Да по факту надо будет ток адреналин под трини прожимать скорее всего,бомбардировка либо по кд либо под пак аддов типа дармака.череда мне вообще не понравилась,слабенькая
Спасибо за объяснение, буду ждать инфу на счет мути и саба, я правда склоняюсь больше к мутику, надеюсь спеки будут сбалансированы, а не как щас.
А что сейчас? Сейчас вроде всё отлично. Соло-таргет - более сложный саб в топе, фейсролльный мути дамажит меньше, но для казуалов/овергира/фарма сойдёт (хотя вон даже из Метода рога был в мути на ласте). АоЕ - соответственно, комбат.
Но в легионе придётся качать один спек (по крайней мере поначалу), а значит все 3 спека должны быть равны как в сингл таргет, так и на кливе и АоЕ. Понятно, что ничего из этого не выйдет, но и допускать такую пропасть между спеками, которая есть сейчас, нельзя.
Из личных предпочтений - я бы хотел, чтобы топ спеком в сингл был мути. Во-первых, я в этом спеке ещё в наксе бегал в препатче БК и весь БК. Во-вторых, там самые красивые пушки. В-третьих, меня огорчает привязка к спине, пока не будет четкой индикации, бью ли я в спину. У некоторых боссов вообще не ясно, где спина.
На кливе спек хорош, главное не испортить, а вот с АоЕ надо что-то делать, причём радикально. Меня бы вполне устроил вариант, если бы кровавый вихрь вешал рапчу на всех вокруг. И чтобы повторное наложение наносило дамаг, равный, скажем, половине от оставшегося.
И чтобы выпилили дурацкую вендетту. Это реально самая мерзкая абилка в игре. Просто тупой % дамага с кучей ограничений по использованию.
Эх, столько всего можно сделать, но, судя по всему, мути опять изменят минимально.
Придётся быть пиратом как все