долгий и опасный путь - он в голове.
ну для начала он и правда опасный.
А на деле стоит босс а вокруг него толстые мобы, опять этих мобов бить, которые даже для квеста не нужны.
вот в этом и разница. даже тут видно портрет современного игрока вова. рационализм и не более того. лишние мобы ? - рутина
Вы не поверите, я описал один и тот же квест. Что заставляет не отключать квест хелпер и не читать квесты?
окей, два аспекта сложность и описание. но даже это все равно не дотягивает.
стоящая награда за квесты? ролевая составляющая? - сейчас прокачка это так этап перед игрой. или вы не согласны?
опять же что толку в этом описании ели главное по быстрее качнутся? а квесты это так, проходной этап.
а я уже играю. "пью хенеси" по барной аналогии
ахх если бы. вы выпиваете, а потом бежите к площадке где было обсуждение, что эля не будет в этом баре. Дойдя до нее начинаете говорить: эль говно - тот же алкоголь но градус то меньше.
вам объясняют, что эль им нравится не из-за градуса, а вкуса. вы возвращаетесь к бару, отпиваете хенеси. понимаете: что он вкусный и как эти чудики могут говорить, что им то то больше нравится. Еще и на полном серьезе обсуждать другие бары.
Вы бежите обратно и начинаете дальше распинаться о том как прекрасен хенеси.
Учитывая что в этой теме обычному игроку делать нечего, то можно сделать выводы что тут только либо любители классики, либо ее ненавистники. Учитывая с каким упорством вы доказываете, что остальные не должны классику... то вывод о вашей позиции понятен. и остается вопрос: вы всех не разделяющих ваши вкусы пытаетесь убедить в том что они не правы,или нет?
но тема то не про бар. у бара есть много разных обсуждений. тема именно про то что бар не будет продавать такой напиток.
ну мне лично было бы все равно на тех людей которое будут обсуждать где купить хенеси если его запретят в баре. Я уж точно не побегу к ним и не буду продвигать эль. и уж тратить на это столько времени.
а квесты для прокачки до 60 - не рутина?
да нет. потому как каждый уровень состоятелен. Уровень долгий, поэтому просто упарываться качем смысла нет, игра не начинается на максимальном уровне, и можно наслаждаться игрой на любом уровне.
на офе же чем тратить время на пвп в локе время, легче покачаться час и раскатать перевесом в 3 уровня.
На самом деле никто никого никуда не гонит и не торопит. Восприятие действительности изменилось.
то есть действительность какая была такая и осталась?
да ладно? Общий тренд сейчас это игра на максимальном уровне.
По теме: нет объективных причин ухудшения геймплея, есть только субъективное мнение
Геймпле́й (англ. gameplay), гейм-плей — игровой процесс с точки зрения игрока.
то есть это и есть субъективное мнение игрока)
для меня удаление классовых квестов - это ухудшение. Для кого то это улучшение. Как вы собрались объективно оценивать это изменение игры?