion]. Все спеки.
« Ответ #675 : 20 Июня, 2016, 03:11:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Короче, поиграть на бете за дх танка. Ощущения такие что я чуть не пробил лицо рукой. Все что было у монахов просто отдано дх. Я вот просто посмотрел на последний тир талантов сейчас там у них: антисмерть(возвращает на 30% хп и врубает метаморозу), активка танкового кольца (разделение урона в выбранным ироком 50/50 ) ииии тадам Guard монаховский с кд 20 сек. Просто офигеть.

З.Ы. тот неловкий момент, когда наворотили близы, а стыдно тебе.

Давно речь об этом идет, ДХ копия монаха

Galavi

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #676 : 20 Июня, 2016, 19:48:57 »
Ребят, как вы представляете себе танкование в препатче? На птр был в бесконечном режиме на арене (в сумме волн 30 с тестом разных талантов), было очень тяжко (740 гир, на лайве тоже не сахар в таком гире), из него вынес, что у нас всегда будет фуловый стагер, без архи трини вобще танчить невозможно, а сферы горой, но гкд на все не хватает. В талантах брал глаз тигра, что то там про сферы и уклонение после очищающего ( с доп 5% стагера было не так комфортно). Статы были 35% крита и 20 искусности + прок трини на ~20%. Убила замена всей брони на версу, которая дает копейки к выживаемости =\

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #677 : 20 Июня, 2016, 20:00:45 »
WeakAuras+ElvUI. Сам думаю танком монком играть как твинком, но сомневаюсь.
Если для полного удобства игры за класс я вынужден ставить аддоны на интерфейс, то геймдизайн мягко скажем ниочень :)

Тут проблема классов. Например, на рогу я ставил для отслеживания только 1 бурст и яды. Магом пара бурст КД. На шамане у меня отслеживалось всё, т.к. сильно зависел приоритет прожимания абилок. Это нормально для игры за сложные классы, отслеживать важные КД.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #678 : 21 Июня, 2016, 01:10:03 »
Ладно ребят, шутки шутками, а пора готовиться - кто нить уже составил план как кушать сей кактус (приоритет по талантам, ротации)?  ;D
Мыж монахи, мы туманные бухарики с ветром в голове, нам все по плечу  8)

Галкозавр

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #679 : 21 Июня, 2016, 10:29:23 »
Потестил вчера в мифик рейде танком монахом 3 боссов Krosus оказался изи для танкования практически не пробивало ( только тогда когда хилы убегали закрывать лужи) мощный удар вообще не бьет под активной защитой отвара, High Botanist Tel'arn оказался каким то адом для танков такого огромного урона я еще ни разу не видел хпс на этом боссе бывало больше чем у хилов под 500к (обычно 350к бывало) самое максимально мы жили 1.5 минуты,Augur Etraeus Best Pull  стабилый урон по вам я потестил  его ток 30 мин дальше пошел спать, перевели на 2 фазу также был стабильный урон.

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #680 : 21 Июня, 2016, 15:02:13 »
Сcылку на логи своих тарев кинь плиз.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2016, 16:08:19 by Aracs »

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #681 : 21 Июня, 2016, 15:25:10 »
не надо зацикливаться на этом. Под портретом есть значение стагера, там же оба ресурса (хп,энергия), ротация она и в африке ротация, просто жми все по кд, закрывашки у нас 3 активные, 1 это стагер, 2 отвар и 3 фигулина собирающая сферы ( на ней пишется их кол-во). Куда у вас глаза бегают всю игру? Другое дело, что механика действительно тупая, а близам класть на это, хотя ноют об этом с момента выхода монаха на альфе.

Хз, может быть тут вопрос привычки, но всё таки имея в арсенале защиту, я знал что нажав кнопку я закрылся. Более того, моё Чи было рядом со здоровьем и я точно его видел. А теперь получается что я смотрю на здоровье/стаггер, смотрю вниз на стаки отвара (за которым надо следить более тщательно, чем за тем же стаком защиты, потому что я им закрываюсь, я им и чищусь), смотри на КД-шки атакующих абилок и плюс смотрю на количество сфер, которые подомной лежат (и есть ли они там вообще). Это всё мне нужно, что бы точно знать, когда мне жать КДшку. При этом, по сути, на здоровье надо смотреть чуть более пристально, чем раньше.

Отчасти можно было бы решить, вытащив количество отваров заместо Чи, как Руны у ДК предположим (кругляшки, которые заполняются).

Времена, когда заниматься серьезным рейдингом можно было без аддонов, кончились еще в личе. Вот когда ты за ДД играешь, ты же не жалуешься, что прок тринек нужно высматривать в мешанине хот/баффов в правом углу экрана?

Я танком играю, мне вполне хватает стандартного интерфейсы, что бы играть в полуказуальной гильдии :)
Впрочем, как-то изучал вара фурика и там действительно пришлось бы настраивать что-то сверх того. Но это же плохо, что близзы не дают настройку интерфейса под такие вещи. Чистое имхо :)

Ладно ребят, шутки шутками, а пора готовиться - кто нить уже составил план как кушать сей кактус (приоритет по талантам, ротации)?  ;D
Мыж монахи, мы туманные бухарики с ветром в голове, нам все по плечу  8)

Я так понимаю, пока есть только два необходимых и без вариативных таланта - на 45 уровне Gift of the Mists и на 100 Fortified Mind.
Остальное - либо личное желание каждого (30 и 60), либо зависимые на энкаунтер (остальные).

Сыылку на логи своих тарев кинь плиз.

Я бы тоже глянул :)
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2016, 15:37:26 by Tano4ek »

Галкозавр

• Новичок
  • *

« Ответ #682 : 21 Июня, 2016, 16:39:50 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #683 : 21 Июня, 2016, 19:44:35 »
От спасибо.

Первые выводы остались прежними, дамага монки получают просто кучу (по твоим лога вдвое больше пала), но хилятся тоже сильнее, правда 35-45% хила это пассивка, которая вообщем-то весь хил по тебе апает (так что там сложно разнести твой самоотхил и то что тебе хилы нахилили). А ещё у вас пал какойто стеснительный и очень редко свой самоотхил юзает  ;D

С учётом того что мана у хилов сливается в Легионе довольно быстро, то имхо приоритет всё равно не получать дамага.

Однако монахи очень хорошо должны заходить с хилами которые активно используют ХоТы, те монахи ТТ и рестодрули, если поглядеть на график получаемого дамага, то пал нагребает его спайками, а монах стабильно много.

Но приоритет характеристик имхо остаётся прежним Мастери до ~15%>Крит=Хаста>>Мастери>Универсальность (потому что не бафает отхил с пассивки)
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2016, 19:57:25 by Aracs »

Галкозавр

• Новичок
  • *

« Ответ #684 : 21 Июня, 2016, 22:15:27 »
Сферки с фул прокачанным артефактом хорошо спамились особенно когда пробивало, не было такого что продамажило, а сфер нету.

yoyo31rus

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #685 : 22 Июня, 2016, 15:58:24 »
А что по хилам товарищи на бетке?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #686 : 23 Июня, 2016, 12:57:53 »
Обновил под все языки клиентов:
(показать/скрыть)

3nix

• Новичок
  • *

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #687 : 23 Июня, 2016, 19:53:10 »
Щупал ТТ на ПТРе(не на бете). Препатч. Без артефакта, без ничего.
В целом, изменения понравились, особенно, таланты. Наконец-то появился выбор. В нескольких тирах можно выбирать между мобильностью/манаменеджментом/ХПСом/хилом с ДПСом(!!!).
Почти у всех абилок изменилась механика. В какой-то мере, перед вами новых хил.
С приоритетом статов пока вопрос. Как для таргет хила сильно выигрывает мастери. Для АоЕ она такая себе, лучше хаст. АоЕ хил сейчас представлен собой ХоТками.
По логам с беты, которые я смотрел, ТТ хилит больше как таргет хил.
« Последнее редактирование: 23 Июня, 2016, 20:01:57 by 3nix »

Galavi

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #688 : 23 Июня, 2016, 20:23:57 »
Щупал ТТ на ПТРе(не на бете). Препатч. Без артефакта, без ничего.
В целом, изменения понравились, особенно, таланты. Наконец-то появился выбор. В нескольких тирах можно выбирать между мобильностью/манаменеджментом/ХПСом/хилом с ДПСом(!!!).
Почти у всех абилок изменилась механика. В какой-то мере, перед вами новых хил.
С приоритетом статов пока вопрос. Как для таргет хила сильно выигрывает мастери. Для АоЕ она такая себе, лучше хаст. АоЕ хил сейчас представлен собой ХоТками.
По логам с беты, которые я смотрел, ТТ хилит больше как таргет хил.

Помоему на бете опять разделили хилов на аое и таргет.

Марья

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Elem
    • Сервер: ArgentDawn
« Ответ #689 : 24 Июня, 2016, 10:04:17 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
тт царь и бог)), ток с маной проблемы ... но хилит очень хорошо... конечно не как паладин))

Вообщем вар в проте не требует хила почти)), если танчит вар холи пал тупо дамажит ... и дамажит так тыщ на 120 ... обгоняя некоторых дд)), тт хилит норм аое тоже, но скорее на аое хиле сейчас шаман сильный самый ...
Пока как то странно все , но могу сказать точно что как дпс, хил монах вполне играбелен , по танковатости мы уступаем другим классам, да и хилить цель у которой прыгают хп не очень приятно, так хилы говорят на бете , и просят танковать другим классом _)
« Последнее редактирование: 24 Июня, 2016, 10:12:20 by Марья »

закрыть