В дьябле кучу чего поменяли после старта. И было всего 1 платное дополнение. При этом сейчас дьябло с дополнениями стоит... 1 к
и что? дьябла приносит меньше денег, и что? Представь себе что у тебя 3 варианта. получать 20к (дьябла), 50к (ХС), и и 20к и 50к вместе. Ты что выберешь? Вот и близзы выбрали ДВЕ (в данном примере) игровые ниши с которых они получают бабло. Просто с какой то больше с какой то меньше, но и то и то прибыльно.
мы же смотрим в среднем?
то 10 ил если я сильнее я еще могу пересилить, а вот хорошую деку нет.
Играй не рейтовые игры, уже к 3-4 ходу видно какая у противника колода, если леги (хотя убей не пойму что там делать с легами) - сдался, начал заново.
А если уж лезешь на рейт, будь любезен подготовиться. Логично ж вроде, не?
фарм для того что бы быть на уровне со всеми.
Ну правильно, хочешь быть "на уровне", изволь делать то же что и те люди делали в течении пары лет (потихоньку фармили квесты), либо задонать. Выбор же есть. Но тебе видимо оба варианта не подходят, тебе хочется всё и сразу...
Научитесь применять аналогии. Тут куда ближе:
- мне не нравится организация материнского капитала, так как отец одиночка не может его получить.
я один вижу тут несоответствие? Вот когда его назовут "Родительским", тогда твоя претензия будет обоснована, а пока твои требования - это именно море и солнце в Подмосковье.
Эмм а это тут причем?
ну как "при чём", ты же спрашивал что бы мне дала возможность играть в Д3 с телефона, я ответил.
максимализм такой максимализм...
Вы в курсе вообще как и зачем делается система с рандомом? или например, что многие разработчики считают ее применение неэтичным?
Убирание рандома != халява.
но хотя бы в сочетании с другими методами позволяет новичкам лучше развиваться.
При чём тут максимализм? Чем возможность ВЫБРАТЬ что получить из бустера отличается от "эпеГсов"? И в каких ИНТЕРЕСНЫХ и ПОПУЛЯРНЫХ ММОРПГ играх рандома нет? Ну ладно, интересных это дело вкуса, приведи пример хоть одной ПОПУЛЯРНОЙ ММОРПГ вообще без рандома. И опять же вопрос, если там так интересно, то почему ты играешь в плохой ХС?
Убирание рандома, не равно халява в принципе, тут я согласен, но в данном случае - это именно халява ибо бустеры стоят дёшево, да и вообще нахаляву даются. Если давать возможность выбора, то поднимать цену до 1к голды минимум, ну и халявную раз в неделю убирать. Да и то получится всё что нужно лично тебе слутать за пару тройку задротских недель. Дальше падение интереса к игре и уход в другие игры. Ну и на кой это Близзам?
Дьябла как бы пример такого проекта? уныло?
Д3 это абсолютно другая игра, как я уже говорил начнём их сравнивать когда Д3 на планшете будет. Кстати, по поводу вайна на рандом, вот уж где где, а в Д3 его выше крыши, но для тебя я так понял это хорошая игра... странный подход к рандому, не находишь?
магика 2? еще более уныло. хотс? вообще ужас. просто на интерес посмотрите сколько интересных и клевых проектов есть с подключением к инету и кооперативом. И при этом с вменяемой системой оплаты.
"Магика 2" - это что? даже не слышал никогда. Снова задам свой любимый вопрос: "если там интересно, почему ты тут?" ХОТС - уныло. но это исключительно на мой вкус.
я бы хотел что бы мне не приходилось фармить 3-4 месяца, прежде чем я бы мог собрать, что то веселее агро паладина.
А что ты подразумеваешь под словом "веселее"? По мне так весело кидать карты почти не думая и не считая, и вот лично мне очень не хватает в ХСе режима "быстрый матч", что б ограничение на ход секунд 30 было, ну очень вымораживают граждане которые каждый ход сидят и думают до начала обратного отсчёта.
А если для тебя "веселее" это возможность взять ранг повыше, то давай на тобой же приведённом примере разберём. Сколько надо фармить в Д3 с нуля что б забраться в соло таблице в ВП хотя бы в топ 100? 2-3 месяца? да не по паре часов в день, а часов по 8-10. Прокачайся (мы ж без паровозов считаем, да ещё и с нуля без всяких Каинов/Борнов/Колец АП/Леориков), набери голды на камни, нафарми хоть какой шмот что б зайти на т1 и налутай нужный сет. Потом проапай Лег камни в ВПшках, ну а потом усиленно лови прок ВП с пилонами и нужными мобами.
ИМХО, по времени в ХСе быстрее получается.