лучше Сильваны королевой может быть только Кадгар 
Начал было писать о невозможности её правления а потом вспомнил, какие мрази были у руля в разны моменты нашей мировой истории.
В любом случае забавно, что выбор идёт из двух сортов говна.
Сильвану положительно характеризует то, что в отличие от всех остальных лидеров она отказалась от своей смерти в пользу продолжения нежизни ради своего неживого народа.
Кстати, сколько лет Терезе Геннадьевне?
С таким же успехом можно вспомнить сестричку Артаса, благо в легионе она появляется. Постарше чуток, но почему бы и нет 
На его месте очень опасно задумываться о потомстве, в варкрафте как только появляется наследник, либо достойный приемник, обычно правитель долго не живет. В.Ринн еще более менее протянул долго, дак с ним постоянно что-то случалось и на рожу его посмотрите, ну и Керн был долгожителем, дак и то потому что его сын в вк3 был пустым местом, а только солнцеходом стал, дак батя сразу и приставился. Не зря же Тралл сперва пост сдал, а потом ребетёнком обзавелся.
Кстати, сколько лет Терезе Геннадьевне?
С таким же успехом можно вспомнить сестричку Артаса, благо в легионе она появляется. Постарше чуток, но почему бы и нет 
Я про неё тоже вспоминал, но я не знаю, какая из двух старше. Мне кажется, что Калерия Терентьевна повзрослее будет.
Калия родилась в -6 году (а сейчас какой?). В "Дне дракона" Тесс не упоминается Давалом Престором (Смертокрылом), поэтому либо она ещё не родилась, либо только-только родилась.
В синематике ВоД говорится про "35 лет назад" очевидно к началу Л уже примерно столько и прошло. А каков хоть возраст Генна? Складывалось впечатление, что он на момент формирования Альянса уже был почтенным королем, а тут 30 лет прошло, а он шыкарные усы подстриг и омолодел сразу о_О