WORLD OF WARCRAFT

Тема: Альфа Legion: Новые модели существ, транспорта и питомцев (сборка 20914)  (Прочитано 22966 раз)

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Выражение "Шевелись, Плотва !" пойдет в массы к владельцам ездовой, мать ее, РЫБЕ.
Только бы она не умела летать. Только бы не умела...
очевидно же, что она будет доступна к использованию только в воде, как морской конек сейчас
Очень на это надеюсь. Но, чем близы не шутят. Когда-то и Ашбрингер был недоступен для простых смертных.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Airwind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Голдринн
Такое впечатление из-за разных цветовых вариантов, что волк для инженеров будет как пантеры для ювелиров. А вообще, вангую ачивку на мехмаунтов как сейчас на драконов.

Керлиз

• Новичок
  • *
  • Надежда не умирает

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Я писал близзам чтобы они сделли ездого маунта - лису! Мои мольбы были услышаны, вы не представляете какие ощущения меня переполняют)
The Holy light be with you, my friends

Dexite

• Новичок
  • *
Щикарный т19 у шаманов

Bonifazz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: у шамана три руки@
Роги на крысах,ханты-на лисах@
Цирк уехал...

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Подумалось тут, если эту Лису придётся фармить, я буду её фармить до посинения... : )

p.s. - Корги, блин, с такими глазами сделали, типа чтобы они "няшнее" смотрелись что ли? (как человек у когорого питомник этих "Коргов" - с полной ответственностью заявляю, что не такие у них глаза : ))))
« Последнее редактирование: 16 Января, 2016, 17:17:04 by GeorgeRoNSky »
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

закрыть