Ну и кто новый лидер Альянса? Не уж то Генн? Других кандидатов не вижу (Андуин маловат еще, имхо).
(показать/скрыть)Цитата: DoktorZlo96 от 08 Января, 2016, 00:36:35Ну и кто новый лидер Альянса? Не уж то Генн? Других кандидатов не вижу (Андуин маловат еще, имхо).Ему уже то ли 20, то ли 21, норм возраст.
Цитата: Ronton от 08 Января, 2016, 00:21:42 (показать/скрыть)странно это... за что волджина то слили? - он то и проявить себя не успел. меньше всего хочется видеть в качестве лидера орды распиареную сильвану, собственно плюющую на все кроме себя и своих форзакенов.согласен, Сильвана с ее амбициями подведет Орду под новую Осаду Оргриммара
(показать/скрыть)странно это... за что волджина то слили? - он то и проявить себя не успел. меньше всего хочется видеть в качестве лидера орды распиареную сильвану, собственно плюющую на все кроме себя и своих форзакенов.
Цитата: Lesoro от 08 Января, 2016, 00:42:47 (показать/скрыть)Цитата: DoktorZlo96 от 08 Января, 2016, 00:36:35Ну и кто новый лидер Альянса? Не уж то Генн? Других кандидатов не вижу (Андуин маловат еще, имхо).Ему уже то ли 20, то ли 21, норм возраст.пруф если можна (на возраст)
(показать/скрыть)Нет, мне этот тупой слив персонажей вообще не нравится. Я перетерпел Тира и Гневиона (тут слив в смысле что он теперь неинтерсный). Но блин, Вариан и Вол`Джин. Честно, Вариана мало кто любил до Легиона, а точнее до его синематика. Но после него его, так сказать, рейтинги взлетели до небес. Везде были только и слышно его похвалы. Хотя он и до этого был интересным, если вы читали комикс. Однако можно было интересно продолжить его историю в Легионе, но убить в конце и сделать это как большую трагедию. Также и с Вол`Джином. Его не любят, но персонаж классный, и также особенно, если вы читали Тени Орды. Но его убивают! ЗАЧЕМ?! ЗАЧЕМ ЭТО ДЕЛАЮТ??? Я НЕ ПОНИМАЮ. НЕУЖЕЛИ И ДО СЮДА ДОБРАЛСЯ ЧЁРТОВ БИЗНЕС? NO, GOD, PLEASE NO! Когда умирает один персонаж - это достаточно трагично, когда умирают все кому не лень - это становится скучно. В той же Игре Престолов это вписывается, но во вселенной Варкрафта это глупо. Кстати, против смерти того же Тириона я не против, и обставлена она лучше, да и персонаж уже проявил себя и явно устал от этой жизни.