WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard по-прежнему не планируют запускать классические сервера WoW  (Прочитано 97945 раз)

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто-то просил пруфы? пожалуйста. Видимо боты рейдят  ;D
http://realmplayers.com/GuildList.aspx?realm=NRB

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Лично я регулярно поигрываю в олдскульные шедевры типа Blood, Knights & Merchants, Age of Empires 2 и другие. Думаю, как и многие геймеры.

Как можно сравнивать одиночную оффлайн-игру, которую уже сто лет как не поддерживают и живую, постоянно поддерживаемую онлайн-игру, с постоянным техническим обслуживанием и самой игры, и серверов, и официальных форумов, и со службой поддержки, и с появляющимся периодически новым контентом?

Да играйте вы в свой ванильный ВоВ на пиратках и не лезьте в нормальную игру. Я не хочу, чтобы из-за вас у живой игры были дополнительные проблемы.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2016, 18:01:33 by tuzver »

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
Лично я регулярно поигрываю в олдскульные шедевры типа Blood, Knights & Merchants, Age of Empires 2 и другие. Думаю, как и многие геймеры.

Как можно сравнивать одиночную оффлайн-игру, которую уже сто лет как не поддерживают и живую, постоянно поддерживаемую онлайн-игру, с постоянным техническим обслуживанием и самой игры, и серверов, и официальных форумов, и службой поддержки, и с появляющимся периодически новым контентом?

Да играйте вы в свой ванильный ВоВ на пиратках и не лезьте в нормальную игру. Я не хочу, чтобы из-за вас у живой игры были дополнительные проблемы.
да вы никому и не нужны - срадостью отделились бы в свой классик/бк/etc манямирок. Но тут вопрос к близам только. Играйте дальше, вас это не касается (чего хотят другие)

Сяфко

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Кто в это будет играть? Все кто думает что ему будет интересно и он будет там играть - забросит после 10го лвла, останутся только самые последние задроты, попробуйте поиграть в свою ванилу на пиратке для начала чтобы понять что это за хрень. Да какой смысл играть в мире, в котором больше ничего нового не будет.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
Кто в это будет играть? Все кто думает что ему будет интересно и он будет там играть - забросит после 10го лвла, останутся только самые последние задроты, попробуйте поиграть в свою ванилу на пиратке для начала чтобы понять что это за хрень. Да какой смысл играть в мире, в котором больше ничего нового не будет.
факты говорят об обратном (играют многие и еще как интересно) просто фанбои не в состоянии принять сей факт. А ньюфагам не понятны прелести прошлых дополнений (что впринципе очевидно, старые сервера и расчитаны только на тех кто играл тогда)

tuzver

• Старожил

• Рейтинг:0 (+3 | -3)
факты говорят об обратном (играют многие и еще как интересно) просто фанбои не в состоянии принять сей факт. А ньюфагам не понятны прелести прошлых дополнений (что впринципе очевидно, старые сервера и расчитаны только на тех кто играл тогда)

Я играю в ВоВ с 2005, без единого перерыва. И одним персонажем (альты не в счёт, они у меня только для проф). И могу сказать, что как бы я не любил старый ВоВ, я бы не хотел его возвращения. Сейчас игра стала лучше, доработанней, насыщенней и интересней. А старый ВоВ привлекает только одним - это начало, детство, где всё новое, неизведанное, таинственное, где ты неопытный юнец, где за каждым поворотом что-то новое, страшно опасное и жутко интересное. Но вот к геймплею это никакого отношения не имеет. Это только внутреннее ощущение.

Здорово прийти на свою старую детскую площадку, вспомнить, как ты тут резвился и рос. Но жизнь идёт дальше, и ты уже не вернёшь те же чувства и ощущения, хоть каждый день ходи. И если город снёс твою детскую площадку в целях улучшения городских условий, то хоть обпишись петициями с просьбами вернуть на то же место свою любимую площадку, это не поможет. Ощущения не вернуть, лишь воспоминания о тех ощущениях, но появятся дополнительные проблемы и понадобятся средства как на переделку, так и на поддержание этой вашей любимой детской площадки в рабочем состоянии. При этом, что за углом есть более безопасная, более интересная площадка с большим количеством возможностей и на более высоком технологическом уровне.

Повторюсь, для любителей ванилы есть сервера. Пиратские. Сидите там и играйте.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2016, 18:37:10 by tuzver »

Тёрстон

• Старожил
Они рейдили до этого в не-казуальных? Потому что если игрок рейдил только в казуальных гильдиях, то "очень умелым" он быть не может.

Почему это? У нас в статике был хант (сейчас отвалился из-за работы), он топ игрок рейда был, сколько хантов не брали (включая с РФ и тех кто закрывал мифики почти на фул или на фул) почти никто его не перегонял из них. Невероятно рукастый игрок, мы полухардкор гильдия, но играем для удовольствия в первую очередь.
Очень расплывчато. Что за хант, что за другие ханты, насколько гильдия хардкорная/казуальная. Почти фул/фул закрытый мифик вовсе не гарантирует "очень большой умелости". РФ - тем более, разве сервер добавляет скилла?
« Последнее редактирование: 26 Января, 2016, 18:46:01 by Тёрстон »

Тёрстон

• Старожил
Речь про тех, кто рейдил в Санвелле в топе, и сейчас хочет рейдить в топе, но не рейдит, потому что есть ЛФР.
Таких, конечно, нет. Но изначально то формулировка другой была.
Формулировка была такой -
В БК санвел закрыли 5%, сейчас мифик цап - 2,5%. А между прочим, на конец БК было больше подписчиков, чем на конец ВоД. Такие дела...
И затем я написал
2) С огромным трудом представляю себе человека, закрывавшего в актуале фулл Санвелл, а сейчас думающего "я бы поубивал сложных боссов, но убью их в ЛФРе и всё, дальше не пойду".
Т.е. человек, который любит рейдить и убивать сложных боссов не рейдит и не убивает, потому что есть ЛФР.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **

Я играю в ВоВ с 2005, без единого перерыва. И одним персонажем (альты не в счёт, они у меня только для проф). И могу сказать, что как бы я не любил старый ВоВ, я бы не хотел его возвращения. Сейчас игра стала лучше, доработанней, насыщенней и интересней. А старый ВоВ привлекает только одним - это начало, детство, где всё новое, неизведанное, таинственное, где ты неопытный юнец, где за каждым поворотом что-то новое, страшно опасное и жутко интересное. Но вот к геймплею это никакого отношения не имеет. Это только внутреннее ощущение.

Здорово прийти на свою старую детскую площадку, вспомнить, как ты тут резвился и рос. Но жизнь идёт дальше, и ты уже не вернёшь те же чувства и ощущения, хоть каждый день ходи. И если город снёс твою детскую площадку в целях улучшения городских условий, то хоть обпишись петициями с просьбами вернуть на то же место свою любимую площадку, это не поможет. Ощущения не вернуть, лишь воспоминания о тех ощущениях, но появятся дополнительные проблемы и понадобятся средства как на переделку, так и на поддержание этой вашей любимой детской площадки в рабочем состоянии. При этом, что за углом есть более безопасная, более интересная площадка с большим количеством возможностей и на более высоком технологическом уровне.

Повторюсь, для любителей ванилы есть сервера. Пиратские. Сидите там и играйте.
и что? я тоже играю с апреля 2005, но мне старый вов нравится и я такой не один.
повторюсь, для любителей ванилы можно сделать классик сервера (если близы посчитают это целесообразным) вас это не касается. И да, будем сидеть и играть

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
а том же носталриусе в одном только шторме на ауке больше народу чем на том же гордунни в ашране

эм... больше народу это сколько, 50? 70? учитывая что движок игры 10летней давности загибался, когда появлялись более 200 человек в кадре, а когда начинали кастовать с громким треском падал. Только у близзард стоит не 2 компьютера с ксеонами а кластеры с ситемой распределения мощности.
Вас совершенно не касается чего хотят другие люди - продолжайте играть в свой актуал, оставьте свои убеждения для своих же детей.

Просто перестаньте вайнить близзам что бы они тратили жопочасы для поднятия ванила сервера и играйте дальше в свой убогий, по нынешним меркам, вов с тупым однообразным гриндом вместо актуала с разнообразным челенджем нескольких видов.  И фармите его еще лет 10 переходя с пиратки на пиратку, пока наконец то не получится выпрямить руки что бы убить Килю и собрать весь убогий эпик того времени.

Кто-то просил пруфы? пожалуйста. Видимо боты рейдят  ;D
http://realmplayers.com/GuildList.aspx?realm=NRB

Во первых статистика сомнительна, поскольку возможности проверить ее нет. Против нее говорят заявления об онлайне в 5-6к через 2 месяца после запуска при живом Фениксе и Валькирии. Как проверяется прогресс? Ачивок то нет!

Во вторых, она говорит о том, что 6 тысяч игроков (в самом лучшем случае, поскольку мы не знаем на каком основании делается эта статистика и берутся ли в расчет составные рейды, которые в классике были не редкость) нашли в себе силы выпрямить руки уровня героиков катаклизма и в какой то промежуток за год существования сервера закрыть МЦ. Дай бог если половина из них еще играют и рейдят в тех же гильдиях а не рассосалась по другим или поняли что делать тут нечего. Этот список может говорить об онлайне 2к максимум если звезды сойдутся.

Дизраил

• Старожил

и что? я тоже играю с апреля 2005, но мне старый вов нравится и я такой не один.
повторюсь, для любителей ванилы можно сделать классик сервера (если близы посчитают это целесообразным) вас это не касается. И да, будем сидеть и играть
неужели реально интересней убивать ту же ониксию, где из 4 минут боя половину ты просто в носу ковыряешь, вторую половину  бьешь манекен, чем проходить тот же мифик ЦАП, где даже тот же слаковый разоритель вызывает больше эмоций)

tuzver

• Старожил

(показать/скрыть)

Меня, как игрока, это касается напрямую. Ваши требования создать вторую, третью, четвёртую поддерживаемую игру, на которую необходимы дополнительные ресурсы, затронет основную игру. А это касается ВСЕХ игроков ВоВ, хотят ли они ванилу, не хотят они её.

Я не прошу у Близзов тратить их ресурсы на нахождение и закрытие пиратских серверов, я не лезу в вашу игру. И вы не лезьте и сидите у себя там.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
1) загибался? отличная очередная левая инфа, взятая из ниоткуда. Я рейдил в 40ппл и были стабильные 30+фпс (в 2005-2006) на моем атлоне 1.6ггц. Никаких проблем, никаких лагов не было (исключая конечно аку эвент, но там скорее дело измерялось не сотнями а тысячами)
а вот при выходе wotlk начались серьезные проблемы и старая машинка которая отлично тянула 40ппл, теперь выдавала в 25ке 3-5 фпс. Ну и лагордром на оло на старте, которому по масштабности было далеко до аку.
2) я вроде нигде не вайнил по этому поводу, отлично читаете. И на носталрусе уже не играю сейчас т.к. все знакомые на офе. Все что я написал это то что хотелось бы видеть классик сервера от близард, т.к. пирадка остается пирадкой и это не то. Но эксперты нубклаба додумывают все за других. И да если бы вы внимательно читали посты то заметили, что я хотел бы увидеть эти сервера, но не настаивал на их введении и прекрасно понимаю почему близы этого не делают. Я скорее оправдываю сказочки про "плохую игру" "мелкий онлайн" "лаги" и прочее, чем за техническую часть со стороны близов.
3) Возможность проверить? да легко! зайдите и напишите любому из людей в приват. Но вам ведь это не надо, правда? как удобно  ;D
неужели реально интересней убивать ту же ониксию, где из 4 минут боя половину ты просто в носу ковыряешь, вторую половину  бьешь манекен, чем проходить тот же мифик ЦАП, где даже тот же слаковый разоритель вызывает больше эмоций)

В классике другого рода сложности, непонятные нынешнему поколению. И я не про гринд и т.п. а про механику классов. Если не слишком сильно вдаваться в подробности то: отсутствие нормального аое(сейчас все аоешится), нет умного хила и аое хила, правило 5 секунд, лоулвлхил, правильная компановка рейда по группам, агро и т.д. Сейчас этих этих трудностей нет, все больше сведено к аркадной составляющей. Но это не значит что это не интересно. Это просто по другому. И кому-то это нравится больше. Лично я считаю что хилы в классике - лучшее что случалось в этой игре с данной ролью в рейде.
Меня, как игрока, это касается напрямую. Ваши требования создать вторую, третью, четвёртую поддерживаемую игру, на которую необходимы дополнительные ресурсы, затронет основную игру. А это касается ВСЕХ игроков ВоВ, хотят ли они ванилу, не хотят они её.

Я не прошу у Близзов тратить их ресурсы на нахождение и закрытие пиратских серверов, я не лезу в вашу игру. И вы не лезьте и сидите у себя там.

какую 2 3 4 поддерживаемую игру? игра уже готова, если уж кучка фанатов справляется с такими крупными серверами как тот же носталриус то для корпорации уровня близзард это расплюнуть, был бы профит(о чем собственно и стоит вопрос). И еще один читающий между букв: где я ТРЕБУЮ сервера?  :facepalm: комьюнити предлагает, близы отвечают. Тех кого это не касается суют нос не в свой вопрос.

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
(показать/скрыть)

И как же оно её затронет? Сделают новую небольшую команду и всё. Ничего рисовать не нужно, сюжет придумывать не нужно, только технические вопросы и служба поддержки.

Fokken

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Лол, вот тред и скатился в типичное РАЗ БАРИН СКОЗАЛ ЗНАЧИТ ТАК НАДО, только барин здесь - близзард.

закрыть