WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Урсок (героич.)  (Прочитано 18193 раз)

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Варкрафт: +
    • Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
Re: Альфа Legion: Урсок (героич.)
« Ответ #45 : 19 Января, 2016, 18:53:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не вижу щитов от ДЦ на рейде. ДЦ в легионе теперь хилит одной кнопкой  дамага от искупления вины?
а на какой минуте ты увидел от лица дц? даже в дреноре анимация обрезается (или не все показывается) от других игроков.
ну так на рейде вобще щитов не вижу. Вижу пинанс в босса.

Nalor

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 19 Января, 2016, 19:18:30 »
не вижу щитов от ДЦ на рейде. ДЦ в легионе теперь хилит одной кнопкой  дамага от искупления вины?

Искупление вины хилит только тех на кого ты его повесишь поэтому одной кнопкой никак не получится.

psy

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
« Ответ #47 : 19 Января, 2016, 19:32:43 »
Ты какой то бред написал, я толком ничего и не понял. Это рейд Изумрудный Кошмар, еще на близзконе сказали что в нем будет 7 боссов. 3 из которых назвали сразу..это Урсок, Кенарий (зареженные) и Ксавий. + еще были мысли что последним боссом станет Изера зараженная Кошмаром, но хз...
Ты вообще ничего не понял, а чтобы понять, надо было прочесть предыдущие посты. Переведу: про сам рейд я в курсе, но это АЛЬФА, и инфу про то, что его уже ввели я как-то проеп.. И поскольку это альфа, в ней может и не быть всех боссов, логично же?
Куда его вводить? Изумрудный Кошмар и Дворец Сурамара - рейды т19. И ты похоже этого никогда не видел, но на время тестов, в рейде только тот босс, который тестируется.

И теперь по поводу "нуетожеАЛЬФА!!!11". Когда же вы глупенькие уясните, ключевое слово в альфа/бета тестирование, это тестирование, а альфа и бета - внутренние названия, нужные только для разработчиков.
А теперь пример на пальцах. Афльфа тест: запускается 100 тестеров (число взято от балды), их задача выявить самые опасные баги, такие как: кастанул хилку, уронил сервер. Когда такие баги пофикшены и разработчики считают, что игра стабильна, то переходят к бета тесту, где запусают 1000 (опять же число взято от балды) тестеров и их задача выявлять баги вроде "я убил 12 кабанчиков, но не могу сдать квест!". Нет никакого волшебного апгрейта с альфа до беты, просто больше людей запускают.

Теперь о том, почему так рано тестируют боссов. Одном словом - оптимизация! Если раньше нужно было ждать месяца 3-4 пока люди на бете прокачаются до максимального уровня, сейчас при попадании в рейд апается уровень и подгоняется илвл. Это позволяет разработчикам параллельно проводить тест прокачки и инстов.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #48 : 19 Января, 2016, 20:45:13 »
Куда его вводить? Изумрудный Кошмар и Дворец Сурамара - рейды т19. И ты похоже этого никогда не видел, но на время тестов, в рейде только тот босс, который тестируется.
И к чему это было?

И теперь по поводу "нуетожеАЛЬФА!!!11". Когда же вы глупенькие уясните, ключевое слово в альфа/бета тестирование, это тестирование, а альфа и бета - внутренние названия, нужные только для разработчиков.
А теперь пример на пальцах. Афльфа тест: запускается 100 тестеров (число взято от балды), их задача выявить самые опасные баги, такие как: кастанул хилку, уронил сервер. Когда такие баги пофикшены и разработчики считают, что игра стабильна, то переходят к бета тесту, где запусают 1000 (опять же число взято от балды) тестеров и их задача выявлять баги вроде "я убил 12 кабанчиков, но не могу сдать квест!". Нет никакого волшебного апгрейта с альфа до беты, просто больше людей запускают.
Так одно от другого зависит - чем более поздний этап тем больше людей запускают, когда вы уже глупенькие это уясните?! И плевать на все эти названия - этап тестирования.

А теперь по теме, второй кто ворвался так и не поняв о чем изначально шла речь. Что-то тут не чисто.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

закрыть