WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Модель Артефакта шаманов стихий (видео)  (Прочитано 16826 раз)

Ishimo

• Старожил
Re: Legion: Модель Артефакта шаманов стихий (видео)
« Ответ #45 : 11 Января, 2016, 12:24:44 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Тут чутка про тралла нашли
(показать/скрыть)

Странный диалог, первое, какое дело Рагнаросу или еще какому-то элементалю (духу) до того как Тралл отфигарил Гороха в Дреноре ?Второе, Молот Рока - оружие воина, к шаманизму отношение не имеет, зачем его отдавать ?

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #46 : 11 Января, 2016, 12:27:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Странная штука. Силитидов же принесло на Азерот с метеоритом, который собсно и образовал кратер Ун-Горо. Разве не так? А из изначальных еще насколько я помню Таурены были вроде.
А что странного то? Принесло до того. Хм, было бы забавно узнать, что с этим же метеоритом пришли древние (или кто-то из них)
На счет тауренов, я уж думал я путаю, но раз не один такой, значит правда.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Аданатир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 11 Января, 2016, 17:09:50 »
Странная штука. Силитидов же принесло на Азерот с метеоритом, который собсно и образовал кратер Ун-Горо. Разве не так? А из изначальных еще насколько я помню Таурены были вроде.
А что странного то? Принесло до того. Хм, было бы забавно узнать, что с этим же метеоритом пришли древние (или кто-то из них)
На счет тауренов, я уж думал я путаю, но раз не один такой, значит правда.
Перечитал вопрос. Ну если именно до прихода титанов то ладно, я думал вопрос именно, кто являлся аборигенами Азерота. Все-таки для силитидов Азерот родина настолько же насколько и оркам, ограм и прочим.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #48 : 11 Января, 2016, 21:39:26 »
Насколько я помню, черная империя это ДБ и их прислужники элементали, армии Рагнароса, Нептулона, Терезан, и Алакира, а насекомые попали под власть ДБ уже когда никаких титанов на Азероте не было.

Разве? Вроде тролли и киражи были изначальными расами, которые были на Азероте до прихода титанов.

"В: Какие расы существовали на Азероте до появления титанов?

О: До армии титанов, прибывшей сразиться с древними богами, помимо элементалей единственными разумными обитателями Азерота были тролли, «безликие» и акиры. Из-за войны древних богов и титанов, а также масштабных изменений условий на планете после ее завершения, свидетельства того, кто населял этот мир еще до появления древних богов, считаются навеки утерянными."
"После того, как империя троллей разделила королевство насекомоподобных акир, те из них, кто отправился на север, обнаружили и низвергли народ тол’вир. Обосновавшись в Нордсколе, эти представители акир приспособили постройки тол’виров для своих нужд и впоследствии стали известны обитателям Азерота как нерубианцы.
А те акир, которые пошли на юг, разграбили исследовательскую станцию титанов около Ульдума, переименовав себя впоследствии в киражей и назвав свой новый дом Ан’Кираж."

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2283549203
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1498671043

Отсыпь плс. Такого имхолора я еще не видел.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #49 : 12 Января, 2016, 18:22:36 »
Отсыпь плс. Такого имхолора я еще не видел.
Там нет никакого имхолора. Просто квесты читать надо, если конечно хочешь знать этот самый лор. А на счет тауренов, все неоднозначно. Хоть в перечень "первых" разумных рас от близзард они не попали, в их мифах явно описываются самые ранние стадии развития планеты, возможно они тогда не были разумными, но это не значит что их не было в принципе.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2016, 18:25:02 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

RedBird

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #50 : 13 Января, 2016, 15:02:44 »
Там нет никакого имхолора. Просто квесты читать надо, если конечно хочешь знать этот самый лор. А на счет тауренов, все неоднозначно. Хоть в перечень "первых" разумных рас от близзард они не попали, в их мифах явно описываются самые ранние стадии развития планеты, возможно они тогда не были разумными, но это не значит что их не было в принципе.

Ну человечество тоже довольно подробное себе представляет как зародилась жизнь на планете, и больше того, мы можем смоделировать рождение вселенной. Так что существование мифов о ранних стадиях развития планеты не говорит о том что они были уже тогда. А Близзы вообще могут менять лор в любую секунду, как это было с дренеями, и вообще допускать ляпы и неточности, то что они говорят про свой же мир порой прямо противоречит тому что мы видим в игре, и наоборот. Про то что Троли были изначально я ни в одном источнике кроме этого Q/A не видел.

закрыть