решил повспоминать, а чем в дбм обычно пользуюсь и в среднем - это радар и звук стояния в гавне, но упоротые дбмненавистники видят почему-то в нем исключительно нубострелочки.
Самое интересное тут не в этом, потому что существуют так же и упоротые ДБМнавистники, которые услышав от человека, что он его не использует клеймят его покорителем ЛФР, упоротым, долбанутым и вообще гавном вонючим добавив еще вагон минусов в придачу.
И это на пост, где этот же самый человек говорит, что к ДБМ-у как таковому относится спокойно и ничего против не имеет

Да, я мифики не хожу (в силу того, что статик у меня казуальный и ходит максимум в героики), мне даже крыть нечем будет всякие наезды, что я диванный аналитик, так как ЦАП-героик мой статик закрыл совсем недавно и в диком овергире (в силу постоянных проблем с составом).
Но при этом, я в пугах закрывал героик Императора без войса спустя 27 дней после открытия рейда, при том что это мой первый серьезный рейдовый контент и ДБМ у меня не было. Говорю ли я о своей крутости? Да конечно же нет, тот же Тёрстон, я уверен, сделал это гораздо быстрее. Но повторюсь, я в пугах и без войса (это для тех, кто говорит что лично я играю с чужим ДБМ-ом) закрыл ласта в хм, когда еще месяца не было рейду (есть документально заверенный ачив) с пугами, которые за любые косяки меня бы просто кикнули.
Я не берусь судить про мифик, так как не пробовал. И я даже не отрицаю, что если бы попробовал, то возможно тут же передумал бы и поставил ДБМ в тот же час, НО каммон, люди. Почему вы такие злобные?
"Мифик не закрывал? Не посан!", "Не юзаешь ДБМ - максимум лфр видал!", "Не используешь аддоны?? Даун!", "В прогресс не попал? Нахрена ты живешь вообще???".
Вы знаете, с моей колокольни что люди орущие "ДБМ надо запретить, я сказаль!", что вы "Не юзаешь, не мужик!" одинаково упороты. Каждый играет, как ему нравится. Каждый от этого получает удовольствие. Кто-то от цифр в рекаунте, кто-то от ЛФР, кто-то от веселого вайпанья в кругу друзей

Иногда надо быть проще