я вот одного понять не могу, почему близы не сделают демократию с честными выборами. Я к-но понимаю, что это их вселенная и все дела, но без игроков их вселенная - это набор нпц. Собственно, к чему это все. Имхо, игроки путем внутриигрового голосования должны выбирать лидера фракции. Почему они навязывают своих лидеров?
Окей, я еще в какой-то степени могу понять альянс, чисто исторически, королями становились наследники - сын/внук (если их преждевременно не убивали). Вариант орды мне не понятен совершенно.
В конце концов - это была бы интрига, тонны обсуждений, вайна, соплей, радостей и счастья, если бы голосовали за лидеров фракций именно игроки.
То есть вот вы думаете, что в случае выборов лидера Орды, выбрали бы кого-то другого, а не Сильвану?

Вол'джин уже умирал в Пандарии! Так глупо сливать его будет нелогично!!!
По квестам, которые были надатамайнены говорилось, что он пропал, ну и все могли счесть, что он умер.
Мне почему то кажется, что его "смерть" как-то связано с зандаларами, и где ни будь в патче 7.2 будет толльский рейд, часть троллей присоединиться к Вол'джину, часть к Легиону.
Дак Вариана еще в прекате убили. Тогда 3(4) трупа лидеров было, 2 реснулись, одного похоронили, а 4ый вон до сих пор в коме. В пандах пощупали приемников лидеров фракций, одного исцелили, второй сам себя из пальца регенерировал, ну и была куча трупов второстепенных, но важных персонажей. Дренор прям посвящен выпилу вождей Орды, хоть и альтернативных и опять смерти второстепенных персонажей. А Л очевидно прям пик активности сценаристов, не успеет начаться уже -2 фракционных лидера и -1 нейтральный. Лишь бы их только не вернули духами, а то у меня в гарнизоне работают 3 призрака раньше такой херни не было >_>
пруф если можна (на возраст)
Но ему нужна королева. А кандидатов кроме Сильваны я не вижу.
Ты сей час такой бред написал -_-. А где Джайна то? Может она лидеро....а ладно, ща тухлые помидоры в меня полетят.
У Джайны ж есть большой и синий дракон, да и с годами она не молодеет, хотя может чему-то у Эгвинн и могла научиться, а Сильвана в вечномолодом, хотя уже и не свежем теле, да и она из знатного рода, две сестры героини войн, расширила свои владенияправит Лордероном
, а у Джайны Терамора не осталось, на Кул Тирас она забила, ради идеи пожертвовала отцом (а сейчас у неё точно не лучшие идеи), строила отношения с Ордой, от Орды и огребла, начинала против Орды войну, пересажала кучу эльфов,
вылетела из Совета Кирин Тора. В политическом плане явно проигрывает Джайна, лучше Сильваны королевой может быть только Кадгар

все уже привыкли к несерьезным последствиям встреч с различными злодеями
Не знаю, если с 1й заменой еще можно согласиться, хотя она всегда была отдельно обособлено держалась. То 2я вобще, он конечно умен, но лидер ли. Лидеру нужна жесткость, даже можно сказать жестокость, а у него ее нет совсем.
Этот лидер ли на троне уже не раз сидел, сектантов разоблачал, переговоры с третьей стороной вел, а лет в 10 на рейдбосса в пати ходил. Да и поддержка больше половины лидеров союзных рас у него уже есть.