Надоел дренор, а легион еще не скоро выйдет. И решила я поиграть на пиратке ванилы ностальгирус. Вспомнить, как это было. Пошли с другом, вся боль и сложность ванилы никуда не делась. Медленный кач, задания, мобы. Все это осталось. Но знаете, что запомнилось? Люди. Да-да, многие скажут, что это как повезет, и на оффе такие есть. Не знаю, но разница была ощутима. Были мы в русской гильде, там отвечали, помогали, все это как надо. Но главное, это в самом мире. Качали мы ночных эльфов, и там задание было убить нпс в пещере. Мало того,что тебя забафали случайные игроки, просто пробегая мимо. Тебе кинули пати, чтобы пройти это "мини-подземелье" в группе, помогли убить "ласта", так еще и спросили : с какими заданиями помочь. И это не дело одного дня, это продолжалось каждый день. Тебе подскажут, помогут, похилят. Игроки попадались разные (и я щас про национальность). Но, такого отношения, я уже давно не видела в вове. В общем, не знаю с чем это связанно. Но отношение совсем другое. Тебе делают добро - ты отвечаешь добром. А что по поводу самой игры, как уже говорили, прошлое не вернуть. Этот бесконечный гринд никуда не исчез, как и инсты по 40 тел и бг длинную в жизнь. (p.s сейчас там не играю, времени уже нет

)