Ты какой то бред написал, я толком ничего и не понял. Это рейд Изумрудный Кошмар, еще на близзконе сказали что в нем будет 7 боссов. 3 из которых назвали сразу..это Урсок, Кенарий (зареженные) и Ксавий. + еще были мысли что последним боссом станет Изера зараженная Кошмаром, но хз...
Ты вообще ничего не понял, а чтобы понять, надо было прочесть предыдущие посты. Переведу: про сам рейд я в курсе, но это АЛЬФА, и инфу про то, что его уже ввели я как-то проеп.. И поскольку это альфа, в ней может и не быть всех боссов, логично же?
Куда его вводить? Изумрудный Кошмар и Дворец Сурамара - рейды т19. И ты похоже этого никогда не видел, но на время тестов, в рейде только тот босс, который тестируется.
И теперь по поводу "нуетожеАЛЬФА!!!11". Когда же вы глупенькие уясните, ключевое слово в альфа/бета тестирование, это
тестирование, а альфа и бета - внутренние названия, нужные только для разработчиков.
А теперь пример на пальцах. Афльфа тест: запускается 100 тестеров (число взято от балды), их задача выявить самые опасные баги, такие как: кастанул хилку, уронил сервер. Когда такие баги пофикшены и разработчики считают, что игра стабильна, то переходят к бета тесту, где запусают 1000 (опять же число взято от балды) тестеров и их задача выявлять баги вроде "я убил 12 кабанчиков, но не могу сдать квест!". Нет никакого волшебного апгрейта с альфа до беты, просто больше людей запускают.
Теперь о том, почему так рано тестируют боссов. Одном словом - оптимизация! Если раньше нужно было ждать месяца 3-4 пока люди на бете прокачаются до максимального уровня, сейчас при попадании в рейд апается уровень и подгоняется илвл. Это позволяет разработчикам параллельно проводить тест прокачки и инстов.