WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard по-прежнему не планируют запускать классические сервера WoW  (Прочитано 97898 раз)

Anriard

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
ок, поиграешь ты полгода и  что дальше ? Ну к, еще за полгода пофармишь рейды и все, мертвая точка, ради этого вкладываться близзам, париться работать с кодом, группу поддержки отдельную делать и тп, если хочется хардкора, то есть айронмен челлендж (кажется так называется)

а сейчас не мертвая точка? сейчас точно также ты качаешься, делаешь то что тебе интересно (рейды, пвп, ачивки) и все, та же мертвая точка. потом ты либо начинаешь заниматься чем-то другим, будь то фарм маунтов или новый чар, либо просто забиваешь и ждёшь нового контента, чтобы там заниматься тем, чем нравится.

Вроде как вов нацелен на хайэнд контент, и все происходит на капе, на прокачку пофигу.

во времена той же ванилы вов не был так ориентирован на хайэнд. а то что на прокачку пофигу - это вообще лютый бред. хоть это и ммо, но в ту же очередь это рпг, где развитие персонажа - основной столп игрового процесса. и лично я не могу воспринимать в качестве развития фарм шмота в рейдах. да, в ваниле тоже фармили шмот, но до этого нужно было сперва докачаться. а сейчас, как вы выразились "на прокачку пофигу", т.е. она стала просто чем-то совершенно само-собой разумеющимся. близы то и дело отмахиваются от старого контента: "Зачем тебе этот кач? Вот тебе бурст, вот тебе фамильки, вот тебе банки. Быстрее поднимай кап, а там уже начнется играаааа". Этим они, повторюсь, убили одну из основных рпг составляющих, имхо.

Вы видимо не понимаете, ВОВ уже не 40 или 60 лвлов, он уже 100, а скоро уже 110. Ты как думаешь новому игроку нужна месячная жесть на прокачку перса? Поэтому все изи,чтобы взять кап,не для тебя сделали изи, чтобы ты качал твинка, а для нового игрока

как я и говорил выше, все упирается в кап. а если я не хочу сразу на кап? если я хочу ходить на бг на 10-19, 20-29 и т.д.? если я хочу зарабатывать деньги на профах уже на 15 лвле, а не только на капе? если я хочу выбить вон тот молот на 30 лвл, и пофиг что на 40 я найду лучше? вся эта ориентированность на хайэнд лично для меня убила игру.

а для нового игрока
повторю: упрощение для новичков это одно, но упрощение до уровня одноклеточной водоросли - это совсем другое.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Мне правда нужно тыкать лицом в разницу между хм и миф сетами?
Правда, в чем разница кроме циферки и цвета?

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нужно тыкать лицом в факт, что некоторые гильдии не ходят ни в лфр, ни в нормал и даже хм закрывают один раз сугубо на первом кд?
Таких гильдий весьма мало. Для подавляющего большинства приходится регулярно бывать в 2-3 сложностях. Не все время конечно, но поначалу приходиться.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2016, 18:55:11 by Frank »

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Правда, в чем разница кроме циферки и цвета?

https://i.gyazo.com/4741ae9c18e96abd7343bd2b193553e3.png
https://i.gyazo.com/e48a1655864ea1d2269e49de936bcc0a.png

Таких гильдий весьма мало. Для подавляющего большинства приходится регулярно бывать в 2-3 сложностях.

Камрад жалуется, что боссы одни и те-же, что это неинтересно и ставит это в претензию. Выясняется, что никто его не заставляет заниматься закрытием разных сложностей и он прекрасно может сколотить коллектив/влиться в тот, где эти сложности не фармят. Прекрасные возможности уровня ванилы: Хочешь, можешь - дерзай. Не хочешь, не можешь - не дерзай.

Frank

• Завсегдатай
  • **

Таких гильдий весьма мало. Для подавляющего большинства приходится регулярно бывать в 2-3 сложностях.

Камрад жалуется, что боссы одни и те-же, что это неинтересно и ставит это в претензию. Выясняется, что никто его не заставляет заниматься закрытием разных сложностей и он прекрасно может сколотить коллектив/влиться в тот, где эти сложности не фармят. Прекрасные возможности уровня ванилы: Хочешь, можешь - дерзай. Не хочешь, не можешь - не дерзай.
Играть на легкой сложности тоже не весело. А если обычный игрок хочет дойти до героика/мифика, ему придется по нескольку раз закрывать один и тот же рейд, а это действительно не особо интересно.

УмНик

• Завсегдатай
  • **
  • Хорошо быть смелым... но страшно...

• Сервер: Вечная Песня
как я и говорил выше, все упирается в кап. а если я не хочу сразу на кап? если я хочу ходить на бг на 10-19, 20-29 и т.д.? если я хочу зарабатывать деньги на профах уже на 15 лвле, а не только на капе? если я хочу выбить вон тот молот на 30 лвл, и пофиг что на 40 я найду лучше? вся эта ориентированность на хайэнд лично для меня убила игру.
Что мешает этим заниматься сейчас? Остановку опыта никто не отменял, её ввели специально для тех, кто не стремится на кап. Причем персонажи с остановленным опытом на БГ вьются с такими же персонажами с остановленным опытом.
Если ты такой умный, нечего других грузить...
Баланс – это не тогда, когда никто не ноет. Баланс – это когда ноют все, но строго по очереди...
Когда я купил коробку с "World of Warcraft", на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: "СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА"

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Играть на легкой сложности тоже не весело. А если обычный игрок хочет дойти до героика/мифика, ему придется по нескольку раз закрывать один и тот же рейд, а это действительно не особо интересно.

Обычный игрок всегда и во всём отстаёт от более заинтересованных. Что в ваниле обычный игрок хотел в накс и не попал, что сейчас он хочет в мифик и не попадает, если не прикладывает к этому усилий. Даже больше скажу, сейчас обычному игроку попасть в мифик куда проще, чем игроку с ванилы в накс.

Tigras

• Ветеран

Пара декалек на шлеме и цвет, в этом тире, оно того стоит безусловно, сложности мифика.
Выясняется, что никто его не заставляет заниматься закрытием разных сложностей и он прекрасно может сколотить коллектив/влиться в тот, где эти сложности не фармят. Прекрасные возможности уровня ванилы: Хочешь, можешь - дерзай. Не хочешь, не можешь - не дерзай.

Так это у вас все просто, потому что вы никого кроме себя не цените, а у меня сложно, коллектив я ценю, даже если он чего то не тащит. А зачем ему тащить то если вместо наград какая то хурма?

« Последнее редактирование: 25 Января, 2016, 19:21:34 by Tigras »

Frank

• Завсегдатай
  • **

Обычный игрок всегда и во всём отстаёт от более заинтересованных. Что в ваниле обычный игрок хотел в накс и не попал, что сейчас он хочет в мифик и не попадает, если не прикладывает к этому усилий. Даже больше скажу, сейчас обычному игроку попасть в мифик куда проще, чем игроку с ванилы в накс.
То что проще - это да, но мне система поэтапного закрытия рейдов нравится больше, чем закрытие одного рейда в разных сложностях.

Luternum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
Соглашусь со многим, нет смысла возвращать ванилу. Да и все жаждущие знают где можно окунуться в ванилу заново. 
 P.s. добавлю жутко попсовую фразу - пусть уж лучше следующее дополнение доделывают.
Всегда почитать Мать-Землю - вот закон для тауренов.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

Пара декалек на шлеме и цвет, в этом тире, оно того стоит безусловно, сложности мифика.
Выясняется, что никто его не заставляет заниматься закрытием разных сложностей и он прекрасно может сколотить коллектив/влиться в тот, где эти сложности не фармят. Прекрасные возможности уровня ванилы: Хочешь, можешь - дерзай. Не хочешь, не можешь - не дерзай.

Так это у вас все просто, потому что вы никого кроме себя не цените, а у меня сложно, коллектив я ценю, даже если он чего то не тащит. А зачем ему тащить то если вместо наград какая то хурма?
и много людей идут в мифик исключительно ради шмота?

Tigras

• Ветеран
Что в ваниле обычный игрок хотел в накс и не попал, что сейчас он хочет в мифик и не попадает
Только в 1м случае он что то терял, а во втором он теряет 1 декальку на плечах 1 на шлеме и цвет. Издалека даже никто и не заметит разницы с нормал сетом. В то время как человек в наксовом сете выделялся.
Почти все? Там тех кто за топ 10 в мире борется, думаю можно не включать, а для остальных других наград нет. Только эта постыдная хурма из 2 декалей и другого цвета.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2016, 19:25:41 by Tigras »

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **

Разные модельки плеч и головы - единственные уникальные элементы сетов еще с ванилы. С недавних пор еще пояса меняют.
Во всём остальном варьируются болванки и разные скины на них. Точно так-же было в ваниле, но там:

...с уникальными вещами...

Только в 1м случае он что то терял, а во втором он теряет 1 декальку на плечах 1 на шлеме и цвет. Издалека даже никто и не заметит разницы с нормал сетом. В то время как человек в наксовом сете выделялся.

Еще раз. Разница между сетами только в плечах и голове. Всё остальное - заезженные болванки. Если человек в наксовом сете выделялся - это справедливо для любого другого сета.
« Последнее редактирование: 25 Января, 2016, 19:29:45 by WilkesDwayne »

Tigras

• Ветеран
Разные модельки плеч и головы - единственные уникальные элементы сетов еще с ванилы. С недавних пор еще пояса меняют.
Не разные, а одинаковые с парой декалей разных, это не одно и то же.

Frank

• Завсегдатай
  • **

Почти все? Там тех кто за топ 10 в мире борется, думаю можно не включать, а для остальных других наград нет. Только эта постыдная хурма из 2 декалей и другого цвета.
Не согласен. Сам процесс закрытия рейда в мифике весьма интересен, особенно если в хорошей компании.

закрыть